Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддон двигателя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tallman
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имеется поддон от 149А2.000 (105 ТС на Регате и Ритмо), правда, это в расее
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sheva70
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итальянка писал(а):
А где брал люминьку ?

На авто рынке такую люминьку видел, как у меня... Мне она с машиной досталась, немного отреставрировал, пластины метала добавил (под потдон и коробку).

А без защиты вот так выглядит потдон... Smile

Итальянка
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ...прикольные фотки!...а интересно блин. порядок цены не помнишь ?...Завтра на свой рынок на разведку поеду.
Хрюкин
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleksys82 писал(а):

И вот кстати еще одна вещь... На наших Типах-Темпрах пластиковый бензобак, и висит он ничуть не выше чем поддон двигателя, и соответственно подвержен риску в той же мере, и все это усугубляется содержимым, протекание которого сулит неизмеримо большую опасность. Почему же никто здесь не заикнулся по данному аспекту?
Так что не ипите мозги уважаемые, просто нужно ездить аккуратней, и соизмерять свою хотелку с возможностями своего тс.

У меня стояла заводская стеклопластиковая защита бензобака- эдакий гноесборник. Снял и выкинул, не дожидаясь перетонитов по кузову Very Happy
А по защите двигателя я тоже противник. Была у меня защита с момента покупки на Ниссане, месяц я терпел вибрацию от того, что меж поддоном/коробкой и защитой грязи немерено набилось. Терпению настал конец и защита очутилась на помойке.
У меня вот лично поддон ровный. Я хоть и езжу по разным дорогам, но помню, что подо мной Темпра, а не трактор.
Ездите аккуратней, господа!
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрюкин
+100500
и к этому всему может стоит пружинки поменять,да и надобность в защите зразу исчезнет!!!!
я может быть поставил бы пыльник пластиковый!

sheva70
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там где я езжу, защита ой как нужна... И зазора хватает (около 3 см.) между защитой и потдоном, и за 7 лет ни разу камушек, туда же не попадал.

Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks= писал(а):
Хрюкин
+100500
и к этому всему может стоит пружинки поменять,да и надобность в защите зразу исчезнет!!!!
я может быть поставил бы пыльник пластиковый!

воно звичайно заманчиво , поміняти пружинки , а ти порахував , у скільки це обійдеться ... плюс поміняється геометрія коліс , далі з підвищенням центра ваги машини збільшитться навантаження на ходову ... особливо на не рівних дорогах... при різкому гальмуванні , при ударах об лежачих поліцаїв і т.п цей список можна ще продовжити ... але думаю і так вистачить...

тут можна перечитися до безкінечності , я мислю так , хто хоче класти захист , нехай кладе , хто ні , ні..... не можна заставити всіх ходити у одинакових шкарпетках... Very Happy

jedem das seine
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kapitan636
ты знаешь что на Украине автовладельцы в болшей степени делают всё возможные действие для увеличения клиренса и при этом на в хлам усаженых пружинах!!!
ты мысль мою уловил??
я советую просто поставить новые и ООО чудо машинка поднялась на 3-5см!!
и я уверен что у Итальянка пружинки желают быть лучше!!

Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks= писал(а):
Kapitan636
ты знаешь что на Украине автовладельцы в болшей степени делают всё возможные действие для увеличения клиренса и при этом на в хлам усаженых пружинах!!!
ты мысль мою уловил??

та знаю.... чого варта подивитися на наші 9-ки.... кліренс більший як у БТР Very Happy

jedem das seine
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kapitan636 писал(а):
=aleks= писал(а):
Kapitan636
ты мысль мою уловил??

та знаю.... чого варта подивитися на наші 9-ки.... кліренс більший як у БТР Very Happy

во-во!
и даже на девятках с ценой в копейки на пружины,ставят все возможные проставки!!
вот так вот людям советуешь поставить пружинки новые.да амики новые и человек довольный машиной с удивлением "я ёё просто не узнаю"

sheva70
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks= писал(а):

plus

A-Lex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз пошла пьянка про защиту двигателя, то спрошу-ка я:
- А интересна ли будет такая стеклопластиковая защита моторного отсека, которая способна выдержать подъем домкратом передка авто, или которая способна раскрошить кирпич, например при контакте на скорости без последствий как для защиты так и для картера? Такого плана как у sheva70 на странице выше? Сколько готовы были бы заплатить за такое изделие?

З.Ы. Изучаю спрос Laughing
AleksZp
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждая сторона по своему права, но я лично сторонник защиты, и после того как сломал бампер о бордюр, я помню что я на Темпре, и видя состояние наших дорог, защиты буду ставить, правда на АР 155 т.к Тампра продана. Один пример из жизни. ВАЗ 21099 в хорошем состоянии, с защитой, кума машина, мы ехали из Запорожья в Рубежное (Луганская обл.) где то 400 с хвостиком км. Ехали в марте после работы, доезжали уже к ночи, и немного уставшие. На ж/д переезде останавливаюсь перед знаком СТОП, как положено, смотрю дорога по моей полосе не в дугу, ямы с холмами, дай думаю через разделительную полосу проеду, только проезжать, кум кричит "стой!!!", но поздно, мы сидим на положеном, как разделительный бордюр столбе, хорошо, что не сильно и что на защите, съехали со скрипом посмотели, что все хорошо, и поехали дальше. Я понимаю, что провтыкал, мне показалась что это просто полоса, а кум видел столб, что и спасло + защита. А месяц назад, уже на Церато, чирканулись защитой под Херсоном, о продольную волну на дороге, не знаю как у вас, а у нас после лета на дорогах есть участки с колеей в асфальте!, не говоря уже о более мелких сюрпризах. И сильно ты сманеврируешь если у тебя человека 3 и скорость около 100? Я не думаю, что вы по трассе 60-80 ездите.
Меня больше беспокоит охлаждение поддона, при защите, сильно ли оно измениться?
А так и церато и девятка сильнее от коррози не страдают, а перед зимой и после защиту снимаем, для посмотреть что да как.
А новые пружины и амики, только помогу и придадут спокойствия ко всем прочим прелистям.
Итальянка
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот...сегодня наконец-то забрала свою "барсетку" с ремонта с новым поддоном (хоть он уже и не очень-то новый Smile) Вспомнила фотку sheva70 , и забрала свой старый поддон. Мой ще краще , чем на фотке выше Very Happy Забрала как напоминание о том, что ездить надо аккуратнее. Движок просто шепчет .Аж сердце радуется! Толи мусор какой повылетал...не могу объяснить .Масло все той-же марки. Поговорила с мастером на счет защиты. Говорит, что особо то и крепить не к чему. Вот, в чем беда. Это при том, что в автоделе он просто талантище. Не первую машину там обслуживаем ( с супругом). Подобную историю проходили на Форд Фокусе 1999 г.в. Поэтому задумалась...может действительно лучше поменять пружины. Уж, они точно у меня не фонтан.
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итальянка да есть куда там крепить защиту,был типо у меня не так давно,мастер твой лох,если такой пустяк не может сделать,я себе ставил две широкие металлические полосы,как раз прикрывали поддон и частично коробку да и пружины свежие были
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: