|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FoXaV Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 118 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прошения за флуд ) мы как купили машину прошол год жена вот неделю назад села офигела) у тестя руль без Гур Мазда бус а на типке гур стоит так управляеться 1 пальцом) только на трасе держу что б фура не скинула _________________ Люблю все что сделано с толком) http://av-lux.2mcl.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fet4 Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.01.2014 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не представляю как без ГУРа жить можно  _________________ Fiat Tipo 1.6 ie > Fiat Tipo 2.0 16v Sedicivalvole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON
Может что-то с опорными подшипниками... или резина 205 стоит Конечно, да, я после ГУРовой сиерры чувствовал некий дискомфорт, но в принципе, при минимальной скорости, там 100 метров в час я одной рукой кручу при парковке, второй держа телефон, например... Повторюсь - на ланосе 1.4 тяжелее крутится. А резина у меня 185/60/R14. И опорные подшипники перебранные-смазанные пол-года назад (а были ржавые, и чуть труднее руль крутился...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочи!!! Не издевайтесь!!!!!!!
Я сам блин о ГУРе мечтаю ппц(((
Конечно мечтаю еще о camry 34 3.5 V6) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | Сволочи!!! Не издевайтесь!!!!!!!
Я сам блин о ГУРе мечтаю ппц(((
Конечно мечтаю еще о camry 34 3.5 V6) |
А у меня вот чета мысли про ЭУР начинают проскакивать А то на слаломе тяжело руль крутить даже с ГУРом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex
Да.... с ГУРом быстро не покрутишь... Мне до слалома конечно далеко, но полюбляю зимой, по снегу где-нибудь, где нет машин, и места много повышивать на заднем приводе двухлитровом... И там тоже надо рулем другой раз маслать быстро - тут и сказывается ГУРовая "задумчивость"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croma Италоманьячище

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | не знаю.
у меня очень тяжело крутиться((( не знаю в чем прикол( |
Но уже знаешь что надо переделать, что бы этого не выяснять.
Но ничего против ГУР не имею.
Мне нравиться.
Нет этого дергания руля от дороги.
Заодно уменьшаеться главная проблема реечных рулевых.
Это износ зубчиков в средине рейки, чего нет в ЭУР.
При применении бешного очень критично относиться к состоянию резинок, сальников пока все на виду.
Беушное это всего лишь заготовка.
Если её использовать правильно, лет на десять хватит.
Обратить внимание на продольный угол наклона стоек(кастор).
Если ГУР стоит, то угол этот больше.
Это что бы колеса лучше в прямолинейное возвращались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|