|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евочка Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 45 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 206 /Fiat Cinquecento 700carb - уехалО на мОрЭ/
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
skorpionishe2009 писал(а): | Исходя из постановы ниче нинада если тип заменяемого двигателя такой же, то есть фактически нет переоборудования. А вот при установке газового оборудования придется перерегистрировать. |
а вот про ГБО читайте оригинал!
ГБО это не касается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евочка Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 45 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь еще раз для особо одаренных читаем
Sharky писал(а): | я не переоборудую двигатель я снимаю 2.0 и ставлю 2.0 моторы с Темы тоесть ничего не меняеться кроме мощности но у нас помоему ето не учитваеться литраж остаёться один и тот же |
Цитата: | 1. Цей Порядок визначає процедуру переобладнання транспортних засобів, призначених для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування, що призводить до зміни повної маси та її розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового керування та трансмісії, зокрема для роботи на газовому моторному паливі та альтернативних видах рідкого і газового палива (далі - переобладнання транспортного засобу). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharky Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 314 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё я запутался а если я ставлю тот который завод поставил на мою машину тоесть 834С ето 2.0 8Vturbo при котором не меняеться ни масса ни мощность тоесть родной двигатель мне всё равно надо проходить все ети процедуры??? _________________ Корола 1.5 86г.-Fiat Bravo 1.4 97г.-Fiat tempra 1.6 92г.-Lancia Thema 2.0 87г.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евочка Amico

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sharky
Дофигища на Тему моторов ставилось с завода
Ты не хочешь понять простой вещи: у тебя стоял один мотор - ты поставил другой! всё!
в МРЕО никто книжки не читает - там доказывать некому!
Принеси им "висновок науково-технічної експертизи" в котором написано шо "да, можно". Именно институт в Киеве компетентный орган в этом вопросе - эксперты сидят с книжками заводскими и смотрят шотам куда ставилось, а не ты "в интернете почитал" и решил для себя что они "типа одинковые".
Посмотри в нимательно в таблицу - и сравни колонку POWER и спи спокойно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharky Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 314 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и скажите что вы хотите чтобы я к вам в гости приехал может договоримся  _________________ Корола 1.5 86г.-Fiat Bravo 1.4 97г.-Fiat tempra 1.6 92г.-Lancia Thema 2.0 87г.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|