|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет манометра-врет вроде правильно,достался мне по наследству,батя на работе делал,в КИПе,тот манометр что на компрессоре стоит врет где-то на пол бара,тоесть показывает больше чем на самом деле,всегда своим меряю,советское качество это на года,не то что нынешний китай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff
Ты просто не смотрел мануал по авто, 2,2 это для пустого авто, 2,4 для груженного, сам езжу 2,4-2,5, резина изнашивается равномерно, а колеса целее на наших типадорогах. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slets7 Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 241 Откуда: Россия. г.ПЕНЗА
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что R15, что R16 меньше 2.3 не качаю, вес, да и накат повеселее!!! _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tikkan Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.03.2015 Сообщения: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
slets7 писал(а): | Я что R15, что R16 меньше 2.3 не качаю, вес, да и накат повеселее!!! |
Аналогично. Хотя это ещё и от качество самой резины зависит конечно и от производителя. У меня знакомый взял чуть подороже Хэхкук на https://atl.ua/shiny и ездит уже второй сезон без каких бы то ни было проблем. Я тоже по его примеру буду брать летний вариант и потихоньку забывать про все подобные проколы. Мучаюсь уже который сезон с б/у-шками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|