1.) Последнее колесо еле-еле покрыл в 2 слоя (остальные в 4). Стоит ли купить балон с краской и его докрасить еще в 1-2 слоя, не будит ли оно быстрее остальных ржаветь?
2.) Стоит ли покрыть матовую краску лаком. Насколько это долговечно и оправданно?
если купиш еще один балон то стоит и те три еще слоем пройтись но покупать еще балон по моему не целесообразно извините - смотрю с точки зрения экономии средств....
матовую краску лаком.... тут только экспериментировать надоть... на огрызок железа краску потом лак, смотрим как оно себя ведет (ждем сутки! ). по моему опыту матовая под лаком в подавляющем большинстве случаев сворачивается и коробится но бывают и исключения... тут только эксперимент...
Denwer вот тебе уже что то не нравится и начинаеш думать как это исправить. а ведь говорили... и не зря... тут знаеш олигархов нет и деньги все считают... так что лучше раз чуть дороже чем десять раз подешевле. время... согласен, но и в этом было предложение. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Вс Июн 30, 2013 22:08), всего редактировалось 1 раз
Применительно к капоту - был бы смысл.
Колеса после первой же прокатки придется красить заново.
На год-два хватит и этого , на больше- и лак не поможет. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Дык мне если до весны хватит, и ржавчина не полезет, и хорошо, покраска была оправдана. А там уже возможно перейду на другие колеса, или другую машину . Хотя мне эта так нравится (кроме расхода топлива), что даже и не знаю на чтоб ее сменил в этом классе
Denwer
Ещё один вариант - купи колпаки на колёса - закроешь сразу и неоднородный цвет, и ржавчину, и придашь колёсам оригинальности на свой вкус и цвет! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Denwer А что с расходом не так? Экономичней Палио-Сиены 1.2 только пунто с таким же мотором. Реально, ни одна машина в этом плане меня так не радовала.
Колпаки бывают ничего. Только непрактично. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
А кроме того, оригинальные фиатовские на мои колеса не становятся , а от базарных меня тошнит, да и качество гавно.
Становятся на УРА. То ты не там смотрел _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Denwer А что с расходом не так? Экономичней Палио-Сиены 1.2 только пунто с таким же мотором. Реально, ни одна машина в этом плане меня так не радовала.
Колпаки бывают ничего. Только непрактично.
Да ка бы 9-10 литров в городе - норма и зимой и летом, как не экономь.
Но я уже привык)
Под вылет диска 44 колпаков не нашел. А заказывать оригинальные за 400-600 гривен, при том что на них НЕ НАПИСАНО под какой вылет они идут - лотерея
Последний раз редактировалось: Denwer (Вт Июл 02, 2013 00:28), всего редактировалось 1 раз
Denwer
9 литров? У меня у малого на Типо 2.0 такой расход... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме