Александр Васильевич
А как садит АКБ подсветка салона у добло,когда переключатели на плафоне стоят в положении оф? Я не знаю как это происходит,но можете поискать по форуму,многие писали об этом феномене,да и в инструкции по пользованию сказано об этом выключателе.Вот и я не разбирался в сигналке,переключил с габаритов на повороты и потребление упало,вот и всё. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
первый раз он поставил световая индикация запитана на поворты - левая сторона .
При втором визите я спрасил можно ли когда поставить на охрану чтобы светили все лампы габариты и он это сделал.
Что-то мои подозрения в криворукости установщика окрепли и оформились окончательно.
phosaly, два варианта:
1. Приехать к установщику с амперметром и не уезжать, пока тот не покажет требуемые цифры.
2. Разобраться самостоятельно что и как установлено, куда подключено, что и как блокируется, после чего выкинуть всё нафиг и сделать правильно.
Второй вариант, похоже, Вы самостоятельно не потянете.
Итого.
Про моргаючу тільки ліву частину поворотів не пам'ятаю, може промахнувся... Виправив...
Про непідключену кнопку ляди - пам'ятаю - виправив, бо спішив і не перевірив підкючку ляди (розводку маю на розпашонку)
Важко працювати, коли клієнт присутній...
Короч, реле всі підключені так, щоб при поставленій охороні всі були незаживлені.
Всі реле автомобільні на 30А, які споживають 200мА.
Тому, варік, що якби реле було задіяне, то споживання було б більше 0.27А (0.2 реле + 0.07 штатні мозги)
А у нас 0.19 і інколи падало до 0.16
Там дійсно треба перетрусити все додаткове обладнання, а його там багато.
Га?
phosaly, да про не русский я-то уже догадался, интересно было какой. Ваши конструкции мне что-то напоминают, но что - пока не пойму. И за что извиняться - тоже непонятно.
По теме. Обмотка обычного 30-амперного автомобильного реле потребляет до 200мА (0,2А). С большой вероятностью (как уже неоднократно сказали выше) у Вас неправильно подключена сигналка, которая в режиме охраны держит постоянно включенным реле. Я так понял - установщик сигналки доступен. Почему бы не спросить у него что и как он подключил?
мы видели эту цифру 0.19А но Роман сказал что это нормальное потребление после включения охраны тогда забрал авто .
наконец чтобы спойная душа решил спросить у вас всех ! _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме