в машу распутину вложено:
развал зубов
раздуты губы
раздуты сиськи
раздута жопа
занижена талия
откачан жир
перетянут лоб
фейслифтинг
рестайлинг
перекрашены волосы(делалось на студии Зверева за много денег)
но все равно мне больше нравится молоденькая девочка лет 20-27, чем вот это хорошо обслуженное чудо.
V62
смиритесь с тем что:
1- на этом форуме ВСЕ скажут что цена на авто высокая, какую бы вы не поставили
2 - все что Вы делали с авто Вы делали для себя. реальному покупателю на 95% пофиг, он знает что купе стоит 6-7 тыс и Ваши старания не оценят
3 - продать фиат - праздник в семье
4 - проще по максимуму разобрать все подогревы и продать отдельно и само авто пустить за стоковую цену
5 - если Вы любите свое авто - продавайте его подальше от себя, потому что видеть или знать что его разбили (60% с такими авто) или колхозят (95% с такими авто) - это не для таких людей как Вы
6 - панинфарины тут только кузов (как и в хундай матриксе) а само авто это смесь типо и браво.
Про Машу Распутіну гарно сказано.
В будь якому випадку з авто розбирати нічого не буду, навпаки при наявності часу буду вдосконалювати авто / це в мене вже як хоббі.
По ціні можливий ЗНАЧНИЙ торг (в залежності від настрою) з реальним покупцем.
Кому цікаво, не соромтесь, звертайтесь з будь-якими питаннями та пропозиціями ...............
п.с. на фото моя "рабоча лошадка" на кожний день...
Машина, может и неплохая. Но в нашей стране ценителей купешек производства фиат не так уж и много. Тем более, что цена завышена. Ей красная цена 6000, 6500 если попал на "влюбленного" в авто. И не говорите, сколько там вложено, покрашено и так далее, все знают, что в нашей стране вложенное в фиат отбивает только хозяин, эксплуатирующий пепелац. Покупателю наплевать сколько там навесного, для него существует только рыночная цена.
Хотя если продажа не спешная, может в течении года - двух кто то и заберет
А спойлер колхозно выглядит, даже если заводской, я бы снял его.
Честно говоря очень нравится Coupe.давно смотрю на них.Одно лишь правда-это должна быть машина парадно-выходного дня. никак не повседневная.
но меня всегда удивляла их цена,за машину 90 бородатых годов 7?да понятно - эксклюзив,да ярко красиво и динамично.....но поезди по нашим дорогам....сколько она станет в обслуге?!сколько потребуется финансов чтоб содержать ее в отличном состоянии!немеряно,ведь на разборе их практически нет....
поэтому здравый смысл говорит ездить на что то более близком к реальности.....
хотя она божественна...
вот так!
P.S. Хочу Coupe,но ищу Tipo))) _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
Честно говоря очень нравится Coupe.давно смотрю на них.Одно лишь правда-это должна быть машина парадно-выходного дня. никак не повседневная.
но меня всегда удивляла их цена,за машину 90 бородатых годов 7?да понятно - эксклюзив,да ярко красиво и динамично.....но поезди по нашим дорогам....сколько она станет в обслуге?!сколько потребуется финансов чтоб содержать ее в отличном состоянии!немеряно,ведь на разборе их практически нет....
хотя она божественна...
вот так!
P.S. Хочу Coupe,но ищу Tipo)))
Перевір на exist.ua запчастини на купе коштують як на тіпо, є багато аналогів по Impregon, Ruvill i т.д., по кузовним деталям усе є на розборці http://razborka.com.ua/.
Проблем з обслуговуванням авто жодних.
хотя она божественна...
вот так!
Плохо ищешь Типаря, вон я недавно хотел продать своего. Хоть бы кто в теме написал-))) Ан нет, двухлитровый типарь в отличном состоянии никому оказывается не интересен.
Точнее интересен, но по цене жигулей.
хотя она божественна...
вот так!
Плохо ищешь Типаря, вон я недавно хотел продать своего. Хоть бы кто в теме написал-))) Ан нет, двухлитровый типарь в отличном состоянии никому оказывается не интересен.
Точнее интересен, но по цене жигулей.
всему есь обстоятельства,всему есть своя цена! _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме