ВОК у нас относительно новая и полностью брендовая однотипная заправка и возится топливо на брендовых бензовозах, знакомый три года заправляется проблем не было. Хотя мне сейчас запах выхлопа их зимней соляры неподобається. заправлюсь на ОККО сравним.
та да...ездил как то в 11-м году в 300парк, на выезде заправил "вок" - еле докатился до одессы повезло с уклонами и хорошим накатом _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Heet
1- простой путь: хорошее топливо
2- сложный путь: замена регулятора давления топлива, проверка форсунок на стенде, возможно их замена ->хорошее топливо.
таже проблема была после заправки полулетней солярой, которая подмерзала и парафинила систему. пока больше не повторялось, если будет другое развитие событий-отпишусь.
Кто-то херил в этом обсуждении Укрнафту, к которой и я относился с опаской, но крайние раза3-4 только там и заправляюсь. Реально машина намного лучше едет и не подводила в морозы. До этого пользовался ТНК, ОККО. Считаю, что все заправки- лотерея, ведь очень много заправок купили себе франшизу и работают под раскручеными марками. Соответственно и берут хрен его знает где топливо, да и бодяжат.
Укрнафта хорошая сеть.Свой BMW - только там и заправляю,правда далековато ездить приходится.6 лет у них заправляюсь и ни разу не почувствовал по машине ничего плохого.Литраж с пистолета соответствует циферкам на табло (ну + - 300грам).А дизель попробовал Белорусский (Мозырь) - обалдеть! Машинка работает тихо,устойчиво - приём увеличился заметно.Заехал посмотрел цитановое число - 55 (удивило). Заправлялся несколько раз,соляра обалдеть. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
С утра взял машинку, дождался пока нагрелась и газонул, правда не в полик. До 3 тысяч оборотов машинка раскручивается нормально. Выше 3 решил не газовать. Вот думаю - а мож ну его нах, до тепла пока не лезть к мотору?
С утра взял машинку, дождался пока нагрелась и газонул, правда не в полик. До 3 тысяч оборотов машинка раскручивается нормально. Выше 3 решил не газовать. Вот думаю - а мож ну его нах, до тепла пока не лезть к мотору?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме