Я тоже больше склоняюсь к нумерологии и комбинации цифр, а вот по поводу Ураины и России - ошибаетесь, пол Баден Бадена в таких номерах, жаль на рабочем компе нет остальных фото )
Не думаю что в Баден Баден за номер заломят 15 тонн не гривен
Мне вот такой номер нравится 100XYEB _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Поменялись как то нравы или понятия у людей.Я вот много лет за рулём и вспоминаю далёкие 80-90 годы,видишь едет Зил какой то с номерами 13-31 и подумал - "какой интересный номер на машинку попался?" а на другой 66 - 66 и тоже обратил внимание,машина убитая до придела - видно судьба её с таки номерами и владельцами" - а сейчас это статус "крутизны"? Попалась мне служебная волга ГАЗ - 24 такси,так она была вишнёвого цвета,среди всех серо - жёлтых и с номерами 30 - 70 ас,ну ничего хорошего,кроме жалоб о ней в таксопарк от пассажиров не приходило!? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
ну. .. как по мне так именные номера обязывают к вежливости на дороге и неукоснительному соблюдению пдд... по крайней мере меня ведь нахами я кому то потом будут тыкать именно в меня пальцем да и рано или поздно ответку вполне можно отхватить а вот "крутые" номера у нас к сожалению пока синоним хамства наплевательства и вседозволености искренне надеюсь что это закончится вместе с яныками кучмами и прочей дрянью. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
ну. .. как по мне так именные номера обязывают к вежливости на дороге и неукоснительному соблюдению пдд...
Да нет, поверьте - достаточно один раз выехать в ДАЛЬНЕЕ зарубежье и понять какой уровень культура ТАМ и ТУТ, не обращая внимания на номера - и у самого сразу все меняется ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Так почему и пытаюсь людям обьяснить,что на дороге прежде всего: все равны и мне пофиг какой на паджеро или тазе стоит номер,а в европе номера люди ставят от приколов ради,а не для возвышения своей личности.Там больше преобладает буквенное сочетание типа: лох идиот и т.д. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Когда то остановился в среднем ряду в 2 часа ночи на пр.Бажана в Киеве(ремень меняю под капотом) - слышу машина сзади остановилась и синалит,подхожу к Прадо с номерами 2222 - за рулём перегедрольная блондинка,спрашиваю: что случилось? она мне в ответ: куда ехать буешь,в право или в лево? у тебя оба поворота мигают? от такие крутые номера? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме