Начнем со слова "одноклубники". А ты что, одноклубник нам? Ты не в клубе, дядя. Так что не обижайся, что мы все не бросились толпой помогать парить тебе твой покоцаный пепелац за космоденьги.
Клубу ж ты не помогаешь особо, правда? Взносы членские не платишь, правда?
Так какого мы тебе должны помогать набивать цену? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Shpik
В отличии от тебя, "одноклубник", я не поддакиваю, а общаюсь. Посты выше тому подтверждение. Ты не смог аргументировать стоимость Пунто ничем, если не считать "я гарантирую, она нормальная!". Хуже бабы ёпт. Повторяюсь, разбег, стена. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
да гоните, не мешайте человеку продавать.. ну сколько уже было не покупаешь зачем цену сбивать? _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Достало уже просто... Такой биток расхваливать.... Почему это уважаемый обиджается, что мы ему мешаем продавать машину. И почему мы не должны обижаться, что он хочет нажухать других людей на нашем форуме? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Блин да потому что) ну не хочеш брать не бери кому биток кому то что надо, мы реально мешакем ему тут машину продавать) ты засебя переживай а другие люди сами розберуться _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Я считаю раз это форум Фиат-клуба а не автобазар, то участники в
праве высказывать мнение насчет некорректности цены, на то это и клуб...
Кто не хочет слышать критику в авдрес своей машины то милости просим на www.aviso.com.ua
ЗЫ я +1 к Кравицу, т.к. не может пунто стоить дороже бравы или альфы 145 тех лет и того же состояния _________________ 050 361 65 10
Последний раз редактировалось: Massimo. (Ср Окт 10, 2007 09:44), всего редактировалось 1 раз
Насколько я понял с новой подписи жгучего афтара Пшика Авто: Mazda Xedos 6 2.0 V6, Пунто уже продан. Посему, тему предлагаю закрыть тему без редактирования, будущим авторам на заметку...
ЗЫ.
Целиком и полностью согласен с Massimo145 - здравомыслящий человек, который не боится говорить против "течения". Увы, таких значительное меньшинство. _________________ Я знаю жизнь)
Все по порядку:
Набивать цену я не просил. Да я не одноклубник вам, но если я владею какой либо информацией или могу чем либо кому-то из этого клуба помочь я бы это обязательно сделал! "Парить пипелац" никто не собирался и скрывать о нем какую либо инфу тоже. И что значит "нажухать"? Каким образом? Если человеку интересно - встретились посмотрели. Взвесили + - с ценой разобрались и досвидания.
Я не собирался и не буду действовать тут всем на нервы, но отстаивать свою позицию я вправе! Тем более я прислушиваюсь к мнению и делаю выводы, но когда начинают поливать говном... В любом случае всем спасибо за советы и критику даже на повышеных тонах! С ценой загнался, но за безценок продавать не собираюсь.
Отдельное извенение модераторам за то что развели тут черти что!
С ценой загнался, но за безценок продавать не собираюсь.
Всего 4 страницы понадобилось, что бы это понять.
За бесценок и не нужно, было обидно, что через клубный форум пытаются\пытались(окончательно не понял) продать столь обыкновенную машину после серьезного дтп за космические деньги. Лично у меня на этой почве родилась неприязнь.
Отакэ... _________________ Я знаю жизнь)
Могу тему почистить нафиг, а то развели тут.
Хочу посмотреть когда вы свои будете продавать...скока запросите!
я еще понимаю если бы кто-то из вас хотел купить и таким образом цену сбивали!
А Я КАКРАЗ С ИНТЕРЕСОМ! Девушке лучшего друга пунто ищем! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме