Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 69 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:59 Заголовок сообщения: Re: В Украине запрещена продажа автомобилей через товарные б
gramm911 писал(а):
знімаєте машину з обліка(550грн,)їдете до нотаріуса з власником машини та його дружиною якщо вона є(дружина дає згоду на продаж машини бо це їхне спільне майно(ОБОВЯЗКОВО))(140ГРН,)НОТАРІУС РОБИТЬ ДОГОВІР КУПІВЛІ-ПРОДАЖУ АЛЕ ПЕРЕД ЦИМ ТРЕБА МАШИНУ ОЦІНИТИ(ЕКСПНРТ ВЗЯВ 350ГРН,)МАШИНУ ОЦІНЮЮТЬ І З ТОЇ СУМИ ПЛАТИТЕ ПОДАТОК ВІД 6 ДО 15%(МОЮ ОЦІНИЛИ(ПО БЛАТУ) В 45000ГРН ПОДАТКУ ЗАПЛАТИВ(2750ГРН) СТАВИТЕ МАШИНУ НА ОБЛІК(2300ГРН) ОТ І ПОРАХУЙТЕ ЯКА ВИШЛА СУМА ЦІНИ ВКАЗАНІ В ІВАНО-ФРАНКІВСЬКУ ЗА FIAT DOBLO 1.9 JTD 2002 Р,В
Мою по блату оцинили в 12000 уе Fiat doblo combi maxi 2008 на гарантии ещё, сколько бы тогда мне пришлось платить??????????????? _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Я ДУМАЮ ВИРАХУВАТИ 6%НЕ ВАЖКО МОЖЛИВО КРАЩЕ ЗАРАЗ МАШИНУ НЕ ПЕРЕПИСУВАТИ ЯКЩО НЕ ДУЖЕ ТРЕБА А ЇЗДИТИ ПО ДОРУЧЕННЮ МОЖЛИВО ЩОСЬ ЗМІНИТЬСЯ ВІДМІНЯТЬ ЗАКОН АБО ІЩЕ ЩОСЬ Я ТАК І ЗРОБИВ ЯКЩО БИ НАПЕРЕД ЗНАВ ЩО ЦЕЙ ЗАКОН ВСТУПИВ В СИЛУ ЯКЩО ПОЛУЧИТЬСЯ ЗРОБИТИ УВАС ДЕШЕВШЕ АБО ДАРОМ БУДЛАСКА РОБІТЬ _________________
Хочу спросить, При продаже автомобиля по доверенности, и потом у нового владельца будет штраф, я смогу в таком случае пройти техосмотр на новой машинке ???????????? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
А те талоны которые заставляли получать в дополнение к доверке...? Их выдачу мотивировали именно тем что штрафы идут не тем людям... Отменили их обязаловку, но не отменили их сами _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
ТАК САМЕ ВЛАСНИК ПЛАТИТЬ ПОДАТОК АЛЕ КУПИВ МАШИНУ Я ПО ДОРУЧЕНІ ІЩЕ ДО ЦЬО ЗАКОНУ ТАК ЩО ВСІ ПЛАТЕЖІ ЛЯГЛИ НА МЕНЕ А НА РАХУК ОЦІНКИ МАШИНИ В 1000ГРН ТО ЦЕ СМІШНО ДУМАЮ ОЦІНЩИК НЕ ПОГОДИТЬСЯ ТА Й В ДАІ НЕ ПРОЙДЕ АЛЕ ЯКЩО МОЖЕТЕ ЗРОБИТИ РОБІТЬ Я НАПИСАВ ЧЕРЕЗ ЩО САМ ПРОЙШОВ
зараз можна переоформляти 2ма способами -
- через нотаріуса - все чесно як і ви пройшли...
- через довідку-рахунок яка коштує до 1000грн( аналог колишніх біржових угод), де машину оцінюють в 1000 грн - по цих довідках ДАІ так само ставить на облік...
у мене так само машина по дорученню - не встиг переоформити до 16го числа ... але йти першим способом не бачу необхідності _________________ Слава Україні!!
Я ТАКОЖ ХОТІВ ЧЕРЕЗ ДОВІДКУ-РАХУНОК ЩОБ ДЕШЕВШЕ АЛЕ В ДАІ СКАЗАЛИ ТІЛЬКИ ДОГОВІР КУПІВЛІ-ПРОДАЖУ МОЖЛИВО САМЕ В ФРАНКІВСЬКУ ТАК ВИМАГАЮТЬ НЕЗНАЮ _________________
Сегодня получил счёт-справку, за 10 мин, без всяких проблем. Заплатил 350 грн. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
И того подведём итог.
Если грамотно подойти и не делать лишних движений, при этом даже не нужно будет ехать в МРЭО, всё сделает клерк за один час.
Снять с учёта Fiat Doblo Combi (оригинал) 2008г 1,9TD
Дорожный сбор 121грн
Счёт справка 350грн
Поставить на учёт
5850 грн., всё делает клерк (оценочная стоимость машины 12000 уе)
сюда же и входит страховка.
Итого 6321 грн по кругу. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Если посчитать в процентах, это будет 0,5 % от реальной стоимости машины, но никак не 15% _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Извиняюсь не 0.5%, а 5%, это полностью всё снять и поставить на учёт. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
gramm911
не знаю чого у вас там у Франківську не ставлять на облік по довідці-рахунок, у нас у Львові, так само як і у Києві аж бігом _________________ Слава Україні!!
тоесть, ты хочешь сказать что снять/поставить на учет обойдется в 5 % от стоимости авто??? Но это без нотариального договора купли-продажи????
Значит прикинем на ТИПО. Пусть его стоимость будет 25 000 грн. Значит снять/поставить обойдется в 1 250 грн.
Ну тут точной формулы нет, наверное обойдётся дороже, есть же фиксированные тарифы и некоторые от объёма двигателя зависят. В подробности я не вдавался потому что оформлял клерк, конкретно в моём случае стало 5% от стоимости которую я реально заплатил это 16000 уе _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
gramm911
не знаю чого у вас там у Франківську не ставлять на облік по довідці-рахунок, у нас у Львові, так само як і у Києві аж бігом
У них коррубция или не знание закона. Может нотариусы гаишникам бошляют. _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме