Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 01:14 Заголовок сообщения:
что и требовалось доказать 33-1.8 на прямой так не поедет, зато рулиццо офигеть как, если это нужно конечно. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: г.Калининград
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 01:41 Заголовок сообщения:
Да вообще и проба очень не плохо рулится(как мне кажется) старый хозяин поставил родные амартизаторы не от мазды , по городу ездить очень не комфортно, зато по трассе супер, но дело не в этом, нет в этом авто изюминки что ли, или итольянцы гипнотизируют не пойму
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 14:12 Заголовок сообщения:
А 33 16 клапанная или 8? Карбюраторы или впрыск?
У нас многие тоже считают, что на итальянцев нет запчастей и магазинов. Специалистов не хватает. Но я уже 12 лет на итальянских машинах. И не вижу особых проблем! думаю купив 33 со временем найдешь и разборки и магазины запчастей. На том же Экзисте заказать можно что угодно. Благо на 33 еще что то есть. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 18:10 Заголовок сообщения:
В данной ситуации совет дать очень не легко, решение нужно принимать самой и учитывать много нюансов: хватит ли терпения, желания, средств и т.д. Если не нравиться Форд, меняй, думаю, хуже не будет. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:08 Заголовок сообщения:
Наш офисный водитель продаёт 33 1.7 на 4 карбюра (карабинери едишин )- бехи плакают . Скоко дури не знаю но 25/100 и он говорит, что мыслёв прикрутить делорты на меньше пожрать ниразу не возникало.
Каму цікаво могу побольше поузнавать, хотит 3куе
Я не знаю сколько клапанов 107л.с впрыск,а насчет разборок то в Кениге нет
Покупай 33ю и переезжай в Днепропетровск, у нас много разборок. Езжу на 33 5лет , доволен. Обязательно выпроси проехаться, тода и решай _________________ Все любят итал.авто-но не все об этом знают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме