|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тоха55 Италоманьячище

Возраст: 70 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 1416 Откуда: Геническ
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Обрати внимание.На УНО в первую очередь сгнивает кузовной номер.Вот теперь и решай что главней двигатель или кузов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
с этим даже и не поспориш
номер кузова говорит о состоянии кузова в целом, если номер жив то и все остальное будет в хорошем состоянии. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемБЦ Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2015 Сообщения: 25 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Uno писал(а): | с этим даже и не поспориш
номер кузова говорит о состоянии кузова в целом, если номер жив то и все остальное будет в хорошем состоянии. |
О это я учту =)))
Да я вот весь день читаю форум, много чего интересного для себя открыл.
Но понял одно, что двигатель нужен шустренький.
Да и по секрету скажу, что я больше по мотоциклам. Но в связи с тем что у меня работа.....приходится крутится и вертеться. О машинах мало чего знаю в целом. Приходится пользоватся поисковиком. Часто выдает не ту инфу. Самый адекватный вариант - форумы. Всегда спасали, и намного быстрее ко всему приходишь.
То что это будет УНО это 100%. На счет кузова, я понял, да и в целом это понятно. Первое на что смотреть это кузов, всегда так было. Если все ок, то считай тебе повезло. Потом уже двигатель. Вопрос который я так и не решил. То что я его буду ремонтировать, и добавлять всякие вкусняшки для шустрой и качественной работы - это да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13798 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемБЦ Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2015 Сообщения: 25 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Без первых 10 постов не смогу написать ему =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4387 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
І я сюди влізу.
Браво, яке кинули з 2,0 рядною п'ятіркою їде доволі непогано.
Доводилося кататися на Стіло 2,4 - там з-під себе рве тільки так
Якщо автор по моцикам, то також продається Панда із здвижним дахом
От там можна втілити всі свої автомобільні збочення
Немає в мене грошей, щоб собі її привласнити. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
АртемБЦ
лови тел. Данила - 099 357 04 78 _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемБЦ Amico

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna да не, давайте без фанатизма =))))
Хочу что бы и ехала, и выглядела. За мего крутымы цяцями и целями не стремлюсь.
Мне больше по обычным дорогам ездить, на работу, или выбраться куда то.
Я то в 6 утра на работу....улицы пустые, кайф =)) Или в 11-01 ночи с работы....огонь =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4387 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
АртемБЦ
Короче ще одне повідомлення, й в приват писати зможеш
За Браво ти б подумав.
Там є свої приколи у вигляді відсутності місця під капотом, але та R5 таки має запас потужності під капотом...
Є ще варіант - 126 й туди міциклєтне двігло.
По звичайним дорогам проїде, й між машинами пролізе, проблем з парковкою нема. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемБЦ Amico

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С движком от р1, нужно возится долго, да и у нас это мало практикуют. Так что тему эту оф уже =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 726 Откуда: Славута
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемБЦ Amico

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена
Гена, не поверишь - у меня как раз окрыты эти два варианта. Сижу думаю, влезет, не влезет, а подойдут ли, ибо я в этом полный ноль. А собирать будут мои соседи, у них своя мастерская, + покрасочный цех и так далее. Со всего города туда едут делать кап ремонты, от корчей до дорогих иномарок.
Искал отдельно мотор, вариантов не много. Но этот ппц просто, застрелится хочу. Бабос хоть и есть - но не дам столько. Я адекватный еще......еще!
=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я адекватный еще......еще! |
Ти дивись, бо тут дурка. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АртемБЦ Amico

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna
Поверь, ваша дурка отдыхает, по сравнению с байкерами. Но это другая тема, так что я привыкну и к этой клинике тоже.
По существу: отписал троим знатокам по форуму, посмотрим что ответят. Дальше буду двигаться, отпишусь по теме что решил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 726 Откуда: Славута
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все там прекрасно подойдет и влезет, а вот чел в Виннице не адекватный( и ведь не один год же висит это чудо в продаже, а реальной ценой даже не пахнет...
Не знаю чем вызван твой выбор в сторону уно турбо, но скажу однозначно, машина ОЧЕНЬ капризная и если ты очень быстро не вникнешь во все ее технически тонкости сам, и со временем не начнешь крутить ее своими руками, то твой бюджет может закончится намного быстрее чем ты начнешь получать от машины удовольствие, если вообще начнешь. Я уновод случайный, скажем так не от хорошей жизни, да какой нибудь литровый уник очень простая и экономная в содержание машина, однозначно на голову выше отечественного автопрома и на этом его прелести заканчиваются. Прикол уно турбо только в том что эта маленькая невзрачная коробочка может не плохо ехать, если конечно хватит терпения и средств довести ее до нормального состояния. Подумай сто раз нужна ли тебе эта постоянная головная боль, может для начала купи простой уно, пойми твое или нет, если че всегда продашь и много не потеряешь, ну а если зацепит, может и выплывет нормальный комплект для свапа. _________________ Nissan 200SX - ET 12.811
Fiat Uno - ET 13.03 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|