Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техосмотр
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redspirit
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая проблемка - наклали на меня штраф - я его опротестовал в суде, но дело перенесли на месяц вперед (суддя ушел в отпуск) и теперь я вот сижу и думаю а числиться ли этот штраф в мрео или нет? (вить по закону "провадження по справі призупиняеться").

У кого была такая проблемка - штраф в суде а ТО на носу ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждалось миллион раз: штрафы к ТО не имеют никакого отношения (по закону). В реале лоторея - может прокатит, может нет...
redspirit
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книголюб писал(а):
Обсуждалось миллион раз: штрафы к ТО не имеют никакого отношения (по закону). В реале лоторея - может прокатит, может нет...

Извини но в МРЕО по компу сразу пробивают есть ли штраф (неоплоченый) или нет...

У кого то была такая запара?
(завтра думаю подойти в суд и взять бумагу что дело в суде висит)
Книголюб
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redspirit
почитай тут... может поможет.
http://roadcontrol.org.ua/node/374

redspirit
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книголюб писал(а):
redspirit
почитай тут... может поможет.
http://roadcontrol.org.ua/node/374

Прочитал - тема о том платно или не платно давать уведомление о висящих штрафах... А не о том - нужны ли они вообще...

Вопрос открыт...
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При прохождении ТО нужна справка с админпрактики о том что штрафов нет или они оплачены,для этого приносиш в админпрактику квитанции об оплате штрафов,или решение суда об отмене штрафа и они дают справку.У меня тож висит штраф от 06.06.2010,я его обжаловал,рассматривать будут гдето в середине июля ,а пока он висит как неоплаченный,и ТО с ним не пройти.
redspirit
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik писал(а):
При прохождении ТО нужна справка с админпрактики о том что штрафов нет или они оплачены,для этого приносиш в админпрактику квитанции об оплате штрафов,или решение суда об отмене штрафа и они дают справку.У меня тож висит штраф от 06.06.2010,я его обжаловал,рассматривать будут гдето в середине июля ,а пока он висит как неоплаченный,и ТО с ним не пройти.

Ты проверял есь ли он в базе даных?(твой штраф)

Уже 4тый год учусь на юридичиском -
и знаю что по закону если "оскаржуєш протокол про притегнення тебе до адміністративної відповідальності то провадження по адмін справі призупиняеться і починаеться судове, а в разі невдалого оскарження строк давності буде починатися НЕ з дня правопорушення, а з дня коли суд виніс рішення про відмову в скасуванні протоколу"
(Реально суд можна и на годы затянуть, и что мне все это время не ездить?)

Корочь я ездил сегодня в мрео, там мне сказали чтоб я принес из суда бамагу что мой протокол у них в суде, для того чтоб я мог пройти тех осмотр... Знач завтра и поеду...
Как и что получиться я вам сообщу...
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redspirit Проверял,есть 2 штрафа: 17 грн за 2008 год и 450 за этот
ВЛАДИМИР Т
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik
17 гривен платить придётся ,а другой ,воз ми свою копию админ.позова
на котором в суде поставили печать и съезди в свое ДАИ (где зарегистрирована машина) и они должны убрать этот штраф из базы .

redspirit
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЛАДИМИР Т писал(а):
Unchik
17 гривен платить придётся ,а другой ,воз ми свою копию админ.позова
на котором в суде поставили печать и съезди в свое ДАИ (где зарегистрирована машина) и они должны убрать этот штраф из базы .

Во во - ты уже так делал? Не пришлось убеждать их в своей правоте?
Лично я не хочю общаться с очень "умными и приятными" существами в ДАИ.
Потому завтра попробую взять бумагу в суде для МРЕО (типа что "провадження" по админке "призупинено" и ДеФакто - то что у них там в базе записано не имеет никакого значения)
О результатах вас поставлю в известность...

А нащет 17 грн и других древних штрафов то я уж перестрахуюсь и проверю, это не такие уж большые денгьи.
(реально когда были маленькие штрафы мы их сосвем не цынили, кто бы мог подумать... Ностальгия... Не престибнул ремень - штраф 7 - 9 грн.)
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЛАДИМИР Т redspirit Спаибо за дельные советы.У меня в талоне ТО написано что ТО надо пройти 22.07.2010,это значит после этой даты я ездить не смогу пока не пройду ТО? А то у нас гайцы стали штрафовать за просроченное ТО
Brend
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Tipo 1.4 -> Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоеденяюсь к теме... Я тут уже год без ТО езжу)) надо начинать проходить) Как можно проверится на наличие штрафов? И открыт вопрос доброго дядечки (если что icq 377787541, тел. 0971708714)
redspirit
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brend писал(а):
Присоеденяюсь к теме... Я тут уже год без ТО езжу)) надо начинать проходить) Как можно проверится на наличие штрафов? И открыт вопрос доброго дядечки (если что icq 377787541, тел. 0971708714)

Узнать о штрафах можно в ГАИ...
ТОк я сегодня хотел узнать о штрафах в гаи - мне сказали что у них четто там зависло - шоб шол в мрео, а вчера в мрео сказали шоб шел в гаи... Корочь дурдом... (юридически и те и другие могут вас уведомлять о наличии штрафов)

Сегодня был в суде, написал заяву чтоб мне выдали документ который подтверждает то что мое дело находиться в суде чтоб я мо пройти техосмотр... (для тех кто не знает но желает это зделать - заява пишеться в канцелярии того суда в котором висит ваше дело, но у меня ситуация по сложнее - мой суддя и его помошник пошли в отпуск - если у вас такая запара то не волнуйтесь - когда суддя идет в отпуск то его заменяет другой суддя, вот именно он може твыдать вам нужные вам документы)
Сказали что в понедельник можна прити и забрать... Ждем...
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redspirit Как ТО получилось пройти со справкой из суда?
redspirit
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik писал(а):
redspirit Как ТО получилось пройти со справкой из суда?

Сегодня собираюсь занаться справкой,
Ато чтото мнея все это так достало что я плюнул и уехал на неделю на Днестр (советую всем поехать отдохнуть - позитивный заряд супер) вот недавно приехал,загорел, рыбы наловил, вот теперь можно и заниматься неприятными делами...

С этой справкой и с тем что мой суддя в отпуске - корочь затанули они немножко, да и с днестром, у меня суд уже через неделю - но за справку я не одступлюсь, если есть возможност то я пройду ТО хоть даже за неделю до суда.
Отпишу обезательно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: