Под скрытую съемку сдуру все можно подписать. Если я в авто большую камеру включил и снимаю всех подряд, это тоже под статью? Это уже шпиономания.
Вот если я сниму кого-то и буду использовать в незаконных действиях, это- возможно и получится пристегнуть.
снимая меня без моего согласия (неважно зачем, кроме случаев оговоренных законодательстовм) вы нарушаете ст. 32 Конституции _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Еще раз - смысл скрытой видеосьемки из вашего авто? Ответте пожалуйста, а то все как-то игнорируете мой вопрос. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Ответте пожалуйста, а то все как-то игнорируете мой вопрос.
чтоб отвечать на идиотские вопросы, надо быть самому идиотом
ну, да, именно. Когда нет ответа на вопрос, перейдите на личность собеседника - узнайте, его рост, вес, национальность, возраст, регион проживания, форму носа _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Под скрытую съемку сдуру все можно подписать. Если я в авто большую камеру включил и снимаю всех подряд, это тоже под статью? Это уже шпиономания.
Вот если я сниму кого-то и буду использовать в незаконных действиях, это- возможно и получится пристегнуть.
снимая меня без моего согласия (неважно зачем, кроме случаев оговоренных законодательстовм) вы нарушаете ст. 32 Конституции
А кто влезает со своей ВК в вашу ЛИЧНУЮ/СЕМЕЙНУЮ жизнь? Вас в спальне снимают, или на улице, в толпе народа, без умысла какого? Эти картинки "вы не улице" для вашего шантажа применяются, мое авто с ВК вас преследует, и снимает только и конкретно вас?
Видеорегистратор, типа такого http://sottec.com.ua/video/auto_dvr/SDVR004.php
Ну и камеры. В системе цветности PAL после оцифровки - 704на576. На счёт "скрытых" камер лучше даже не заикаться.
Ибо, http://sottec.com.ua/video/video_articles.php
Вообще, такие решения давно работают на траспорте, для контроля грузо/пассажироперевозок и т.д. Всё реально. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
А вам никогда не приходило в голову, что фото на улице ваших друзей/родственников, когда в кадр случайно попадают посторонние- тоже под статью попадает? Или просто- кадр улицы города с людьми? А кухонный нож может быть орудием вбивства? Так, без оглядки на здравый смысл, все под УК можно постричь.
Вообще, такие решения давно работают на траспорте, для контроля грузо/пассажироперевозок и т.д. Всё реально.
diag ну я никогда не изучал этот вопрос, а когда захотел изучить, то предложения "розетки" и "базы автозвука" принял за эталон. Соответственно пришел к выводу что не все так просто, вот и обратился к форуму. Теперь я спокоен что есть такие решения, и что самое главное - за доступную разумную цену. Весной зачудим. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме