Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Составили протокол!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЛАДИМИР Т
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

remax
Поздравляем!!!. В нашем полку прыбыло.

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДним Словом FIAT CLUB AGAINST DAI- 3:0!! Respect i uvazhukha!

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrey Andrey
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Offtopic

Случай из жизни моего товарища.

Ехал он по Богатырской, там менты полюбляють пастить. Стояли они на фару ловили. Дружбан ехал 110, ограничение там 80.
Остановили.

МЕНТ: Испектор ……… Ваши документы. Нарушаемо, Ваша швидкість 110 (показывает)

ДРУЖБАН: Та неможет такого быть, у меня двигатель на обкатке, он у меня столько не едет, максимум 80 может. Шото у Вас начальник прибор зашкаливает, сломался наверное. НЕ моя это скорость.

МЕНТ: Ну як же не твоя, коли твоя. А прибор справний, ось дывысь.
(Берет, направляет на едущую машину, показывает 75)

МЕНТ: Бачиш, все справно працюэ.

ДРУЖБАН: (Чуть подумая, говорит). Хорошо, а где ж теперь моя скорость. (На приборе 75, его скорость в 110 сбросилась).

Молчание, у мента меняется лицо, понимает что его нае……ли.

МЕНТ: От бля, ну ты и жук. Хоть на пиво уже дай.

Бортовик: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19427&highlight=
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Andrey
Я когда то так с России ехал, только нашу границу проехал, там естьнаселенный пункт и пост ГАИ, ночью, тормозит, говорит Превышаете,( а стоит только с палкой) я говорю, а вы как на глаз определяете скорость теперь. Он- нет вон на треноге ( метрах в 50, возле будки ГАИ) Визирь стоит, я говорю, ну пойдёмте глянем что он там на фотал, мент пошел первым а я на авто подкатывался, выхожу из авто, тот што-то с визирем химичитSmile подхожу, а он- ОТ мля, сбилося... Вам повезло Михайло олександровичSmile) права в руки и додомуSmile

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Следующий суд по превышению Радис, ждите новостей!
Вчера был суд, проиграл. Crying or Very sad Судья, баба, полная бестолоч. Доказательством моего нарушения было.... составленый на меня протокол, все. То что радар Радис по показаниям и на основании которого был составлен протокол и согласно ст. 251 КпАП не может быть доказательством, потому как не имеет функций фото-видео сьемки, вобще ее неколыхало. Короче О-В-Ц-А!!!
Ниче, апеляция думаю раставит все по полочкам.

StarsOn
Клубный казначей

Клубный казначей

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lylonn
Полюбому в апеляцию, сволочи. Evil or Very Mad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем сегодня гайцы составили мне протокол,за то что ехал по крайнему левому ряду,при свободном правом.(Ехал по городу). Предъявить доказательства моего нарушения (видеозапись) отказались,,мотивируя это тем,что они это делать не обязаны,план-наряд тоже отказались показать.
В протоколе написали:Громадянин Х 06.06,2010 у місті Краснодон вул Першокінна керуючи автомобилем Х ,д\н ХХХХ при наявності двох смуг для руху у кожному напрямку рухався по крайній лівой смузі для руху при вільной правій смузі ждля руху,чим порушив вимоги п.1.3 11.2 11.5 ПДР,за що відповідальність передбачена ч.2 ст122 КУпАП. До протоколу додаються постанова та відео.
В графу " свидетели" моих пассажиров(жена и друг) вписать отказались,мотивируя тем что они заинтересованые лица,когда я хотел поставить прочерк в этой графе стали пугать 185 статьей,(неподчинение сотруднику милиции хулиганство), в общем графа осталась пустая.В пояснении я написал:С нарушением не согласен,свидетелей нарушения вписать отказались,фотовидео съемку не показали,доказательств нарушения нет,прошу разобраться в суде.
В итоге выписали Постанову на 450 грн штрафа Sad Дали копию протокола.Что посоветуете в данной ситуации?

ВЛАДИМИР Т
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создается такое впечатление что мы не знаем и не хотим знать своих прав, мы только умеем('').Почему не вписаны в протокол свидетели?.В объяснении должен был написать -правая полоса была занята, не важно что она была свободная, или перестроился чтобы повернуть на лево,развернуться и т.д.ГАИ требовала взятку,угрожали....
1.Адміністративний позов в суд .(http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=41&t=1033)как один из образцов.
2.Жалобу в прокуратуру в произвольной форме (образец найди в инети)

Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik
еще как вариант тебе: сфоткай 2-х полосную дорогу с бооолльшой ямой в правой полосе! скажи что нарушал правила в связи с тем, что дорога херовая, в КоАП есть даже где то такой пункт что не зач1т нарушению если вызван дорожной обстановкой!

Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЛАДИМИР Т Свидетелей вписывать отказались они категорически.Йз разметки там была двойная сплошная,между смежными полосами разметка отсутствует.На это они мне сказали что надо ориентироваться на глаз Exclamation и по габариту своей машины...
Urka Вариант конечно,но непройдет наверно,по той улице дорогу недавно подлатали

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отказались? Тем более есть повод судиться.Не им решать,кто может быть свидетелем,кто нет.Только суд. В суде просить привлечь к рассмотрению свидетелей...ФИО.
А ехал по второй сообразно понятию "дорожная обстановка" п.1.10 ПДД. Вот в тот момент она была именно такой-пусть докажут обратное.

Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik
подлатали это не новая дорога, латки объезжал! они у нас так херово все делают, что по латкам ездить хуже чем по ямам!

rewq
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой проблема:
ехал мой отец на мопеде после вчерашнего, гайцы остановили и приколупались основательно. У отца опыта общения с ними почти нет, так что тупо отдал свои права (были у него категория А, раньше на мотоцикле ездил) и поехал дальше не дачу рассаду садить. Теперь штраф присудили 2500 гривен. В принципе на мопеде он и так может ездить и техосмотр ему проходить не нужно. Но ходят же слухи что скоро введут права на мопеды и мопеды заставят регистрировать? Как быть? Через две недели будет долг уже 5000 гривен, нужно быстро что-то решать.

(зачем он вообще показывал свои права - я не знаю)

Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rewq за что 2500? Протокол есть? Постанова?
Обжаловать в суд полюбэ. Если с этим туго, лучше обратиться к юристу за помощью.

rewq
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё есть, всё грамотно составлено - не придерёшься. Запугали деда и он всё подписал. Сам виноват. Вопрос в другом - права для езды на мопеде и не требуются. Тогда на фиг платить? Но ходят слухи, что скоро должны ввести. Тогда лучше сейчас заплатить эти 2500 гр, чем через полгода 5000. Кто нибудь слышал на счёт обязательных прав для мопедов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: