|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711 писал(а): | =aleks=
Не ментяра, но 13 лет в погонах, военный я. Может гаи и гавно, не буду спорить, но таких как ты тролей никогда не уважал. |
мне твоё уважение даром не надо!!а прежде чем говорить о твоём увожении ко мне,меня хотя бы знать надо лично!!
а гаишников тролил,тролю и буду тролить!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Вот точно, как поручик Киже- все слышали, но никто не видел такого. Точно так и тут- как-то непонятно- в последней редакции ПКМУ 1388, ст. 37 есть такое требование. Неужели у ментов подковерный документ? |
если вам так неймётся,то сделайте запрос в гаи!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вадим2711 Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Если бы я тебя знал лично, то может быть научил бы тебя не делать в слове х..й 3 ошибки. Троль кого хочешь, только по теме ты так ничего и не произнес. Тебе лишь бы гавкнуть , а о чем речь тебе не важно. Хочешь рекорд по кол-ву тупых сообщений поставить? На тойотовском форуме много дятлов, с ними и общайся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711 писал(а): | =aleks=
Если бы я тебя знал лично, то может быть научил бы тебя не делать в слове х..й 3 ошибки. Троль кого хочешь, только по теме ты так ничего и не произнес. Тебе лишь бы гавкнуть , а о чем речь тебе не важно. Хочешь рекорд по кол-ву тупых сообщений поставить? На тойотовском форуме много дятлов, с ними и общайся. |
а нахер ты мне обосрался!!или ты сюда пришёл проверять мою орфографию???а ты сам что то по теме написал кроме того что какой то твой кум что то тебе барану сказал!!а когда тебя остановят в другой области ты буде лить сладкий бред гаишнику про то что твой кум тебе что там сказал???!!если ты веришь в этот бред то тебя явно жизнь не чему не научила!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladRus Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2013 Сообщения: 231 Откуда: Борисполь
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR писал(а): | на установку ГБО разрешение от гайцев не надо. Что Ваш кум и подтвердил. После установки необходимо перерегистрировать авто, о чём он умолчал  | Внести изменения в регистрационные документы, по простому - изменить в ТП вид топлива с бензин на бензин або газ (или с "B" на "S"). Ну, по сути, да, это перерегистрация. Мне кажется, если этого не сделать, могут возникнуть трудности при снятии авто с учёта или при выезде за границу, например. Разве нет?
=aleks= писал(а): | а нахер ты мне обосрался!! | Воу, воу какие эмоции... а еще 37 лет
Не ссорьтесь!  _________________ Автоматизация бизнес-процессов Вашего предприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вадим2711 Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.07.2011 Сообщения: 378 Откуда: донецк
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Ума не хватает без оскорблений общаться? Говоря твоим языком, чмошник ты, хочешь поругаться, пиши в личку, я понимаю, что тебя в школе часто били и унижали, но не надо свой характер обиженного на всеобщее обозрение показывать. Здесь более на твои реплики не отвечаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вадим2711
будь здоров вадим ерушенко!!!  _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Вот точно, как поручик Киже- все слышали, но никто не видел такого. Точно так и тут- как-то непонятно- в последней редакции ПКМУ 1388, ст. 37 есть такое требование. Неужели у ментов подковерный документ? |
если вам так неймётся,то сделайте запрос в гаи!!! |
Мне это и даром не надь, газ ставить и не собираюсь, но если говорите о каких-то документах, то не плодите слухи, давайте факты. Тогда и базара не будет. Я ссылку выложил, ваша очередь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleksZp Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал, постанову уже с изменениями, Александр Васильевич, абсолютно прав по поводу перерегистрации при установке ГБО + справка о том, что установлено в сертефицированной фирме по ТУ и т.п. Все остальное полулегально даже от ГАИ. Выше Постановы только Закон... и Конституция.
Для того чтобы получить правильный ответ нужно задать правельный вопрос, - не разрешение на установку, а - нужна ли перерегистрация ( внесение изменений) в ТП авто, при переоборудовании с бензина, на газ-бензин, причем именно переоборудование, так по Постановлению - переоборудование!
П.С. Если кто то ездит на не перерегистрированном авто с газом, то это его личное дело, и если его не е.. бут за это - то это личное дело гаишника, но тут как говориться фифти-фифти. У нас тоже нет все регистрируют, в лючок прячут штуцер заправочный, или в все в багажнике, ну так тож их дело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | =aleks= писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Вот точно, как поручик Киже- все слышали, но никто не видел такого. Точно так и тут- как-то непонятно- в последней редакции ПКМУ 1388, ст. 37 есть такое требование. Неужели у ментов подковерный документ? |
если вам так неймётся,то сделайте запрос в гаи!!! |
Мне это и даром не надь, газ ставить и не собираюсь, но если говорите о каких-то документах, то не плодите слухи, давайте факты. Тогда и базара не будет. Я ссылку выложил, ваша очередь! |
внимательней к моим постам!! я слухов не плодил!!я просто вам сказал если вам так чешится,то сделайте запрос!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|