В расходомере датчик всасываемого воздуха стоит.Он может врать,может износиться плата по которой ползунок ходит.Перебрасывать зубья --игрался так когда то,доигрался на замену расходомера(на трассе хлопок и у расходомера отпала нижняя силуминовая крышка----у меня машина с газовой установкой--антихлоп стоит)
Для любителей покрутить колесико--расходомер цена около 100уе.
Крутить надо не играючись,а с умом
См. аватар PENTIUMа
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар_(Интернет)
Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать достаточно точное впечатление у собеседников о его внутреннем духовном мире и статусе (этому же служит и т. н. никнейм). Аватар является желательным (но необязательным) атрибутом участника Веб-форумов, он размещается рядом с каждым его постом (ответом) на темах форума и отражает и подчёркивает индивидуальность человека, его характер и мировоззрение.
Ну да бог с ним, с аватаром.
То что помогло одному надо конечно учитывать(спасибо за эксперимент), но твердо быть уверенным что поможет другому некоректно.
Называеться: Нацеленность на одну неисправность.
Если даже авто собраны по одному чертежу, они все равно разные.
В критических местах на заводе ставят регулировочные элементы.
Добавим сюда старение, износ и икуственно созданные отклонения.
Вот и начинает владелец крутить и дергать.
В вашем случае произошло обогащение смеси. И все получилось.
Но а если это компенсация подсоса воздуха во впускной тракт?
В своей я нашел небольшие подсосы в четырех местах.
После устранения все нормализовалось естественным образом.
При ремонте руководствуюсь правилом.
Знание некоторых принципов избавляет от необходимости
запоминать множество фактов.
Croma
а моей бабушке от головной боли помогает помогает "упсарин" а мне нет.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
хмм
моя (постучал по лбу) заводится всегда на 3 й оборот коленвала (в минус после ночного простоя)
если есть искра но свечи в бензине я бы проверил давление топлива в рейке и распыл форсунок
была у нас такая засада с 525 бэхой
напоминаю в рейке 3 бар (атм) на заглушенной и 2.5 на хх _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
хмм
моя (постучал по лбу) заводится всегда на 3 й оборот коленвала (в минус после ночного простоя)
если есть искра но свечи в бензине я бы проверил давление топлива в рейке и распыл форсунок
была у нас такая засада с 525 бэхой
напоминаю в рейке 3 бар (атм) на заглушенной и 2.5 на хх
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме