Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:54 Заголовок сообщения:
Пля, у мене у Венеції і Мілані є свої люди... Прагу тож давно хотів, тільки то не було з ким, то не було можливості... Автор малацца, уявляю скільки емоцій і кайфу від поїздки! Зачотку на стол, пятьорка!
Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:02 Заголовок сообщения:
Urka
Молодцы! Рада за вас, что все понравилось и море впечатлений привезли. Так и нужно, решили и поехали.
Зачем ТИПО, это вам не .....)))))
Мы в прошлом году, большой компашкой, обследовали Токскану + тест драйв Феррари, летали на самолете, на чел. где-то 550- 600 евро получилось с перелетом и арендой машин (АР 159) + тест драйв и расходы на месте http://virusalfa.at.ua/forum/39-61-1
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:37 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
вроде как пока никак они это дело не отслеживают, нет у них нашей базы, и все такое. пока меня успокоили, хотя знаю что в польше возможно пару раз могли сфоткать
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:17 Заголовок сообщения:
зато какова солярка! у меня после их солярки типок привык к хорошему, приехал на родину, заправился нашенской: на горячую еще ниче, а на холодную одна форса льет шо капец, он ею теперь плюёться!
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Май 23, 2011 16:03 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
зато какова солярка! у меня после их солярки типок привык к хорошему, приехал на родину, заправился нашенской: на горячую еще ниче, а на холодную одна форса льет шо капец, он ею теперь плюёться!
ну а по поводу архитектуры и всего такого: это на любителя, меня это прет шо каепц!
Меня то же перло по началу, а теперь охота чего либо нового. На машине больше в такие вояжи не поеду - поднапрягло 3500 км. по итогу. А мой дольчеваген солярку не заметил, правда я тут езжу в основном на EN590. В Киеве на Шелл купил раз отечественную совместно со сменой солярки в баке поменял форсунку. Мать ее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме