Работаю с Хоттабычем не первый год. Не скажу что постоянный клиент но раз в месяц обращаюсь к нему. И ВСЕГДА хорошое отношение,ХОРОШАЯ цена(поверте я очень плотно штудирую не мало мест по запчастям). И порой достается то что х.у.й. кто может достать и причем в кратчайшие сроки. Уже не один раз меня реально выручало знакомство с ним. Как работал так и буду с ним работать,меня все устраивает!!
Р.s по поводу ремонта скажу одно-сам перебрал фуеву тучу работников,поверте найти хорошего рукастого мастерового очень тяжело. Мне почему то поподались одни долбодятлы после которых разгрибал и переделывал не мало при этом делая скидки и т.д и т.п. Ну вот такие у нас типа "мастера" после которых хочется вобще забросить все нафуй а им дать пиндюлей за их "работу". Найти правельное,взаимовыгодное решение проблемы можно всегда! Надо только захотеть этого. Вот такие пироги.
Ну типа сказал свое слово,решайте,я свой выбор сделал выше.
есть раздел "черное и белое", какого такого хера тудой не написалось? знач было не так важно? а теперь вдруг партаки хоттабыча поперек горла стали?? а засуньте ка их себе в тумбочку!! ишь как разгавкались, стоило лишь пнуть слабо в глаза дать текста? ссыкотно? чисто по-мужски - сам на сам значит теперь стоим ровно и дышим носом!! печатными буквами все горазды, прям сетевая гопота... (этот абзац Антона не касаеца - его интонации мне были понятны сразу). _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не хватает еще одного персонажа , кого же? ,спросите Вы ....Артура ))) а в общем сказывается осенне-зимняя депрессия , вот все и "льют" наболевшее на форум ... _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Godfather
Виталь, конечно всех дурю, всем накручиваю заоблачные цены!!!
Только вот люди, что берут у меня запчасти, почему-то к другим не бегут. Странно, да?
Ты же всем помогаешь и с ремонтом, и с запчастями
А, теперь я всё понял. Тебя этот форум не кормит, просто вдруг из ниоткуда четыре года назад и до сих пор место жигулей и волг появились дюжины клиентов на фиатах, которым предназначено было получать от тебя помощь. И тебе пришлось остаться тут, чтобы держать свою миссию и нести это тяжкое бремя... Не позавидуешь. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
котяры держат меня в Одессе... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
есть раздел "черное и белое", какого такого хера тудой не написалось? знач было не так важно? а теперь вдруг партаки хоттабыча поперек горла стали?? а засуньте ка их себе в тумбочку!! ишь как разгавкались, стоило лишь пнуть слабо в глаза дать текста? ссыкотно? чисто по-мужски - сам на сам значит теперь стоим ровно и дышим носом!! печатными буквами все горазды, прям сетевая гопота... (этот абзац Антона не касаеца - его интонации мне были понятны сразу).
извини конечно но ты не прав. невыгодные посты и темы были потерты в период модераторствования александром.
PS александр я никого не оскорбил из ваших клиентов? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Не знаю как оно по ремонту, у Хотабыча не ремонтировался, но по запчастям и по общему отношению, вполне адекватно.
И по-моему наш форум сильно потерял с уходом Хотабыча, как минимум квалифицированного мастера, научившего меня иеще многих на этом форуме многим неведомым доселе "тонкостям". Спасибо ему за это. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Хоттабыч вроде зарёкся машины форумчан не ремонтировать отныне и запчасти не продавать
читая темы Хоттабыча, он, вроде как, говорил что свои темы продаж и ремонта удаляет и насильно звать клиентов к себе не собирается и не собирался.
если нет так - поправьте...
Поправим конечно http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33611 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Виталь, конечно всех дурю, всем накручиваю заоблачные цены!!!
Только вот люди, что берут у меня запчасти, почему-то к другим не бегут. Странно, да?
Ты же всем помогаешь и с ремонтом, и с запчастями
А, теперь я всё понял. Тебя этот форум не кормит, просто вдруг из ниоткуда четыре года назад и до сих пор место жигулей и волг появились дюжины клиентов на фиатах, которым предназначено было получать от тебя помощь. И тебе пришлось остаться тут, чтобы держать свою миссию и нести это тяжкое бремя... Не позавидуешь.
хренова тему удалили. там было черным по белому написано что "крому я в глаза не видел но не боги горшки обжигают" (с) не я. я ее до сих пор не ремонтировал ниразу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме