|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое средство повышения проходимости по снегу для легковушки вы бы предпочли ? |
Цепи противоскольжения. |
|
43% |
[ 10 ] |
Браслеты противоскольжения. |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое (написать что именно) |
|
13% |
[ 3 ] |
Ни какой. Баловство это все на пузотерке. Хотите проходимости - купите джип. |
|
43% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoRan Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А как на браслетах тормозить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MoRan
браслеты расчитаны на 40-50 км в час, не больше! так что тормозить на них без проблем. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Заезжал в Эпицентр, прикинул во сколько обойдется изготовление 6-ти браслетов на колеса, как писал Urka.
Ремни с застежками, самые маленькие, в комплекте 2 шт., комплект 28 гривен. Три комплекта = 84 грн.
Цепи 4 мм, - 18 грн. за погонный метр. Честно говоря затрудняюсь на глаз определить сколько ее нужно, но думаю порядка 0,6 метра на один браслет. Значит 3,6 метра на 6 штук = 64,8 гривен.
Ну и крепеж думаю гривен на 30.
Значит что бы получить по 3 браслета на колесо нужно будет потратить около 170-180 гривен, и пару часов свободного времени. Вполне приемлемо как по мне, и намного дешевле "магазинных" вариантов. Думаю таки заняться. Только вот снега пока что-то не предвидеться )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|