Друзья, о чем Вы спорите?
Это извечный холивар. На самом деле, можно поставить какой душе угодно, хоть 220 зафигачить саморезами на крышу - эффект будет один и тот же.
55 или 60? - фиолетово. Какой аккум не ставь - пунто от этого лучше не станет _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
Друзья, о чем Вы спорите?
Это извечный холивар. На самом деле, можно поставить какой душе угодно, хоть 220 зафигачить саморезами на крышу - эффект будет один и тот же.
55 или 60? - фиолетово. Какой аккум не ставь - пунто от этого лучше не станет
Rorik - может и вариант как по ссылке (забит патрубок картерных газов), а может и нет, т.к. с оттипелью все прошло, ну и в морозы еще успел провести эксперимент - открутил крышку заливной горловины = ноль на массу, я думаю что если б были картерные газы, то с открученной крышкой все б прошло........ и таки заправился, так что не исключаю что было "топливо=ГавнО"
Если мне не изменяет память, то гена стоит на механике в зависимости от комплектации с двигателем 1,4 -от 64-67, 70, 75 ,105 Ампер, на роботе с климатом от 75 до 120Ампер, так что на 220 не "зафигачить".
А робот работает лучше с более мощной батарейкой, т.к. при морозе после открытия дверки срабатывает насос и напряжение сразу проседает сильно + заводка, соответственно в БК фиксируются по датчикам совсем другие показания = недокачанное давление в гидроблоке + неправильная подводка сцепы. (Спасибо долгоздыхающему акуму - успел поиграться )
GT-R писал(а):
nordhunter писал(а):
Сейчас печка шпарит, как ядерный реактор. Были месяц назад, проблемы с отключением вентилятора, но электрик починил.
при минус 17градусах еду по трасе 80-130км\ч стекла в машине нахер замерзают.лобовое отдувает до зеркала салонного максимум!!.боковые немного надувает (зеркала видно) дальше все тупо лед
печка сука говно из говна-холодно.жена ездить вообще не хочет.просит у меня машину...
я даже не знаю что етой итальяшке сделать...тепловентилятор в салоне поставить.-но реально не комфортно и холодно
а у меня двигатель при -20- -22 конечно до рабочей температуры (я имею ввиду довести стрелочку показателя до заветного положения) нагреть из разряда невероятного, но салон греет отлично - еще ни разу не ездил в верхней одежде, всегда сразу раздеваюсь и через пару минут - километров все ок.
Да, забыл, стрелочка нагрева доходила при морозах до "рабочей температуры" и держалась только при условии что закрывал забор воздуха из улицы - ставил циркуляцию в салоне. _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
я уже лет пять езжу на аккумуляторе 80 ампер типа AGM, стоял где то как резервный источник питания на каком то медицинском оборудовании, три года назад, когда полетел генератор, три дня ездил без него поздней осенью на одном аккумуляторе.
Поставь щитки пластиковые между защитой двигателя, подкрылками и бампером...... ну как-то так, если снизу смотреть то по углам в бампере дырки, так вот под них есть щитки = моторный отсек чистый (при наличии правильной защиты и подкрылков)
Rorik - патрубки картерных газов таки были засраны, и на дроссельной кучка гавнеца, все почистил и машинка как ожила.... а я уже и к такой вроде привык _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
Поставь щитки платиковые между защитой двигателя, подкрылками и бампером...... ну как-то так, если снизу смотреть то по углам в бампере дырки, так вот под них есть щитки = моторный отсек чистый
у МЕНЯ стоит защита с уголками,всё равно летит из отверстий со стороны арки _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Rorik - патрубки картерных газов таки были засраны, и на дроссельной кучка гавнеца, все почистил и машинка как ожила.... а я уже и к такой вроде привык
а патрубки чем засраны ? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Rorik - патрубки картерных газов таки были засраны, и на дроссельной кучка гавнеца, все почистил и машинка как ожила.... а я уже и к такой вроде привык
а патрубки чем засраны ?
а-ля эмульсия масла... такая "сметанная" жижица _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
А какое у вас масло???Я себе с момента покупки лью синтетику comma,пока вроде вышеописанных проблем не наблюдаю.По поводу подкрылков--у меня стоят самопальные,под капотом чисто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме