ой ну чаво разкричались? "армагедец! усе стало! " вышел с утреца, размялся с лопатой, откопал оба уника ну насыпало немного - всего сантиметров сорок проехался на турбике по оболони... все нормально, даже интересно местами
то раз ты откопался - айда в центр на унике? или хоть до вокзала припхайся? как "накуй"? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На Краснозвездном уже чисто. Просто мокрый асфальт _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
CreAtoR
ну и нахрена мине отой центр? я выездил то шо мне было надо и уже сидю дома и ем пиффо если бы было НАДО то попхался бы и в центр, а так... я даже в теплый летний солнечный день в центр без особой надобности не ездию. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
катайтесь пока ещё катается...
Средние крупнооптовые цены на бензин А-92 повысились на 10,91% с 18 677 до 20 715 гривен за тонну. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Последний раз редактировалось: black hawk (Чт Фев 05, 2015 16:01), всего редактировалось 1 раз
Кролевчанин
ну да... особенно если учесть что условия движения в центре за последних пять лет менялись раз надцать где то сделали односторонку, где то на односторонке поменяли направление движения, где то изменили рядность или кардинально поменяли перекресток... причем знаков минимум и те что есть за 5/10 метров и поток машин (как правило сильно не дешевых и сильно наглых) просто огромный. центр киева это самый кошмарный сон водителя, а еще и зеброходы бегущие через 4 полосы где попало несмотря даже под ноги и трендящие по телефону.
п. с. в снег или дождь зеброходы пожалуй самое стремное - ни сцуко не прекращают 3,14здеть по телефону или слушать музыку, но при этом вообще нихера не видят в капющонах и под зонтами.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Кролевчанин
ну да... особенно если учесть что условия движения в центре за последних пять лет менялись раз надцать где то сделали односторонку, где то на односторонке поменяли направление движения, где то изменили рядность или кардинально поменяли перекресток... причем знаков минимум и те что есть за 5/10 метров и поток машин (как правило сильно не дешевых и сильно наглых) просто огромный. центр киева это самый кошмарный сон водителя, а еще и зеброходы бегущие через 4 полосы где попало несмотря даже под ноги и трендящие по телефону.
п. с. в снег или дождь зеброходы пожалуй самое стремное - ни сцуко не прекращают 3,14здеть по телефону или слушать музыку, но при этом вообще нихера не видят в капющонах и под зонтами....
ох и материл же я сегодня одну курицу. капюшон на бестолковке, под ним рука с мобилкой и, даже не взглянув по сторонам, выскочила за 2м перед носом... еле затормозил. Но остановился и высказал ей все... Дуры _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
да не боюсь, просто... ну нахрена мне напрягаться только ради того чтоб ехать в центр на своей машине? метро быстрее, дешевле и стресс меньше когда нужно было по работе я ездил, а ради развлекухи нах надо _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
завтра проверю _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Stan
ну на дальняк по такой дороге за рулем это издевательство над собой.
во первых хз как чистят участки между городами, а во вторых 350км по такой дороге вымотают больше чем 3500км по сухому. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме