fiat uno 4x4 ?! не існує у природі , я маю на увазі в оригіналі ... а те що могли доколгоспити , так то вже як у нас кажуть - пан сам склєпав
позволь с тобой не согласиться... я лично видел такое чудо чуть севернее равенны...
первое что бросилось в глаза это внешне на трехдверном унике небыло задних окон, там где они должны быть просто цельноштампованая боковина с выштамповкой в форме окна, второе это когда машина трогалась то гребонула по гравию ЗАДНИМИ колесами мож я чего не понимаю, но уник задними колесами грестись не могеть ну никак и на предполагаемый вопрос - с пандой я уник не перепутал... это как для жигулиста перепутать ниву с зубилом nazarenko
обломал... а я уж понадеялся что и у нас такое появилось...
ще раз кажу , не існує... існують умільці... і тут таки ... котрі це уміють зробити .... якщо непогоджуєшся , напиши , як називається модель того уніка .. ну і посилання на інфу.... _________________
И мне интересно посмотреть фото (а лучше чертежи) обвесов. Кенгурятник и мя стоит, примитивненький, но есть. А вот про запаску сзади и сам думал, но возник вопрос: а скоко ж нужно мудохаться, чтобы потом в багажник залезать, да и штатное место запаски в Унике толково сделано. Подскажите, как загрузить фото, я вам свой кенгурятник сброшу. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
в левом нижнем углу под рамкой форума 2 кнопки, "новая тема" и "ответить". Жмакаешь "Ответить", в вылезшем окне пишешь сообщение, под ним графа - "прикрепить изображение". Кнопка "Обзор" - находишь ее на компе, и потом "Прикрепить" - - - > "Отправить"
Фоточки если большие, то надо подуменьшить _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887
Во, сцука, получилось, только уменьшать пришлось. Обошёлся в 100 грн и две спинки с кроватей. На фары и поворотники не обращайте внимание - как раз меняю _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Michail_M
Спс за подсказку. Кстати, из-за чего поставил - противотуманки на бампере тряслись на ямках. А так жёстко сидят _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Пробовал, ямки больно большие, пластмасса на бампере всё равно трясётся. Так кращщще. Кстати, я за него машину на кранбалке приподнимал, когда на работе в ремонтный бокс затягивал. Стрёмновато было, но ничё, выдержал. Ещё один + _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Закріплений бампер не трясеться, а як-що трясеться -- то виключно разом з машиною. Перевірено на тваринках (с) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме