Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 23:13 Заголовок сообщения:
Браво 96 года с предпотопным мотором от Типо,спартанской панелью приборов,без подушек безопасности,без кондиционера,с колгоспным рулем,магнитолой,которая целиком и полностью испортила замысл дизайнеров,фары от хз.какого производителя,да еще с быдлоксеноном,это в натуре ексклюзив
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 08:34 Заголовок сообщения:
Vita DDD
Жжешь
Вот так простая надпись exclusiv
Портит человеку нервы, а большенству подымает настроение
По теме если вы уперлись в свой 1,9Д то чем он так неипически крут?
Расходом? Ну у меня на регате такой стоит ездит, точнее овощит, и что?
Наобгон идешь как на барже (можно покурить пока обгонишь).
Вот если б там стоял такой как на Машке 2,4 жтд я думаю это было б куда повеселее. _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 08:54 Заголовок сообщения:
А чо ви так художнєка абідєлі, що він аж фодкє поприбирав? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 08:57 Заголовок сообщения:
А де екслюзив? Я свою як продава, точно знаючи що вона тільки в мене і Летуна така, і то в мене жовта 1 на Україну, не казав що екслюзив
Доречі продав за 6к. 98 рік, конд, майже 200к рідного пробігу і награма іржі. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:10 Заголовок сообщения:
да что вы к человеку пристали...пусть хоть за 10 штук зелени продает...его дело...как деньги понадобятся так и поставит реальную цену...и то хрен заберут...у людей реально нет денег,в украине живем все таки
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2012 Сообщения: 35 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:27 Заголовок сообщения:
sheriff писал(а):
да что вы к человеку пристали...пусть хоть за 10 штук зелени продает...его дело...как деньги понадобятся так и поставит реальную цену...и то хрен заберут...у людей реально нет денег,в украине живем все таки
Поддержу. Бабки у людей заканчиваются.
А эксклюзива не увидел. Ширпотреб. Это ж не Barchetta.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 18:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ув.Master
-кстати в расход 5л тоже мало верится))))
Прошу вас читать объявление по внимательней и не перекручивать на свой лад,типа "верю,не верю".
По поводу эксклюзива,повторяюсь,найдите плиз актуальную продажу любого дизельного Бравика 96-02г.в с украинской регистрацией и киньте мне ссылку, тогда ссори ,а UNO, Tempr и т.п в продаже полным полно с+ ;
теперь по поводу двигателей на Браво 1.9 D и на Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор) давайте их сравним, есть и "+" и "-":
Браво 1.9 D Tempra 1.9TDs
1.Динамика разгона - +
2.Мото ресурс + -
3.Надёжность + -
4.Стоимость обсл и з\ч + -
и т.д.
Картина ясна
1.Динамика разгона - ++++++
2.Мото ресурс - ++
3.Надёжность - да из ресурса следует
4.Стоимость обсл и з\ч - одинаковая, если не гробить турбину
и т.д.
А на практике я вижу больше убитых или уже откапиталенных атмо, нежели таких же с "карлсоном"! _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2012 Сообщения: 205 Откуда: Николаев
Авто: Acura ilx(были Honda civic, Mazda 6 , Omega B X 20 XEV, Fiat brava 1.9D.,Mazda 626 GD)
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 08:39 Заголовок сообщения:
Всем привет, зачем человека прогнали))), что за , ну любит ОЧЕНЬ свой фиатик,думал удивит всех, поддержали да подсказали бы, "абыдэлся" человек ...
У меня такой же Бравик, я уж думал один такой на Украине, хотел задать пару вопросов , эх...
Может у меня тоже "Экслюзив"))),судя по описанию один к одному...мож наклейку кто спёр , ну да ладно)))
Да... теперь я очень много нового узнал о своем фиате, спасибо за полезную информацию.
РЕБЯТА МЫ ЖЕ ВСЕ передвигаемся на одной и той же марке авто , нельзя же так. Зайдет какой нибудь "посторонний" на наш форум в поисках фиата и еще раз убедится в том, что не зря сел на свой "лАНУС".
Сужу по себе т.к., при выборе своего авто использовал информацию с подобных форумов, был выбор взять "Ланос" или "Бравик" еще и дизель.
Если бы я сейчас зашел на форум при выборе авто?... _________________ http://www.de-portal.com/ru/auto-iz-germanii/rejting-nadezhnosti-avto/rejting-nadezhnosti-10-11-let-avto-TUV.html
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 10:48 Заголовок сообщения:
артиом
Людина пробувала розказати всякі речі, які не зовсім відповідають дійсності, їй на це аргументовано звернули увагу. Тон спілкування задала вона своїм стартпостом, який потім відредагувала, напевне думала, що всі зразу ломануться охати та ахати, і битися мармизами в болотні незабудки...
Те що ми тут зробили вибір в бік італокорчів не означає, що ми не маємо бути об'єктивними. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4387 Откуда: Рiвне
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 11:41 Заголовок сообщения:
Taras_Potatos писал(а):
артиом
Людина пробувала розказати всякі речі, які не зовсім відповідають дійсності, їй на це аргументовано звернули увагу. Тон спілкування задала вона своїм стартпостом, який потім відредагувала, напевне думала, що всі зразу ломануться охати та ахати, і битися мармизами в болотні незабудки...
Те що ми тут зробили вибір в бік італокорчів не означає, що ми не маємо бути об'єктивними.
особливо в плані ціни, на що ТС-у прямо вказали _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 19:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
Если бы я сейчас зашел на форум при выборе авто?...
артиом
И что? Сел бы на Ланос? Лично я нет! И ничего против атмо 1.9 как такового не имею. Нормальный мотор и имеет место быть. Только надо реально оценивать востребованность авто и его (авто) возможности. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме