Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкуренты Fiat Doblo
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Avtorarytet=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скільки я не мацав пирогів, то тенденція веде не на краще.
Всі нові моделі канго добло берлінго кадді скудо і решта зроблені дуже економно.
На днях робили нове берлінго, 4000км від роду, наїздивши у нас 8000 поміняв 2 сайлента, накінечники стаба і нокінечник рульової.
Канго взагалі стрьомна по ходовим якостям так само як комбо - дороги не тримає взагалі, але м'які шопісєц.
Кадді зацікавив, але як сів на свій добло - відрізало.
Про добло цікаво, до 2006 року метал йоптвоюмать, до 2008 гірше, а після взагалі консерва. Нуово взагалі розчарував ледь не до сліз...
Тому поки-що я не готовий купляти бібіку новішу за 2008 рік, але життя бентежне і час покаже.
Шротчики про мсв відгукуються не зовсім добре, приблизно так само як про канго. Другі шротчики жаліються на добло, що важко продаються запчастини...
ХЗ, я свій вибір зробив, хоча хочу щось дурне і нераціональне...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с выше изложенным. Именно потому мной был и куплен Добло до 2006 года, не жалею не секунды. Отличный экономичный двигатель, добротный кузов, прекрасная вместительность, что ещё нужно. Хорошо ухаживать за автомобилем, вовремя делать плановый ремонт и этот автомобиль прослужит очень долго.

P.S. Добло 2008 года (у знакомого, брал с нуля) уже есть на кузове ржавчина, у соседа Добло макси 2007 года капот, крыша, пороги в ауте полном, вот такие дела.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю и я... Будучи модером клуба Рено, было нелегко отдать предпочтение Фиату. Но... покатавшись на МСВ, Кенго, Трафике, Кадди, WТ4, WT5, и конечно же Боблике, в том числе и на третьем, отдал предпочтение второму. И НЕ ЖАЛЕЮ!
Только что менял втулки стабилизатора, заказывал у деда Хоттабыча еще весной, и шо я увидел? Их вообще еще тысяч 20-30 трогать не надо было! К чему веду - на Солензе менял весной и осенью, это у Дачий/Рено расходники, причем быстро помирающие. Это только небольшая деталь по ходовке... Благо что руки не из жопы, и гайки крутить сам не просто умею, а люблю. А что делать тем, кто есть наездник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обратно ездил на Ford connect 1.8TDci, а потом сел в своего -блин разница чувствуется, фиат резвей и посадка у меня лучше..

Тут на выходных сдуру на автобане Харьков-Днепр завязался с тойота прадо видать (бензиновый был), чего то его задевало я его обгонять он ускоряется не дает обогнать...я педальку притопил в итоге обогнал и оторвался ... смотрю по спидометру чуть больше 180 ... тормозить и на обычную 120-140.. фух.. не заметил как 180 набрал.))

Заправляюсь ОККО PullsDiesel - двигло на нем работает тихо.. не реклама толька иногда думаю что они туда добавляют ))) не вредно ли.
Patrik
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekssII писал(а):

Заправляюсь ОККО PullsDiesel - двигло на нем работает тихо.. не реклама толька иногда думаю что они туда добавляют ))) не вредно ли.

Наверное наоборот - полезно, присадки для смазки, так как мало серы сейчас в дизеле, что плохо для топливной и распылителей. Знакомый наоборот чистую сепараторную солярку с тепловоза залил, так от на ней тарахтеть начал.
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik писал(а):
AlekssII писал(а):

Наверное наоборот - полезно, присадки для смазки, так как мало серы сейчас в дизеле, что плохо для топливной и распылителей. Знакомый наоборот чистую сепараторную солярку с тепловоза залил, так от на ней тарахтеть начал.

Да как раз как я понимаю серы мало это хорошо для двигателя...
полазил по инету прочитал добавляют добавки для чистки + смазки
список из 4 позиции мне не ничего не говорит ))
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Действительно отличие ОККО вского дизельного топлива в присадках.
ОККО Pulls Diesel - я заливаю на большие расстояния, что себя оправдывает (как показала недавняя поездка в Терновку), на каждый день по городу и району заливаю ОККО Euro Diesel . Их отличие всего на всего в одной присадке, какой именно не говорят.))
Может нельзя, может не хотят, а может и не знают. (спрашивал у сотрудников ОККО).

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
Доброго времени суток.
ОККО Pulls Diesel - я заливаю на большие расстояния, что себя оправдывает (как показала недавняя поездка в Терновку), на каждый день по городу и району заливаю ОККО Euro Diesel . Их отличие всего на всего в одной присадке, какой именно не говорят.))
Может нельзя, может не хотят, а может и не знают. (спрашивал у сотрудников ОККО).

Была возможность заливал Лукоил-Экто(ракета),пишут что разработано для очистки:думаю добавляют какую то гадость которая подымает температуру сгорания,вредно-полезно не скажу.
Patrik
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
Доброго времени суток.
Их отличие всего на всего в одной присадке, какой именно не говорят.))

Попросите паспорт, там должно быть какая присадка и в каком количестве, на сокаре и формуле шо то похожее, соляра с синим оттенком.
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
Доброго времени суток.

Интересно что это за присадка которая добавляет 1 грн к литру топлива)))
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не особо показывают отнекиваются я ж по дружбе без требований строгих.
Но дело в том что и Евро Дизель и Дизель Пульс совершенно одинакового цвета, оба вида топлива практически без запаха. В общем я склоняюсь к мнению, что присадка стоимостью в 1грн ни что иное как маркетинговый ход. Надо признать довольно удачный.
В будущую дальнюю поездку залью евро дизель если "Дублончик" пробежит столько же км , то будет всё понятно.

Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаменитый трюк от марки Смирнофф описывают в учебниках истории.
Была у них водка по $20, один вид. Продажи стали падать. Думали, они, думали и выпустили еще две марки водки - по эконом вариант по $19 и премиум вариант по $21.

Продажи выросли в 2.5 раза!

Прикол в том, что водку разливали на одной линии из одной, так сказать, кастрюли - просто этикетки были разные.

Вот и гадай, что там у них за волшебные присадки.
И почему одним денег хватает на розыграш квартир, а другим - на розыграш Вольво Very Happy
И кто так сказать, за эти розыграши платит Laughing
Адин_На_Крижині
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aero писал(а):
Знаменитый трюк от марки Смирнофф описывают в учебниках истории.
Была у них водка по $20, один вид. Продажи стали падать. Думали, они, думали и выпустили еще две марки водки - по эконом вариант по $19 и премиум вариант по $21.

Продажи выросли в 2.5 раза!

Прикол в том, что водку разливали на одной линии из одной, так сказать, кастрюли - просто этикетки были разные.

Aero
Вы опять мимо кассы промахнулись.
Я Вам расскажу кратко, а Вы наконец запомните эту историю правильно, дабы не придумывать на ходу.

Компания Смрнофф плотно сидела на штатовском рынке по вотке. Была у них самая ходовая позиция чё-то типа по $12. И тут на рынок выкатывает кто-то (не помню) и вываливает вотку по $10. Народ начал хватать новую и Смирнофф полетел в пропасть. Хозяева сели и начали чесать затылок, мол, как жыж быть. Падать на $10 было позорно и экономически не эффективно.
И вот тогда и было найдено это оригинальное и феноменальное решение на то время. Они выпустили вотку отличного качества по $8
и вотку для преуспевающих челов по $16. Публика отреагировала на это дело правильно и покупатели разделились. Одни стали грести хорошее по доступной цене, а другие сделали свои покупки средством имиджа, дабы доказать всем свою крутизну.
Конкуренты тогда по своими $10 пролетели, т.к. попали в невыгодное положение.

Вот тогда и неожыданно поднялись итоговые продажы компании Смирнофф. Понятное дело, што вотка была одна и та же.

Сегодня это золотое правило компании Смирнофф активно используют все. Кто хочет блатануть и показать свою крутизну, тот может за то же авто переплатить два раза, но получить в авто несколько дополнительных электронных блоков по цене шапки сухарей, поимев в авто нештатные опции только для богатых...

Ретэйл ваще организует магазины только для богатых и выставляет в них обычное фуфло по ломовым ценам.

SunnyTurbo
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О боже да всем насрать! ТЕМА КОНКУРЕТНЫ ДОБЛО! Спасибо, продолжаем...
SunnyTurbo
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бачив вже такого на авто.ріа толкали, ціна унила Smile
Канго-мерс це щось, вже би взяли платформу чи Берлінго чи Кадді чи того самого Добло, но канго Smile)

151b8751b402bbc01025c6f339e8e.jpeg
 Описание:
 Размер:  43 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

151b8751b402bbc01025c6f339e8e.jpeg

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: