|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
no2sm Италомафиози

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.02.2013 Сообщения: 890 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
костя1234 писал(а): | no2sm писал(а): | я вам еще сначала сказал что шим в блоке в сеть фонит. Какой еще пользы? Схему обвязки с шумодавом выложить? Может спаять еe еще и по почте отправить? |
не обижайтесь. я так понимаю для вас это просто . у меня с этим делом возникли сложности поэтому и обратился. единственный совет я ещё раз повторюсь котрый я попробую это поменять зарядное всё остольное извините для меня и остальных просто слова и воплотить врятли получится для этого может и надо как вы выразились(Схему обвязки с шумодавом выложить)  |
Дык я и пытаюсь вас склонить к замене именно блока питания. А о нутренностях это уже и правда тонкости, но они могут быть полезны.
Я бы вам посоветовал сьездить на рынке к оптовикам мобильных аксессуаров, и взять у них зарядочку для авто на айфон, или аштиси....за оригиналом особо не гонитесь, но и не отвергайте. Вставте обе в прекуриватель, какая фонить не будет, ту и купите, а потом просто переделаете шнур к регистратору.
И все у вас получиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
костя1234 Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 630 Откуда: Кривой рог
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
no2sm спасибо. так и поступлю
решение проблемы было таково . подьехав к знакомому который занимается продажей мобилок и всякой всячины .вообщем отрезал папку присоденил шнур с юсб а зарядные продаются отдельно и шум пропал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|