verhoven
Підтримую, нещодавно взяв Малібу, пасажир заводський, а по документах переобладнаний з вантажного. Продавець сам розказував що в них на митниці свої люди, розмитнюють за мінімальну ціну.
У меня Добло пассажир 1.6 2004 года :
1. Антенны не было с завода !
3. Так в чем вопрос ?
6. Смотря как содержать машину, я за свою попросил бы больше , или предлагаете покупать грузовик и гемороиться с переделкой ?
1. Не поверю что в пассажирской машине нет магнитолы. Или радиоподготовки.
3. Выгорело не равномерно что не естественно для одного и того же пластика.
6. тут сложный вопрос. Каждый для себя выбирает то что считает лучшее. Я бы купил грузовичёк. И на конец, по калькулятору растаможки эта машина в германии должна стоить 1500 евро. Какой немец отдаст нормальную машину за 1500 евро. При условии что всё было по честному.
Не для спора и полемики, чистдля информации отвечу :
1. Добло брал с салона в мае 2004 года, был в первой десятке кто ее купил в Киеве, не поверите, но машина была без магнитофона, антенны, динамиков, проводка была - все ставили сами, антенна бош под стеклом, зато и цена что то около 12 у.е. за новый пасс., но без кондея, тогда таких не было в салоне
3. На работе есть второй доблик, когда надоел задний парктроник, я с другого переставил среднюю часть без датчиков, тоже отличается цветом, так что не показатель, можно снять и глянуть состояние усилителя под бампером.
6. По цене, тут каждый решает сам ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Последний раз редактировалось: Vladimir_SF (Вт Июн 25, 2013 14:28), всего редактировалось 1 раз
Підтримую, нещодавно взяв Малібу, пасажир заводський, а по документах переобладнаний з вантажного. Продавець сам розказував що в них на митниці свої люди, розмитнюють за мінімальну ціну.
А це вже кримінал! І при любій зачіпці (ДТП, зняття/постановка на облік без хабаря експерту, докулупистий даївець) і у Вас можуть бути серйозні проблеми. Особисто сам з таким стикався, тому не варто передчасно радіти. Хоча це не завжди так і не з кожним може статися _________________ Йожег сцуко лічнасть!
А це вже кримінал! І при любій зачіпці (ДТП, зняття/постановка на облік без хабаря експерту, докулупистий даївець) і у Вас можуть бути серйозні проблеми. Особисто сам з таким стикався, тому не варто передчасно радіти. Хоча це не завжди так і не з кожним може статися
Я снял во Львове и поставил на учёт в Киеве такой автомобиль.Без всяких взяток и без всяких проблем.
При ввозе люди получили техпаспорт на грузовик,переделали и получили техпаспорт на пассажир.Потом продали мне "чистый" автомобиль с документами пассажира и я получил ещё один техпаспорт.
Я честный покупатель пассажирского Добло.... _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Вот это уже интересненько.
Правда по новостям рассказывают всякие страшилки что гаи отменяет свои решения по выдаче тех талонов и т.д. И народ судится. _________________ карта метановых заправок Украины ---> http://goo.gl/maps/Eklhh
Давайте подумаем..
Я по объявлению покупал пассажирский Добло с тех.паспортом именно на пассажира.Приехал домой и зарегистрировал в МРЭО Киева именно пассажира.
Я добропорядочный покупатель и ничего,что было до этого,не знаю...
Когда у меня был переделанный в пассажира грузовик,меня больше беспокоило,чтобы за границей не придолбались.Но ни разу не было никаких проблем...
Есть государственный документ-тех.паспорт.Всё!!! _________________ Твори DOBLO на всей земле,
verhoven
Підтримую, навряд комусь захочеться розбиратися чи заводський це пасажир чи якісно-дорогуще переобладнання, а якщо й попадеться такий принциповий - всі питання до попереднього власника.
verhoven
а якщо й попадеться такий принциповий - всі питання до попереднього власника.
На практике все вопросы именно к ВАМ, есть опыт у племянника когда какой то СБУшник "криво" растаможил авто, ездил, потом ему продал, племяшь ездил, решил снять авто с учета - тут то все и всплыло, машина арестована, был суд его признали добросовестным покупателем, а ГАЙцам пофиг даже на решение суда, машину не отдают, вот так вот _________________ FIAT DOBLO 1.6
На практике все вопросы именно к ВАМ, есть опыт у племянника когда какой то СБУшник "криво" растаможил авто, ездил, потом ему продал, племяшь ездил, решил снять авто с учета - тут то все и всплыло, машина арестована, был суд его признали добросовестным покупателем, а ГАЙцам пофиг даже на решение суда, машину не отдают, вот так вот
Вот в этом всё и дело!!!!
Человек ездил по доверенности,судя по всему.
А я предлагаю (и делаю) сразу перерегистрировать ТС. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
На практике все вопросы именно к ВАМ, есть опыт у племянника когда какой то СБУшник "криво" растаможил авто, ездил, потом ему продал, племяшь ездил, решил снять авто с учета - тут то все и всплыло, машина арестована, был суд его признали добросовестным покупателем, а ГАЙцам пофиг даже на решение суда, машину не отдают, вот так вот
Вот в этом всё и дело!!!!
Человек ездил по доверенности,судя по всему.
А я предлагаю (и делаю) сразу перерегистрировать ТС.
Нет, техпаспорт был на нем - я это написал к тому что в нашей стране всем плевать на законы, каждый на своем месте хозяин, ему показывают решение суда, а ему пофиг так как с работы ни кто его не попрет ))
Так что не имею ни че личного, каждый в праве сам выбирать как поступать и чем рисковать или экономить ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме