Блин, развели канитель, и что самое обидное- без меня, стоило только отойти
Что непонятного- то -"торпеда с моно икранами" Вы чего, Аватар не смотрели? Икран- это крылатая тварюка, к ней по блютус или скорее RJ-45 разобранному подключаются нормальные синие 4-метровые посоны. Накинулись... вот так и рождаются межпланетные конфликты _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Uno
я играюсь в одну онлайн игруху, и вот был там один писал точно также, хотя сам россиянин,постарше этого на пару лет и уже в институте учился))
(хз как туда попал) всем мозг вынес, только ,у меня хватало терпения с ним общаться, но и я порой срывался))
И что я заметил такие люди они весьма не обидчивые, а просто глупы от природы, порой становится даже жалко, потому как они не понимают почему над ними глумятся.
Это лишь мои наблюдения! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
zbuduna
Леся я тоже могу цитировать... но можно и по шапке получить
Цитата:
ця х ..ня тобі не допоможе, пригай на.. й
та я ж шутя))
Все! Я просік тему: Азяров купив собі темпру! _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Corleone
только вчера посмотрел овотар, правда в качестве 60 фпс...и понял, шо вот оно! вот ради чего надо купить нормальный телек 37-40"!!! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
все господа. развлеклись немного и хватит так мы можем еще неделю это со всех сторон вертеть
тема закрыта. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме