Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 235 Откуда: Львів
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:41 Заголовок сообщения:
verhoven писал(а):
Автобан Германия-Австрия.При стабильной скорости 115-117 км\ч (по навигации)расход 5 литров.В салоне 4 человека.
У мене було пустим 115-120(навігація) 6 літрів, на Італія-Словенія-Угорщина, мабуть 120 сил більше жере не оптимізовані паливні карти. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
5 трасса, 8-9 город. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
до 100 траса - 4,8-5л, а місто 6,5 по БК, реально не засікав. _________________ Бандерівець
Краще в сьомі вдома за столом, ніж в шості в морзі на столі.
У меня расход по городу 8-8,5, трасса 5л. с ямами, расход без ям не знаю...
У меня есть прицеп-дача, весом 750кг.
Замечу, что на шкоде октавия 1,6л. бенз. расход на трассе до 6л., а с дачей - 10л.
У кого какие предложения по прогнозируемому расходу на трассе на добло 1,9 88кВт.? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Я ходив на Сенсі 1,3 п з звичайним прицепом (350кг грузу) і низьким тентом то там 1 літр різниці був (крейсерська 90км/год), а у вас - парус, думаю на 2.5 більше _________________ Бандерівець
У мене на Пежо 307 2.0 авт.бенз розхід з причепом-скіф (брутто близько 350кг.) склав 7.3л. до Криму. Без причепа - 6,5, а тут дача - дійсно па-а-арус. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
З одного боку - не люблю їзди "на лампочці", а повний бак - дофіга грошей, а з іншого - недавно датчик МРНВ загнувся, і поки не поміняю рахувати буде не коректно. _________________ Бандерівець
Ездил в Крым с прицепом. Груза в салоне кило 500 и в прицепе под тонну! ............................. расход по трассе 12! причем после 90 км.час машина лучше пошла.от перегруза меньше дёргать стало!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме