Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:43 Заголовок сообщения:
Случай из жизни моего товарища.
Ехал он по Богатырской, там менты полюбляють пастить. Стояли они на фару ловили. Дружбан ехал 110, ограничение там 80.
Остановили.
МЕНТ: Испектор ……… Ваши документы. Нарушаемо, Ваша швидкість 110 (показывает)
ДРУЖБАН: Та неможет такого быть, у меня двигатель на обкатке, он у меня столько не едет, максимум 80 может. Шото у Вас начальник прибор зашкаливает, сломался наверное. НЕ моя это скорость.
МЕНТ: Ну як же не твоя, коли твоя. А прибор справний, ось дывысь.
(Берет, направляет на едущую машину, показывает 75)
МЕНТ: Бачиш, все справно працюэ.
ДРУЖБАН: (Чуть подумая, говорит). Хорошо, а где ж теперь моя скорость. (На приборе 75, его скорость в 110 сбросилась).
Молчание, у мента меняется лицо, понимает что его нае……ли.
МЕНТ: От бля, ну ты и жук. Хоть на пиво уже дай. _________________
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:14 Заголовок сообщения:
Andrey Andrey
Я когда то так с России ехал, только нашу границу проехал, там естьнаселенный пункт и пост ГАИ, ночью, тормозит, говорит Превышаете,( а стоит только с палкой) я говорю, а вы как на глаз определяете скорость теперь. Он- нет вон на треноге ( метрах в 50, возле будки ГАИ) Визирь стоит, я говорю, ну пойдёмте глянем что он там на фотал, мент пошел первым а я на авто подкатывался, выхожу из авто, тот што-то с визирем химичит подхожу, а он- ОТ мля, сбилося... Вам повезло Михайло олександрович) права в руки и додому _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Следующий суд по превышению Радис, ждите новостей!
Вчера был суд, проиграл. Судья, баба, полная бестолоч. Доказательством моего нарушения было.... составленый на меня протокол, все. То что радар Радис по показаниям и на основании которого был составлен протокол и согласно ст. 251 КпАП не может быть доказательством, потому как не имеет функций фото-видео сьемки, вобще ее неколыхало. Короче О-В-Ц-А!!!
Ниче, апеляция думаю раставит все по полочкам. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
В общем сегодня гайцы составили мне протокол,за то что ехал по крайнему левому ряду,при свободном правом.(Ехал по городу). Предъявить доказательства моего нарушения (видеозапись) отказались,,мотивируя это тем,что они это делать не обязаны,план-наряд тоже отказались показать.
В протоколе написали:Громадянин Х 06.06,2010 у місті Краснодон вул Першокінна керуючи автомобилем Х ,д\н ХХХХ при наявності двох смуг для руху у кожному напрямку рухався по крайній лівой смузі для руху при вільной правій смузі ждля руху,чим порушив вимоги п.1.3 11.2 11.5 ПДР,за що відповідальність передбачена ч.2 ст122 КУпАП. До протоколу додаються постанова та відео.
В графу " свидетели" моих пассажиров(жена и друг) вписать отказались,мотивируя тем что они заинтересованые лица,когда я хотел поставить прочерк в этой графе стали пугать 185 статьей,(неподчинение сотруднику милиции хулиганство), в общем графа осталась пустая.В пояснении я написал:С нарушением не согласен,свидетелей нарушения вписать отказались,фотовидео съемку не показали,доказательств нарушения нет,прошу разобраться в суде.
В итоге выписали Постанову на 450 грн штрафа Дали копию протокола.Что посоветуете в данной ситуации? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Создается такое впечатление что мы не знаем и не хотим знать своих прав, мы только умеем('').Почему не вписаны в протокол свидетели?.В объяснении должен был написать -правая полоса была занята, не важно что она была свободная, или перестроился чтобы повернуть на лево,развернуться и т.д.ГАИ требовала взятку,угрожали....
1.Адміністративний позов в суд .(http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=41&t=1033)как один из образцов.
2.Жалобу в прокуратуру в произвольной форме (образец найди в инети) _________________ владимир т
ВЛАДИМИР Т Свидетелей вписывать отказались они категорически.Йз разметки там была двойная сплошная,между смежными полосами разметка отсутствует.На это они мне сказали что надо ориентироваться на глаз и по габариту своей машины...
Urka Вариант конечно,но непройдет наверно,по той улице дорогу недавно подлатали _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Отказались? Тем более есть повод судиться.Не им решать,кто может быть свидетелем,кто нет.Только суд. В суде просить привлечь к рассмотрению свидетелей...ФИО.
А ехал по второй сообразно понятию "дорожная обстановка" п.1.10 ПДД. Вот в тот момент она была именно такой-пусть докажут обратное. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Такой проблема:
ехал мой отец на мопеде после вчерашнего, гайцы остановили и приколупались основательно. У отца опыта общения с ними почти нет, так что тупо отдал свои права (были у него категория А, раньше на мотоцикле ездил) и поехал дальше не дачу рассаду садить. Теперь штраф присудили 2500 гривен. В принципе на мопеде он и так может ездить и техосмотр ему проходить не нужно. Но ходят же слухи что скоро введут права на мопеды и мопеды заставят регистрировать? Как быть? Через две недели будет долг уже 5000 гривен, нужно быстро что-то решать.
(зачем он вообще показывал свои права - я не знаю) _________________ Croma 2.5 Turbo D
rewq за что 2500? Протокол есть? Постанова?
Обжаловать в суд полюбэ. Если с этим туго, лучше обратиться к юристу за помощью. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Да всё есть, всё грамотно составлено - не придерёшься. Запугали деда и он всё подписал. Сам виноват. Вопрос в другом - права для езды на мопеде и не требуются. Тогда на фиг платить? Но ходят слухи, что скоро должны ввести. Тогда лучше сейчас заплатить эти 2500 гр, чем через полгода 5000. Кто нибудь слышал на счёт обязательных прав для мопедов? _________________ Croma 2.5 Turbo D
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме