|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanker Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное все-таки нужно под значек концевик ставить, как на капот, сигналка на всю сработает, будет возможность контроля.
|
 |
FHT Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да я знаю людей которые побдирали свои значки, что-бы другие не украли. Но в ПДД есть требование по наличию таких знаков. ТО можно не пройти, или просто нарваться на неприятности. Вот-такая безвыходность получается. |
o.0
Дядь, тебя мягко говоря обманули...
Открываем ПДД ищем раздел 30-ый "Номерные, опознавательные знаки, надписи и обозначения" внимательно читаем...
Открываем ПДД ищем раздел 31-ый "Техническое состояние транспортных средств и их оборудование" внимательно читаем...
Осознаем прочитанное и понимаем, что про такие вещи как значки идентифицирующие марку и модель ТЗ там не сказано не слова...
_________________ Честных психов можно не лечить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
FHT
Цитата: | Дядь, тебя мягко говоря обманули...
Открываем ПДД ищем раздел 30-ый "Номерные, опознавательные знаки, надписи и обозначения" внимательно читаем...
Открываем ПДД ищем раздел 31-ый "Техническое состояние транспортных средств и их оборудование" внимательно читаем...
Осознаем прочитанное и понимаем, что про такие вещи как значки идентифицирующие марку и модель ТЗ там не сказано не слова... |
Да, я знаю, открывал, читал, внимательно читал.
Есть еще много положений, в т.ч. новоузаконенных, которые мы не можем так четко отследить, как классические ПДД. И могут появиться в скором будущем - это же принесет прибыль государстуву. А еще есть упрямые твердолобые ГАЙцы, которым вообще ничего не докажешь.
Я не буду рисковать - со временем сделаю какую-нибудь лейбу.
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FHT Италоманьяк

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык достаточно много сотрудников МВД оооочень узколобо и знает часто неболее того, что ему положено было узнать в школе милиции.
Со многими экземплярами можно и нужно работать их же методом: "А тут написано! мууу..."
Хотя это как повезет. Всеравно сдеру все лейблы
_________________ Честных психов можно не лечить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
FHT
Цитата: | Всеравно сдеру все лейблы |
Будешь машину покупать - будет повод цену сбить:
скажешь: "меня с лейбами не интересуют".
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanker Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа,Вы меня можете поздравить! Вчера позвонили с ментовки и сообщили,что мои оба значка найдены, мол получите! Прихожу , а там два хлопчика(лет по 11) натягали целый пакет значков! Не уверен, что только с нашего города. Подарочек на 23 февраля! Очеееееень доволен!!!
|
 |
Vov-x Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanker Случается же такое! Не повезло ворам, и зачем им пакет значков - идиоты какие-то.
А свои значки увидел уже? Менты же их не могут отдать пока дело не закончится, что тоже неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanker Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои красные были одни. Значки уже дома,в тепле, написал расписку и забрал. Они ж в начале не завели уголовное дело, а как хлопчиков нашли,то оказывается открыли уголовное дело в январе! Меня не предупреждали,хотя отказ письмом заказным. Поступила жалоба, а мы сразу раскрыли! Круто,раскрываемость! Я просто в шоке , что нашли! С кумом ужо обмыли после работы!!
|
 |
Vov-x Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanker ты ещё чуть -чуть открыл нам глаза. Теперь сталое щё понятней почему все хвалятся раскрываемостью - менты просто насмехаются над людьми.
А там на лянчу не заметил значка? Может и я теперь напишу заявление - я так понял сейчас самое время его писать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanker Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По возможности пробью, отпишусь. Думаю шумок пойдет по городу, то народ повалит за своим добром.
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, теперяче родителям деток в милисии, такой ай яй яй устроит ))
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanker Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x Узнавал На Лянчу значков нэма.
|
 |
AndreyF1 Член клуба

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanker
Прими мои позравления! Такое не часто бывает
_________________ На дороге, за столом и в бане все равны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov-x Италоманьячище

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
ну раз такое рвение, так только тиснения и не хватает, и айда барыжить псевдо значками на фиат-форуме ))
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|