|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bogdan68 Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если идет вибрация на 4-5 передаче стоит всё же взглянуть на тришипы, как писал Qstas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serginio Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kluyt писал(а): | serginio писал(а): | по свому досвіду на добло
1) або демпферний маховик
2) або щепленню пісец (важко першу включити, зносилась корзина)
3) або подушки двигуна, зазвичай та що внизу задня
Більще схиляюсь до варіантів 2 та 3.
Доречі, в мене зараз сильно трусить двиглом, по ходу бо нове щеплення ще не притерлось, якраз міняв. |
Я тоже за 2 и 3 вариант
сколько обошлась сцепление ??? |
2200 комплект турція.
600 грн заміна в друга. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kluyt Италолюбитель

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.07.2013 Сообщения: 86 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
уже ездию всю неделю и проблема ушла !
вы не поверите сама, но я подозреваю что она появиться, когда я проеду где-то 30 км и начинается легкое дергания на 1 передаче !!!
еду я на роботу где-то 18 км и нет проблемы , сегодня проехал где-то 28- и немного начала дергаться че за х,, ездил к мастерам объясняю проблему а ее, по сути нет когда я у них !!! в понедельник меняю подушку и все по ходовке !!! но сцепление не трогаю
Мастера сказали что может быть это только сцепления !!! сам проверял шрусы вывернул до упора руль и сделал несколько кругов в оду сторону и в другую на парковке нет шума шрусов !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art84 Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.12.2014 Сообщения: 1 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то похожее у меня было,приходилось трогаться свыше 2000об.Вылечил заменой проводов,свечей и катушки зажигания(при снятии провода, контакт катушки остался в его разъёме+после снятия катушки,судя по эбоксидке которой она залита,её уже 2 раза вскрывали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|