Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатайте на 156ой :) плиззз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого обмануть хотите? Пацана на последние деньги авто покупающего? Или себя уговрить что типа Альфа нормальная машина?
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Такое ощущение, что ты лезешь на рожон. Не пойму зачем. Уличаешь меня непонятно в чем, встаешь на защиту надуманных тобой обманутых и обиженных. Накрутил себе что только у тебя к машине требования адекватные и нормальные, а остальные ездят как придется.
Я не буду и не хочу продолжать разговор в подобном тоне, тем более я свои слова могу подтвердить своим автомобилем, а ты чем?. И еще при твоих требованиях к расходу масла, на БМВ и Хонду тогда вообще не садись, они с завода трупы...
а что касается 200 000 км. Так я уже тебе писал когда то, что у меня две Боры сдохли одновременно на этом пробеге. Никто ж тем не менее не кричит что 2 ух литровый мотор ФВ хлам.

Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штирлиц, что ты такой обидчивый? Есть авто в состоянии до 100 т.к. без геммороя проехать, есть не в состоянии с ноля. Ну а с Альфой бог не дал. Новые люди (не мы причастные и поюзашие) понимают что нормальная машина это хотя бы как на ланосе можно ездить. Когда владельцы Альф говорят "нормальная машина", такая как и другие - ну скажем мягко: не совсем это соответсвует действительности. А люди верят... Потом мучаются. Не стоит вводить в заблуждение непосвященных. Я только за это выступаю!
Знаешь, когда я покупал 159 меня убеждали - это уже машина, вы не смотрите на 156/147. В 159 все исправили, доработали. ЭТО УЖЕ МАШИНА! А оказалась Альфой Twisted Evil
И зачем подтверждать? Хотя вот тут все проблемы подвески 159 в картинках и видео и не только мое:
http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=319
http://www.fiatgroupinfo.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=48
Жаль что по 156 нет энтузиастов что бы собрать эту статистику. Там бы было веселее гораздо.

2.0 бензин ВВ гавно, и всегда им был. Ни кому не посоветую такую машину купить. И 2.0ФСИ так же. Это каждый посетитель ВВ форумов знает.
А еще хуже 1.4 ТФСИ новый.

Хотелось бы посмотреть на незадроченную хонду с расходом масла 6л на 10000 км.

Что такое БМВ - не знаю, это для богатых игрушки...

Shark
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик писал(а):
, по странному стечению обстоятельств с Андрюхой в Харькове мы ездили последний раз на момем ВВ на расборку за запчастями к Афле Very Happy Very Happy Very Happy , да и сам он всегда считал что альфа на каждый день неканает и у него ках бы вторая машина на каждый день имеется Аутлендер кажись.

так, раз уж меня вспомнили поясняю.
1.Рома мы с тобой ездили за видеорегистратором в контору,которая возле разборки Альф,в твоем ФФ поехали что бы не ехать на двух,на встречу я приехал на вагоне.На разборку не заезжали.
2. езжу на 156-х каждый день на протяжении 6-и лет.
3.вторая машина есть, паркетник, но на нем ездит жена. 3 года одновременно в семье были 2 (две) 156.И сейчас если я беру Жип, жена ездит на вагоне без проблем.
4.Всю прошлую жуткую зиму я каждый день ездил на АР.не завелся один раз, подох акко.
на одной из Альф проехали от 90 т.к до 210 т.к продал, человек уже 45 проехал.Ремонт только ходовки.мою 1.6 ТС считаю самой без проблемной машиной. а их у меня было много
5.АР156 хорошая машина.Всем говорю, буду менять на большую (по размеру), с полным приводом и то потому что дороги очень Ху...
6.159 не хочу вообще

Последний раз редактировалось: Shark (Вс Окт 10, 2010 00:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра свистну Вованчику, пусть и он обманет весь форум...
расскажет пацану, что он за последние деньги покупает г.вно...

Shark
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz писал(а):
ЖТС - опасно.

та лано пугать

stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark писал(а):
stirlitz писал(а):
ЖТС - опасно.

та лано пугать

Это я "умных" форумов начитался... Smile

Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Децкий сад...

Андрей виноват, перепутал... Я туда уже столько раз сьездил, что забыл когда с тобой, когда без. Ну надеюсь по поовду "не на каждый день" спорить не будем. Последний раз был во вторник.

А штирлицу - ты лучше ИА позови, они точно скажут что Афля лучше всех! Very Happy Very Happy Very Happy Только новая 2008г., вернее свеже покрашенная! И у них продается.

Все Альфы хороши, особенно когда дело идет к их продаже. Я свою то же покупателям хвалю!

Цитата:
Завтра свистну Вованчику, пусть и он обманет весь форум...

Ну если это он http://auto.ria.ua/auto_alfaromeo_2750050.html было бы интересно его мнение по этому поводу.

stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это он, к стати есть телефоны, позвони пообщайся в чем причина продажи. В твоих советах я слава богу не нуждаюсь, впарили тебе грамотному какой то фуфел так теперь все машины плохи, когда покупал надо было смотреть что брал... мож б/у легкое прикупил по цене новой?
а от того что ты тут будешь желчью брызгать, 156 от этого хуже не станет, поверь. и 159 к стати тоже у людей ходит и мозг не парит, по крайней мере на небезывестном тебе форуме. Мож ты просто водитель такой? или ездить не умеешь? так ты походи на курсы, потому что только тебе так парит мозг машина больше никому. Это уже причина задуматься. коллективно с ума не сходят.

Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 02:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штирлиц, герлз БУ впарили тебе, после того как отымели отдуши...
Не пиши лучше глупостей.
Моя Альфа ни чем не отличается от остальных, поломки везде одинаковые и брак так-же. Мне даже редко повезло - машина не крашена.

Честно говря форумов альфистов уже слишком много, что бы понять о каком идет речь. С теми, кто желает как то это все исправить, занимаемся доделкой машны-заготовки до ума, есть уже много успехов, скидываемся деньгами, заказваем изделия ну и доведем таки до ума хотя бы по подвеске.
А те кого не парит - наздоровье! ЛИЖ БЫ ЕЗДИЛО! Very Happy Very Happy Very Happy Щас будет веселее - гарантия у всех заканчивается, как только разок 400-500 евро прийдется выложить - мнения будут самые разные Wink

Штирлиц и я на альфе не езжу, уже давно(разве что вожу на СТО или в гараж для ремонта)... У меня мама рулит. Так что про курсы это ты погорячился. Cool

Одного не могу понять зачем тебе эта реклама Афли? Ну когда люди там кому попку подлизать хотят что бы скидку получить или по гарантии чего другим не делают сделать - я понимаю. А тебе то зачем? Боишься не продать? Так все реальные покупатели обычно здесь не бывают. Не пойму ни как.....

stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда, просто пишу правду. Такая какая есть. Это не реклама.

Кто тебе сказал что я ее продаю.
Не суди людей по себе, необъективно.
А на счет гарантии, я тебе еще зимой предлагал порешать твои проблемы в Херсоне, помнишь что ты ответил? Я не буду сюда это писать, но судя по тому что ты озвучивал после нашего общения, гарантийщики послали на букву х.й.
Если честно, то с этой фразы я в шоке...

Одного не могу понять зачем тебе эта реклама Афли? Ну когда люди там кому попку подлизать хотят что бы скидку получить или по гарантии чего другим не делают сделать - я понимаю.

не ожидал от тебя такого хода мыслей...
7 ой класс. ООШ.
Неужели в Днепре за посты в интернете дают такие дивиденты? Ноу Хау днепропетровское...
а если я буду свою продавать, я ее и нахваливать не буду, уж поверь, джуджару красного цвета заберут с руками и ногами. Их очень и очень мало. и то что она была в ДТП я ни от кого не скрывал и не скрываю.

Вот Акуру я продаю, это 100%. не нахваливаю, просто продаю.
И вообще, мы ушли от темы.
Дай покататься топик стартеру на 156, покажи ему все ее траблы.
Мне это под силу.
А п.здеть, не мешки тягать.
так что давай по теме...
Личное в личку..

Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 04:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели в Днепре за посты в интернете дают такие дивиденты? Ноу Хау днепропетровское...

В Киеве увы... Twisted Evil
За что я лблю этот форум? Это за то, что Женя не отстаивает интересы всяких импортеров/дилеров и дает всем высказаться.

И по поводу гарантийщиков - с них получено все положенное в конечном итоге: Амортизаторы, КПП, Сцепление, Магнитофон, Рычаги, Подогревы, Зеркала. Хотя это на каждой машине дохнет - потом итальянцы видимо заставили это все и всем менять.
Я считаю что если люди взяли деньги, они за свои обязатльства отвечать должны. В конце концов вопросы разрешились. А в Херсон ехать было неправильно. Это что одни согрелись а другие это расхлебывать по знакомству? Нужно было ради принципа поставить точку в Днепре.

Топикстартер пусть пишет в личку, организуем ели у него серьезные намерения по покупке, у нас 156 достаточно в продаже. Даже помогу в выборе. Правда таких идеальных случаев как уехала в Харьков нет. Там хозяин все делал из оригинала исключительно и при первом намеке.

Траблы все описаны по первой сцылке.

stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 05:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь здоров...
Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz писал(а):
Будь здоров...

И вам не хворать тебе и Альфе!

Brend
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Tipo 1.4 -> Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хух, я уж думал на страниц десять растянется)))

Понятно, что альфа заточена под спортивную езду по итальянским дорогам, и ходовка у нее нежная, не для наших колдобин. И что такое украинские дороги(после зимы особенно) тоже знаю не по наслышке. Мне на альфе нет необходимости возить картошку с дачи, нет необходимости садится в нее в 9 утра и парковать в 23. Я работаю дома, и машина мне нужна исключительно для того чтобы раз в неделю выехать в офис или на встречу какую, или просто покататься по вечернему Киеву. Наезжаю я примерно 15тыс в год при очень интенсивной езде. И если за год я потрачу на машину не больше 15тыс гривен (имеется ввиду ремонт и профилактика, а не диски, магнитолы, акустики, шумки, спойлера...) то меня этот вариант полностью устроит.
И еще я знаю, что за 10тыс уе (например) кроме этой нельзя взять авто, которое поставишь возле лексусов, мерсов и тд и она будет смотреться гораздо круче. И если кто-нибудь захочет какую-то из них сфотографировать то это будет именно альфа.
stirlitz
Была б машина, приехал бы в херсон))) Так пока поищу в Киеве.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наезжаю я примерно 15тыс в год при очень интенсивной езде. И если за год я потрачу на машину не больше 15тыс гривен (имеется ввиду ремонт и профилактика, а не диски, магнитолы, акустики, шумки, спойлера...) то меня этот вариант полностью устроит

Если в таком режиме - напрягать не будет. Главное в таком случае не купить труп, их много....

Цитата:
И еще я знаю, что за 10тыс уе (например) кроме этой нельзя взять авто, которое поставишь возле лексусов, мерсов и тд и она будет смотреться гораздо круче

Це хфантастика сынку, разве что посочувстсвуют Wink
Если для тебя отношение важно окружающих - ищи джуджару как у штирлица.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: