По ходу причиной этого могли стать жалобы жильцов. Например за пару дней до этого, целые сутки орала сигнализация у Нивы. Хозяин так и не обьявился. В итоге орала пока не сел аккум. Нива до сих пор стоит там. Я просто представляю как себя чувствовали жители в округе слушая всю ночь рев сирены. Я бы тоже пошел жалобу писать, правда для начала бы выбил стекло, открыл капот и снял клему _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Мне вот интересен такой вопрос, Я живу в кооперативном доме, то есть, все что делается в доме а так же на прилегающих территориях- все за счет жильцов.. Так вот могу ли я Легально послать нах. эвакуаторы? ибо и территория и все что на ней делается находится в собственности кооператива.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Резать шины козлам надо за парковку на озеленённой зоне (особенно когда до парковочной площадки 15 м и места на ней предостаточно).Каково х.. мои дети должны играть в грязюке , а не на траве.Так как надо тачку поставить именно перед своим подъездом.
Резать шины козлам надо за парковку на озеленённой зоне (особенно когда до парковочной площадки 15 м и места на ней предостаточно).Каково х.. мои дети должны играть в грязюке , а не на траве.Так как надо тачку поставить именно перед своим подъездом.
Поддерживаю на 100%, хотя у нас с этим пока попроще.
А машины на газонах это ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Gekko VICTOR-555
у нас эту проблему решили очень просто, по всему периметру зелёной зоны поставили бетонные вазоны, засадили их цветами + тем самым огородили зелёную зону. сдвинуть с места их простому смертном ещё и одному практически не реально! вот решение проблемы, и цветы есть, и трава- зелёная целая, и ни один ушлёпок на траве не паркуется _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Полезно почитать
Додаток 2
до рішення Київської міської ради
від 26.09.2002 р. N 47/207
ПРАВИЛА паркування транспортних засобів у м. Києві
http://kmr.gov.ua/decree.asp?Id=5349 _________________
VICTOR-555 Gekko
у вас по гаражу или под домом нет проблем с парковкой?
Я плачу коммунальные услуги и дорожные сборы, я же не виноват, что не могут сделать вместительную стоянку ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ? Если стать негде, я заеду на траву, т.к. идти 4ри километра поздно вечером по неосвещенным уличкам в спальном районе просто не безопасно. НЕ ТАК ЛИ?
Научитесь смотреть не только со своей колокольни и включайте мозг, перед тем, как что-то тут писать.
Сейчас 2008год, а проектировалось большинство придомовых территорий в конце 70х. Разницу улавливаете? Почти СОРОК лет прошло, а ничего не изменилось в дворах.
Ап стену господа, ап стену... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
VICTOR-555 Gekko
Я плачу коммунальные услуги и дорожные сборы, я же не виноват, что не могут сделать вместительную стоянку ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ? Если стать негде, я заеду на траву, т.к. идти 4ри километра поздно вечером по неосвещенным уличкам в спальном районе просто не безопасно. НЕ ТАК ЛИ?
Научитесь смотреть не только со своей колокольни и включайте мозг, перед тем, как что-то тут писать.
Сейчас 2008год, а проектировалось большинство придомовых территорий в конце 70х. Разницу улавливаете? Почти СОРОК лет прошло, а ничего не изменилось в дворах.
Ап стену господа, ап стену...
Люди говорили о том, что рядом парковка, а народ все равно пакуются на газоне возле подъезда.
И то что у тебя нет места во дворе, это не означает что нужно парковать авто на газоне. Ты когда покупал авто, чем думал? _________________ http://www.bonton.in.ua
VICTOR-555 Gekko
Ап стену господа, ап стену...
И с гаражом и с парковой есть проблемы,
но моему ребёнку не очень приятно играть между машин, например в футбол, а на травке стихийная стоянка из тех кому всё П......Ю.
И кто прав в этой ситуациии??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме