Я бы такого себе взял. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
подробностей не знаю,но были бы лишние 2500 - я бы уже с НИМ ))) !!!
Хотя визуально капиталка еще та,по проводке так точно ...
Поршень ему в капот, ну разве ето капиталка?! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:31 Заголовок сообщения: И НЕ ТЫ ОДИН ...
DRAGON,и не ты один )))...!!! вторая достойная тачка,которую я видел на просторах Польши ПОСЛЕ ЭТОЙ 2,0 ну как на мой вкус и если не брать во внимание что купе конечно КРУЧЕ ))) !
ух... а шлепанцы какие. ух... _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
в любом случаи лучше это не 1,4 )))который явно этого не стоит,а Fiat Tipo 2.0 i.e. 16V Sport за бугром только 4000 евро !!!
В наших реалиях, если хочется 3-хдверную зажигалку, то имеет смысл брать любой 3-хдверный типо с дохлым мотором, но живым кузовом, гнать донором купеху 2,0ие или 2,0Т, и перекидывать внутренности с купехи на типо
подробностей не знаю,но были бы лишние 2500 - я бы уже с НИМ ))) !!!
Хотя визуально капиталка еще та,по проводке так точно ...
Поршень ему в капот, ну разве ето капиталка?!
тааааак .... шойто я не пойняв
поршень в капоте эт мой прикол, попахивает плагиатом _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 16:30 Заголовок сообщения:
...Типо 2.0 16в ностальгия блин...
но 1.4 Т-Джет обьедет его не напрягаясь .... если уж и искать что то подобное то только кузов и свапить 2.0 16в турбо от Дельта ХФ _________________ Слава Україні!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме