Не бери дурного в голову!
Жизнь такая штука, гладко никогда не бывает.
У всех есть некие проблемы - заботы...
Камень на душу иной раз падает, и давит что писец.
Но это ни коем образом не связано с предстоящими поездками и прочим.
Лёгкая депрессия, а тут предстоит поездка, депрессию сваливаешь на интуицию, ищешь связи, естественным образом связываешь с ближайшим событием - поездкой в данном случае.
DEMOKPAT
Спасибо Съездил хорошо.
Видимо ты прав, действительно легкая депрессия последнее время имела место быть Ну и плюс 100% решение о позде делалось накануне поздно вечером. Возможно не был морально готов, учитывая предыдущие обстоятельства.
Перенес выезд на день, и съездил благополучно.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы и моральную поддержку! Как у психоаналитика побывал
PS.: думаю тему стоит оставить, может кому пригодиться.
Я не поїду тоді, коли машина не може поїхати чи відпала необхідність їхати.
Було якось, їхав у прикарпаття (800км). Забув вдома гроші - вертався. Довелось латати колесо, бо сосок почав здувати за 2 км після виїзду з дому - заклеїв. При виїзді на заправці не було улюбленого пального, заправився на наступній.
Я навіть не запарювався над можливими неудачами, просто впевнено їхав вперед. За весь шлях жодних проблем, вернулись цілі, повні радості і приємних спогадів.
Два роки підряд поїздка на море. Водій один - я. 1200км в один бік.
Перший раз засинав за кермом (не був готовий до дороги) все добре.
Другий раз підготувався і так само благополучно заїхав і повернувся.
Месяц назад тоже перед поездкой ощущение как буд-то курить охота не покидало, думаю, за домом соскучился, быстрей приеду, быстрей отпустит.
Так вот, на 80 км час, слетает рессора с рычагов.
Обошлось, отремонтировав доехал.
А в общем думается мне, коль жопа ручкой машет, от нее не уйдешь...
=Avtorarytet=
Рома, ну Вы аккуратный чел, аднака.
По тексту ни чё такого не сказал, но баннером осадил всех )))
Рома, благосклонность Вселенной вапшэ-то надо заслужыть, как минимум. Если она желает, шоб какой-то хороший чел не оказался в каком-нить месте в нужное время, где может закончится его земной путь, то она предпримет все возможные способы, шоб он там не оказался.
Не обязательно это будет только предчувствие. Если чела остановит предчувствие, то на предчувствии всё закончицца.
Если предчувствия челу будет мало, то будут происходить самые разнообразные события, которые, в итоге, уберегут чела от того места.
Сдохнет ЭБУ внезапно;
Отваляцца сразу все 4 колеса;
Камни начнут падать с неба и т.д.
Не исключено, шо для спасения какого-нить чела, вовсе не обязательно срывать ему дальнюю поездку вапшэ. Достаточно его немного задержать в пути (пусть подклеит сосок иль застрянет на заправке чуток), дабы развести это чела во времени с какой-нить возможной опасностью.
Потом челы рассказывают очень необычные истории своего спасения, где звучат фразы:
- в нескольких миллиметрах...;
- за долю секунды.
Либо челы проезжают мимо тех самых мест, где ни чего не случилось, проезжают тихо и мирно, даже не понимая, шо это могло быть местом "Хэ". _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
=Avtorarytet=
Рома, ну Вы аккуратный чел, аднака.
По тексту ни чё такого не сказал, но баннером осадил всех )))
Рома, благосклонность Вселенной вапшэ-то надо заслужыть, как минимум. Если она желает, шоб какой-то хороший чел не оказался в каком-нить месте в нужное время, где может закончится его земной путь, то она предпримет все возможные способы, шоб он там не оказался.
Не обязательно это будет только предчувствие. Если чела остановит предчувствие, то на предчувствии всё закончицца.
Если предчувствия челу будет мало, то будут происходить самые разнообразные события, которые, в итоге, уберегут чела от того места.
Сдохнет ЭБУ внезапно;
Отваляцца сразу все 4 колеса;
Камни начнут падать с неба и т.д.
Не исключено, шо для спасения какого-нить чела, вовсе не обязательно срывать ему дальнюю поездку вапшэ. Достаточно его немного задержать в пути (пусть подклеит сосок иль застрянет на заправке чуток), дабы развести это чела во времени с какой-нить возможной опасностью.
Потом челы рассказывают очень необычные истории своего спасения, где звучат фразы:
- в нескольких миллиметрах...;
- за долю секунды.
Либо челы проезжают мимо тех самых мест, где ни чего не случилось, проезжают тихо и мирно, даже не понимая, шо это могло быть местом "Хэ".
А ведь в 3 км потом я увидел довольно не хилую аварию, еще остановился помочь.
Есть поле для размышлений...
no2sm
А чё там думать?
Не все формы сознания во Вселенной существуют во времени. Для чела события разворачиваюцца именно во времени. От событий сегодня, до событий завтра - 24 часа надо ждать. Узнать раньше не положено нам, по причине простоты чела.
Для кого-то все события от начала до края Мира существуют одновременно, как расставленные фигуры на шахматной доске. Изменить шо угодно можно и в будущем, и в прошлом. В каком-то случае события можно не менять, а всего лишь придержать "объект" во времени, дабы вот та фура проехала чуть раньше в координатах времени "объекта" и не наехала на него.
С проблемами координат времени встречался каждый, не понимая, шо это было именно оно. Мысль или идею, или некое понимание чего-либо, чел получает извне в виде свёрнутой инфы (файла). Чел, жывущий во времени, не способен сразу понять инфу, ему надо её развернуть в своём времени. Пока эта инфа разворачивается и форматируецца, чел испытывает некоторое смутное предчувствие, некое непонятное брожение в голове. И потом, вдруг, чела как осиняет - в башке возникает простое и лёгкое понимание уже готовой к подаче на наем уровне инфы. Можно сказать, в таком случае, шо до нас дошло.
Возможно, точно также приходят к нам знамения и предупреждения, но мы, по причине простоты, не можем их осознать правильно. Мы испытываем смутные предчувствия и непонятное волнение, но ресурсов полностью осознать посланное нам - не хватает. Инфа так и калбасицца в башке, не имея доступа до интерфейса.
Тех же, кто такую инфу может принять и развернуть, мы называем медиумами, ясновидящими и т.д. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Адин_На_Крижині, розпедалили ви канкретна.
Я гавна в дитинстві не їв, але по життю везунчик щокапєц. З такого г-на виводило, що згадувати страшно.
Може це позитивний настрой на життя чи незацикленість на дрібницях.
Може той посилач застережень ззовні зрозумів, що попереджень я не бачу і веде мене за ручку подалі від різного зла.
Може я просто ще комусь для чогось треба?
Короч, не знаю і чи варто докопуватись до суті? Цікаво узнати, але як говорив Черников - "Чим більше пізнаєш, тим більше виявляється непізнаного."
Мені згадується мій добрий друг. Я його люблю як людину, але він бамбула. Всі винні в його бідах, але не він.
Машина згнила, робота г-но все г-но. Грошей нема - держава г-но. Якщо є якась проблема, то його зачепить однозначно.
Тому я й запостив картинку вище. Про нього...
no2sm писал(а):
А ведь в 3 км потом я увидел довольно не хилую аварию, еще остановился помочь.
Есть поле для размышлений...
Я бачив за життя стільки аварій, що й не згадаєш. Не думаю, що я мав би бути їх учасником...
А якби мав, то нікуди не дівся б. "Пути Господни неисповедимьі"...
"На Бога надійся, но сам не плошай!"
Возраст: 21 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2690 Откуда: Place of Shame (Суверенный лепрозорий)
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 01:44 Заголовок сообщения:
ПВВ писал(а):
Я с возрастом стал мнительным. Бывает вобью в голову какуюту хрень и целый день на измене. Это старость
ПВВ, это вовсе не старость, это просто невроз навязчивых состояний. Скажем так - шумашествие в лёхкой степени. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2013 Сообщения: 68 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 14:25 Заголовок сообщения:
Бывает,но скорее это эмоцианальное волнение(что б машина в дороге не выеживалась да насмотришся роликов с видеорегистраторов-вот оно когда и вылазит)))))А как только сел в машину включил музыку все чувства обострил ))) и места в голове для чуши нет ))))
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.07.2011 Сообщения: 609 Откуда: Запорожье
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 14:37 Заголовок сообщения:
вариант выбрать не смог. стараюсь ехать в таких случаях аккуратнее. если совсем не спокойно то на общественном транспорте)))
случаи были когда махал - та хрен с ним... не прокатило. один раз машинка кувыркнулась три оборота, второй раз в кювете. но все остались целы и здоровы)))
а вообще ездить аккуратно надо всегда))) _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 13:22 Заголовок сообщения:
Стараюсь доверять своей интуиции (или как вы там ее обзываете) - были случаи, очень помогало, правда, не на дороге. Если есть мандраж, стараюсь понять почему, сам себе ответить по правде. Если не совсем уверен в машине - лезу в машину, пусть даже в последнюю ночь; беру с собой в дорогу полный комплект инструмента и жидкости для доливки. Не уверен в знании дороги - насилую Гугл, вплоть до того, что распечатываю карты развязок или транзита через города. Ну а если не нравится цель поездки или пассажир, ничего не поделаешь... А кому ж теща нравится? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме