ВОК у нас относительно новая и полностью брендовая однотипная заправка и возится топливо на брендовых бензовозах, знакомый три года заправляется проблем не было. Хотя мне сейчас запах выхлопа их зимней соляры неподобається. заправлюсь на ОККО сравним.
та да...ездил как то в 11-м году в 300парк, на выезде заправил "вок" - еле докатился до одессы повезло с уклонами и хорошим накатом _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Heet
1- простой путь: хорошее топливо
2- сложный путь: замена регулятора давления топлива, проверка форсунок на стенде, возможно их замена ->хорошее топливо.
таже проблема была после заправки полулетней солярой, которая подмерзала и парафинила систему. пока больше не повторялось, если будет другое развитие событий-отпишусь.
Кто-то херил в этом обсуждении Укрнафту, к которой и я относился с опаской, но крайние раза3-4 только там и заправляюсь. Реально машина намного лучше едет и не подводила в морозы. До этого пользовался ТНК, ОККО. Считаю, что все заправки- лотерея, ведь очень много заправок купили себе франшизу и работают под раскручеными марками. Соответственно и берут хрен его знает где топливо, да и бодяжат.
Укрнафта хорошая сеть.Свой BMW - только там и заправляю,правда далековато ездить приходится.6 лет у них заправляюсь и ни разу не почувствовал по машине ничего плохого.Литраж с пистолета соответствует циферкам на табло (ну + - 300грам).А дизель попробовал Белорусский (Мозырь) - обалдеть! Машинка работает тихо,устойчиво - приём увеличился заметно.Заехал посмотрел цитановое число - 55 (удивило). Заправлялся несколько раз,соляра обалдеть. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
С утра взял машинку, дождался пока нагрелась и газонул, правда не в полик. До 3 тысяч оборотов машинка раскручивается нормально. Выше 3 решил не газовать. Вот думаю - а мож ну его нах, до тепла пока не лезть к мотору?
С утра взял машинку, дождался пока нагрелась и газонул, правда не в полик. До 3 тысяч оборотов машинка раскручивается нормально. Выше 3 решил не газовать. Вот думаю - а мож ну его нах, до тепла пока не лезть к мотору?
Голова на плечах зачем? - думай сам! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме