Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фиат УНО - какой двигатель посоветуете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоха55
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обрати внимание.На УНО в первую очередь сгнивает кузовной номер.Вот теперь и решай что главней двигатель или кузов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с этим даже и не поспориш Rolling Eyes
номер кузова говорит о состоянии кузова в целом, если номер жив то и все остальное будет в хорошем состоянии.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АртемБЦ
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uno писал(а):
с этим даже и не поспориш Rolling Eyes
номер кузова говорит о состоянии кузова в целом, если номер жив то и все остальное будет в хорошем состоянии.

О это я учту =)))
Да я вот весь день читаю форум, много чего интересного для себя открыл.
Но понял одно, что двигатель нужен шустренький.
Да и по секрету скажу, что я больше по мотоциклам. Но в связи с тем что у меня работа.....приходится крутится и вертеться. О машинах мало чего знаю в целом. Приходится пользоватся поисковиком. Часто выдает не ту инфу. Самый адекватный вариант - форумы. Всегда спасали, и намного быстрее ко всему приходишь.

То что это будет УНО это 100%. На счет кузова, я понял, да и в целом это понятно. Первое на что смотреть это кузов, всегда так было. Если все ок, то считай тебе повезло. Потом уже двигатель. Вопрос который я так и не решил. То что я его буду ремонтировать, и добавлять всякие вкусняшки для шустрой и качественной работы - это да.
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртемБЦ
подкину маленькую подсказку Wink
http://fiat-club.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=8173
у него уно турбо 1,4... и он в продаже Wink договаривайся Very Happy

АртемБЦ
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без первых 10 постов не смогу написать ему =)))
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

І я сюди влізу.
Браво, яке кинули з 2,0 рядною п'ятіркою їде доволі непогано.
Доводилося кататися на Стіло 2,4 - там з-під себе рве тільки так
Якщо автор по моцикам, то також продається Панда із здвижним дахом
От там можна втілити всі свої автомобільні збочення Laughing
Немає в мене грошей, щоб собі її привласнити.

Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртемБЦ
лови тел. Данила - 099 357 04 78

АртемБЦ
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zbuduna да не, давайте без фанатизма =))))
Хочу что бы и ехала, и выглядела. За мего крутымы цяцями и целями не стремлюсь.
Мне больше по обычным дорогам ездить, на работу, или выбраться куда то.
Я то в 6 утра на работу....улицы пустые, кайф =)) Или в 11-01 ночи с работы....огонь =)))
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АртемБЦ
Короче ще одне повідомлення, й в приват писати зможеш Laughing Laughing
За Браво ти б подумав.
Там є свої приколи у вигляді відсутності місця під капотом, але та R5 таки має запас потужності під капотом...
Є ще варіант - 126 й туди міциклєтне двігло.
По звичайним дорогам проїде, й між машинами пролізе, проблем з парковкою нема.

АртемБЦ
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С движком от р1, нужно возится долго, да и у нас это мало практикуют. Так что тему эту оф уже =))
Гена
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно очень сильно сомневаюсь что автор пойдет дальше разговоров на форуме, но при таком бюджете нужно брать живую честную машину с любым мотором и свапить туда уже то чего хочется, как вариант сейчас продается уно в жирной РОДНОЙ! комплектации http://auto.ria.com/auto_fiat_uno_15201947.html и есть полный комплект 1.4т, правда за невменяемые деньги http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/dvigatel-fiat-uno-runto-y-0-9-1-0-1-3-1-4-turbo-benzin-IDasnbX.html#44fc85fe61, но если бюджет позволяет, то почему бы нет, собрать это все в кучу, и даже на не нужный стайлинг останутся деньги
АртемБЦ
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена
Гена, не поверишь - у меня как раз окрыты эти два варианта. Сижу думаю, влезет, не влезет, а подойдут ли, ибо я в этом полный ноль. А собирать будут мои соседи, у них своя мастерская, + покрасочный цех и так далее. Со всего города туда едут делать кап ремонты, от корчей до дорогих иномарок.
Искал отдельно мотор, вариантов не много. Но этот ппц просто, застрелится хочу. Бабос хоть и есть - но не дам столько. Я адекватный еще......еще!
=)))
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я адекватный еще......еще!

Ти дивись, бо тут дурка.

АртемБЦ
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zbuduna
Поверь, ваша дурка отдыхает, по сравнению с байкерами. Но это другая тема, так что я привыкну и к этой клинике тоже.

По существу: отписал троим знатокам по форуму, посмотрим что ответят. Дальше буду двигаться, отпишусь по теме что решил.
Гена
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все там прекрасно подойдет и влезет, а вот чел в Виннице не адекватный( и ведь не один год же висит это чудо в продаже, а реальной ценой даже не пахнет...

Не знаю чем вызван твой выбор в сторону уно турбо, но скажу однозначно, машина ОЧЕНЬ капризная и если ты очень быстро не вникнешь во все ее технически тонкости сам, и со временем не начнешь крутить ее своими руками, то твой бюджет может закончится намного быстрее чем ты начнешь получать от машины удовольствие, если вообще начнешь. Я уновод случайный, скажем так не от хорошей жизни, да какой нибудь литровый уник очень простая и экономная в содержание машина, однозначно на голову выше отечественного автопрома и на этом его прелести заканчиваются. Прикол уно турбо только в том что эта маленькая невзрачная коробочка может не плохо ехать, если конечно хватит терпения и средств довести ее до нормального состояния. Подумай сто раз нужна ли тебе эта постоянная головная боль, может для начала купи простой уно, пойми твое или нет, если че всегда продашь и много не потеряешь, ну а если зацепит, может и выплывет нормальный комплект для свапа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: