Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:57 Заголовок сообщения:
не нужно менять ремень. и на 8 клапанных есть на 4 болта шестерни. они не отличаются.
Большое спасибо lkn2007 за помощь! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:05 Заголовок сообщения:
zanski
да незачто
Я б на Вашем месте не делал поспешных выводов с того что ми проверили сегодня. На форуме я где то встречал инфу по поводу того какие блоки впрыска стояли на каком авто. Вам нужно искать ту машинку на которой он же стоит и проверить. Не верте тому что пишут в книгах, там иногда много ошибок. Возможно у Вас мозг впрысковый рабочий, просто у меня лямбда стоит. _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ.
как я уже многократно писал мой друг на лянча тема 16 в турбо поставил январь 5 на ДАД
причем у него еще до кучи стоит впуск VIS
все хорошо поехало
шкив 60 -2 от 16 кл кромы
датчик фаз для турбодвижка ОБЯЗАТЕЛЕН! иначе на хх будет мотор подколбашивать вследствие того что форсунки большой производительности не любят малого времени открытия (почитайте на тазофорумах это разжевано)
ДАД видит избыток
причем видит в зависимости от модели дада вплоть до 8 бар избытка (и это естественно не предел)
наиболее популярен моторола 4250 на 250 кПа абсолюта
как известно атмосферное 101 кпа
250 - 101 =149 кПа избытка он видит или по простому 1.5 бар(кг/см)
для большинства этого за глаза (чем большее давление избытка видит дад тем он менее точен в режиме разряжения)
из плюсов -дешевые датчики (хотя и родные дорогими не назовешь)
устойчиваая работа
диагностируемость мозгов
итд
минусы
мотор на ДАД привязан к конфигурации железа
стоит вам поменять фазы (другой распредвал или просто разрезная шестерня) -едем на повторную настройку
перекинули башку с другим сечением каналов -туда же
поменяли турбину на другую модель - и снова на настройку
так что везде есть + и-
я посчитав бюджет своего друга пришел к выводу что для меня проще взять мозги от 16 в турбо (вебер)
собственно собрать стоковый конфиг от 16 в турбо(фиат купе) и потом чипануть мозги под мои параметры самостоятельно
есть еще условно бюджетный вариант - VEMS
стоимость данного мозга примерно 600 баксов
примерно столько же вы выкините на январь +настройка у спеца
но в данном случае вемс позволяет настроить мозги прямо с домашнего ноута на ходу автомобиля
конечно в общем и целом вемс выйдет подороже января но зато сколько возможностей для шаловливых ручек ))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме