компресію не міряв. шо нада сфоткать щоб ви точно сказали чи є там турбіна чи нема. бо машина в мене недавно а сам я неочень розбіраюсь в іномарках. І це пагано чи харашо шо нема турбіни?
mrv писал(а):
корче говоря я попал розвили як лоха мене з цією машиной
Да ни с какой ты машиной не разбираешься.
Развели с машиной и легко, запросто разведут и с мотором.
Лучше тикай.
Taras_Potatos
+100500. и некоторые по нескольку раз))) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
mrv,если ты собираешься идти до конца и всё восстановить ,то себе кроме двигателя прийдется купить: 1.воздушные патрубки(резиновые и металлические) 2.интеркуллер. У меня была подобная история-восстановил. Удачи тебе! _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
Мотор у тебя когда-то был с турбиной - это факт! И не надо больше ничего фоткать. Турбу выбросили, с ней и выпус и патрубки интеркулера и радиатор и маслорадиатор скорее всего тоже. Да и с проводкой могли нахомутать по управлению холодным пуском.
Мотор надо искать там где весь "донор", тогда возьмешь все гамузом, с недостающими частями. _________________
mrv
Здесь на форуме кто-то все гамузом и продавал, 1,9 турбо со всеми потрохами. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме