ну правильно , покрути на синій сектор, і дуй собі на вікно , оден пес холодне дує.. а моторчик собі хай гріється...
тобто якщо вкл.червоний сектор то він краде прогрів в двигуна? _________________ Дороги насправді не ремонтують, а лише переміщають дорожні ями, щоб водієві було їх важче запам'ятати!
Говорят там сидят горячие южные девченки в бикини и они поднимаю... повышают температуру _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
Сьогодні закрив решітку радіатора картонкою і температура тримається 80-90.
Можеш ещё положить куфайку на мотор и колектор (желательно выпускной) - Эффект будет полутше!!!? один "кулибин" так сделал,машина сгорела за 3 минуты,но полтора часа он в машине грел ноги,и радовался жизни.
Что то тут не сходится - тлеть могла = это максимум...
при 200 градусах даже бумажка не загорится - тлеть и вонять будет, но не загорится.
ну блін , якщо прикрити радіатор , то там не буде 200 градусів апріорі...
Отвечу - это не очередная страшилка,а очередная подсказка,тем кто ещё переключает передачи во сне.При перегреве двигателя (по тем или иным причинам) - иногда происходит выгорание посадочного гнезда клапана,или подгорания самого клапана.В этом случае,происходит выход неотработанных газов преждевременно,и соответственно - они попадают в выпускной коллектор, - где воспламеняются с отработанными (очень горячими газами) - и нагревают выхлопной коллектор до состояния светящейся лампочки.Температуру мелкозернистого чугуна (как правело из него сделан выпускной коллектор) - доведённого до ярко белого цвета,я не знаю - но ИМХО ,я думаю - это больше чем 200 по цельсию.И фуфайка у долбо......ба положившего её туда,я думаю не должна бы загорется!? Прошу высказывать свои мнения друзья,по этому поводу.Может радиатор закрывать не картонками, - фуфайками?
Да понятно просто очередная страшилка про горящую фуфайку зимой просто в никакие ворота не лезет.
вчора засік - від точки А до точки Б 10 км. З а бортом -5. Машина стояла добу. Прогрів 2 хв і рушив не більше 2 тис. Пічка на червоне+2 шв. Без ніякої картонки на радіаторі.
3 км - стрілка відірвалася
6 км - половина
9 км - робоча
Весь час обороти до 2 тис _________________ Дороги насправді не ремонтують, а лише переміщають дорожні ями, щоб водієві було їх важче запам'ятати!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме