ну дык йопт...по законодавству с 01.01.2013 ВСЯКИЙ бенз ОБНЯЗАН содержать ту кисневмiсну добавку НЕ менее 5%
хочите вы того, или нет - никого не цiкавит. и потому никуда вы все не денетесь - спаиваются все моторы и каждый в частности! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Заправлялся таким бензином. Карбюратор пришлось чистить. Остатки залил в зил-130. Через день в зиле потек бак. Вот такая история.
Что еще раз доказывает высокие моющие качества топлива... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Напоминает первую часть"Чужого" , когда его "кровь" переборки в корабле одну за другой проедала _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Если "бензину пох", сколько в него спирта лить, то как быть с стехиометрией этой смеси? Справится ЭБУ, сумеет правильно подобрать, ведь надо уже не 1:14,7, по другому, или нет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
всё верно, при смешивании пополам надо на 10% обогатить смесь.
потому как бенз - 14.7:1, а спирт - 9:1. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Александр Васильевич
При наличие лямбда зонда ЭБУ вполне сможет подстроиться _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
у хлопца на скорпио прыск борщ (с лямбдой), ничо не пришлось регулировать - едет отлично. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у хлопца на скорпио прыск борщ (с лямбдой), ничо не пришлось регулировать - едет отлично.
Потому что лямбда на его скорпе не работает, просто напросто. Скажу по правде, свою "цяцю" ставил с мотивом 50/50. Первые 50% были мотивированы любопытством изучения и экспериментов. Вторые 50% были мотивированы тем, что я понимал что хочу перейти на новый бензин, а с честной лямбдой, которая на моей машине всегда работала, он был убыточен. Машина ехала, но расход был около 10 литров на сотку, что было в диковинку для моей машины, с первых дней сколько я её катаю. И только с обманкой, я полюбил этот бензин по настоящему, и настал кайф для которого этот бенз рассчитан. _________________
Веталь
лямбда работает, расход 8 при 2.0 моторе. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да, на А95-Е от БРСМ. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
пс. Не верю я что с рабочей лямбдой расход нового бенза 8 на сотку. Либо лямбда такая "рабочая" (на скорпе лет 20-ти возраста - да кому он нужен покупать для него новую лямбду), либо расход мерился "на глаз" по спидометру и кошельку. Не верю потому что сам видел разницу на исправной содержанной машине, не на глаз, а по приборам. Она была слишком разнительна. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме