Мое мнение такое одноклубникам прподавать неблагодарное дело.
Слишком низко они оценивают авто которое продается то есть продать можна за бесценок или идеально вылизанную Конечно же есть исключения. А ведь 70 % именно имеют неидеальное состояние.
Дай обьяву в газеты у тебя его заберут быстро.
Не мучься. Тут только обсасывается одно и то же по многу раз.
VALE
Что там оценивать? В машина нет ничего примечательного в целом. Это СТОКОВЫЙ Пунто 1,1 в нормальном состоянии (со слов автора). В чем ее ценность?!? Она одна на всю Украину в такой краске? У нее доработан двигатель и подвеска? Салон Рекаро и десяток распорок? Доработан впуск и выпуск?
Объясни нам дуракам, чем обоснована такая цена, т.к. кроме тебя и жгучего афтара все тихо улыбаются.
ЗЫ. Не со злости, надоели подобные перлы. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Сколько можно поносить тут кому цены не нравятся? Не нравятся - не покупай. Эксперты блин собрались поучить человека за сколько ему что продавать.
Человек сам не дурак и поймет что надо цену опускать если машина не продастся.
PS. Любую машину можно продать в несколько раз дороже чем она стоит. Только это не всем дано.
Может админы порежут часть бесполезности в этой ветке? Человек машину продает, а не обсуждает проблемы ценообразования на рынке украины _________________
Я считаю так - цена адекватная.
Для киевмана - "В чем ее ценность?!? Она одна на всю Украину в такой краске? У нее доработан двигатель и подвеска? Салон Рекаро и десяток распорок? Доработан впуск и выпуск?"
Если все это было сделано ее цена не была бы такой
откройте глаза - блин жыги по двушке продается 30 летние
VALE
Что там оценивать? В машина нет ничего примечательного в целом. Это СТОКОВЫЙ Пунто 1,1 в нормальном состоянии (со слов автора). В чем ее ценность?!? Она одна на всю Украину в такой краске? У нее доработан двигатель и подвеска? Салон Рекаро и десяток распорок? Доработан впуск и выпуск?
Объясни нам дуракам, чем обоснована такая цена, т.к. кроме тебя и жгучего афтара все тихо улыбаются.
ЗЫ. Не со злости, надоели подобные перлы.
Ценность ее в том что она НОРМАЛЬНАЯ! И за эти деньги я человеку даю гарантию что он не купит себе проблему! А будет ездить и будет счастлив! Купи себе Пунто за 4 штуки и не вылазь из гаража, еб..сь с ней сутками, а потом всем расказывай сколько должна машина стоить!
ті перепутал) PUNTO 188(2й) стоит 8000уе А НОВЫХ ИХ НЕ БЫВАЕТ,а НОВЫЙ 3Й (КЛАССИК ПУНТО) 13КИЛОБАКСОВ
Классик Пунто это и есть пунто 2 насколько я понимаю пунто 3 этоГП
нет,классик пунто,это пунто 3,а ГП,это ГП,и к пунто(как грят сами создатели) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
VALE
ЗЫ. Не со злости, надоели подобные перлы.
Ценность ее в том что она НОРМАЛЬНАЯ! И за эти деньги я человеку даю гарантию что он не купит себе проблему! А будет ездить и будет счастлив! Купи себе Пунто за 4 штуки и не вылазь из гаража, еб..сь с ней сутками, а потом всем расказывай сколько должна машина стоить!
1Н ВОПРОС! А после того как ты ее об кран "рихтовал",какие побоки осталисьЯ? и что менял? Что по кузову вылезет? Про покраску помню(твой рихтовщик\маляр ко мне приежжал,его работу я видел) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Я считаю так - цена адекватная.
Для киевмана - "В чем ее ценность?!? Она одна на всю Украину в такой краске? У нее доработан двигатель и подвеска? Салон Рекаро и десяток распорок? Доработан впуск и выпуск?"
Если все это было сделано ее цена не была бы такой
откройте глаза - блин жыги по двушке продается 30 летние
ЧЕМ ОНА АДЕКВАТНАЯ? ТЕМ ЧТО У НЕГО МАЛЯР И РИХТОВЩИК ПОСЛЕ ДТП ДОРОГО ОБОШЛИСЬ? НЕ СМЕШИ ВАЛЕ,ЗА 6000К ОН ЕЕ МОЖЕТ С ТРУДОМ ПРОДАСТ ПО ГАЗЕТЕ,ИМХО.Какраз за 7к и продавали-бы рекарованый растянутый пунто 176,и не за 7схуем,а за 6900.Мелете воду в ступе,ей богу,не орентируясь в ценах! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Никто не скрывает факт того что авто был ударен. Цена ремонта тут не играет никакой роли! На момент рихтовки машина делалась так чтоб на ней можно было ездить еще не один год с заменой (а не рихтовкой) всех необходимых частей! А не сделать абы как и в люди поскорее отправить! Задняя левая часть авто (что можно увидеть в бортовом журнале) была отрихтована настолько четко что не пришлось ложить ни грама шпаклевки. Это лучше чем разрезать и вваривать четверть автомобиля! Были заменены все двери. А не отрихтованы и замазаны шпаклевкой! А по поводу ихней цены (типа что за цены на кузовщину?) скажу что двери везлись из Польши, специально, не бытые, не царапаные и т.д. А то что я видел в Киеве я бы даже на запорожец не поставил бы! Ты так любишь цены обсуждать и бока всякие, а вот подсказать где бы взять тогда получше и подешевле так молчок! Цена на автомобиль никак не касается вложеных в нее средств по ходу эксплуатации и ремонта после ДТП! Задавай еще вопросы! Давайте все таки выясним сколько же стоить моя машина! Устроим аукцион или может поставим голосование?
('Косс\n')
К сведению твоему ИМХО:
Едешь на авторынок к перекупщикам на моем Пунто и предлагаешь им его купить со всеми соответствующими обсмотрами замерами и т.п.
Так вот ни у одного из ихних кузовщиков таких матерых даже не возникло подозрения о том что машина была битая! Ходовку, двиг, все посмотрели и каков результат? "Я забираю ее за 6500 сразу".
Надеюсь ты знаешь что такое авторынок и кто такие перекупщики и как они работают. Вот и делай выводы!
('Kievman\n')
А ты еще что нибудь умеешь кроме как поддакивать?
ПАЦАНЫ! Все таки расскажите мне дураку что же мне с ней делать? Может подарить ее кому то из Вас и доплатить еще сверху?
да не расстраивайся ты так.
перекупы " вкладывают" свой интерес 100-200$ если видят что с последующей продажей не будет мороки и с авто, очевидно, реально всё нормально потому и ценишь ты его
конечно, если б ты назвал, скажем, 4000$ то тема было бы уже закрыта а так .... может не вовремя. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Могу тему почистить нафиг, а то развели тут.
Хочу посмотреть когда вы свои будете продавать...скока запросите!
я еще понимаю если бы кто-то из вас хотел купить и таким образом цену сбивали! _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме