|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dirk Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
либо менять все шарниры либо заааааабить. у меня она такая уже 8лет и это показывает такое -2 вариант очень даже тчно пережил 3 первых.
читайте вдумчиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serbon01 Amico

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2014 Сообщения: 22 Откуда: Донбасс
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Верхнее и нижнее переключение, в каком больше гемора, вертолеты одинаковые? У меня верхнее, стал выскакивать палец центральный на вертолете вместе с сухарем на шаре, остальные шарниры более-менее, переключение нормально. Думаю, как вариант, хомутом прихватить вертолет как Юрчик, хотя это не выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13794 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
serbon01
в нижнем нет вертолета там другой геморой, и поверь гораздо интереснее верхняя кулиса.
на вопрос "а почему тогда..." разница не только в кулисах, но и в самих коробках, они разные. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junglmyster Amico

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.12.2018 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 14, 2019 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! кто знает где делают эти кулисы,дайте координаты плиз(Киев),а то у самого вечно слетают тяги уже и резинки менял и колхозили что-то...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13794 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Май 14, 2019 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Junglmyster
набери меня нольписят три пять пять два пять один шесть.
есть человек на нивках который твою кулису приведет в порядок и за вменяемые деньги, бо на броварах цены стали совсем запредельные. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузя Домовой Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2017 Сообщения: 522 Откуда: Киев
Авто: FIAT Argenta (132A) 1985г. 1,6 карб. + Fiat Doblo 1.3 JTD
|
Добавлено: Вт Май 14, 2019 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno
В Броварах ещё и отбрыкиваются от заднеприводных. Один на другого спихивают.( _________________ Счастье - это когда у тебя все дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Май 15, 2019 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя Домовой писал(а): | Uno
В Броварах ещё и отбрыкиваются от заднеприводных. Один на другого спихивают.( |
Спасибо, поржал
Я бы, заднеприводных, ещё и ломакой по горбу буцал
А если серьёзно, то таки да - уговорить что-то сделать, стало тяжело
Но Андрей всегда помогает советом, инфой, запчастью, наличием и ценой
Просто, у них есть понимание, что за ремонт гнилого корыта, 80х годов, никто не заплатит адекватно денег. Я говорю о половине закисших болтов, разваливающихся запчастях и т.д.
Обычна замена рычага, может превратиться в сварочные работы кузова, переборку КПП и ревизию проводки. Но человек захочет платить только за работу по ходовой. А как быть, если для того, что бы машина уехала, нужно с полуавтоматом играться, около 2 дней, дабы было куда прикрутить рычаг? А владелец что? "Я же привёз и всё было ок. У вас сломалось - вы и делайте, как было. Я платить не буду". Ещё и недоволен останется, из-за "не родного куска днища"
Но не все такие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2017 Сообщения: 522 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Вот-вот. Андрей: "Да была у меня когда-то Аргента, но я теперь занимаюсь кпп только переднеприводных машин. Вот вам телефон Славы. Он возьмётся."
Звоню Славе. То он с клиентом (перезвоните через полтора часа), то в дороге (перезвоните через пару часов), то ещё не доехал (перезвоните через полчаса), то приехал, но ещё не связывался с неким своим человеком, который только фиатами занимается (вот прямо ща его наберу, а вы перезвоните ещё через полчаса). И каждый раз ему заново приходится объяснять суть проблемы. Видимо, у товарища памяти хватает минут на 10. Короче - сплошные отмазки.  _________________ Счастье - это когда у тебя все дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя Домовой
У меня есть контакты мастера, который может сделать
НО я их не дам ибо мы не знакомы и я не готов рисковать
Если нужно - я могу взять коробку, завезти и потом отдать
Срок - около месяца
Цена гуманная (не выше цены Андрея)
Запчасти - самостоятельно нужно будет покупать и передавать
PS говорят, там ничего сложного нет и надо просто 1 раз самому разобрать\собрать. Перепутать ничего нельзя. Но я не занимался вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
"Дядя Федор, Вам посылка пришла, только я Вам её не отдам, бо у Вас докУментов нет"  _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде того
Макументо - фэйсовый катроль работаииит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытань нема, но где был я?!
Созвонимся - решим что-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Воооот для чего делать фотоотчет со встреч  _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Май 16, 2019 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Кузя Домовой
У меня есть контакты мастера, который может сделать
НО я их не дам ибо мы не знакомы и я не готов рисковать
Если нужно - я могу взять коробку, завезти и потом отдать
Срок - около месяца
Цена гуманная (не выше цены Андрея)
Запчасти - самостоятельно нужно будет покупать и передавать
PS говорят, там ничего сложного нет и надо просто 1 раз самому разобрать\собрать. Перепутать ничего нельзя. Но я не занимался вопросом. |
Істєнаґаварюявам!
Особливо враховуючи той хвакт, що телефон з камерою є у кожного першого і абсолютно не складно кожен крок фотографувати. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|