Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

допоможіть з вибіром добло
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DobloV
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

розгляньте крейсеровика автобану та міське авто. Візуально по салону відрізняються уже! Педалі, руль, як переключається кпп, пластик покоцаніший в міському. Стікло і капот гірше уже в автобаншика. Міські авто доживають до нашого часу з мілкими аваріями, а трасовики - ляп і ппц - їх менше. Я брав медецинського крейсеровика, поряд стояв оригінальний пасажир (як в першому пості, чуть темніший - 182000), добло 2007 року (місто з фірми - 207000) - пробіг у мого був 198000 стани небо і земля. (За 2роки наїздив 15тис)
Пасажир влуплений збоку відразу ж відпав.
Описав реальну ситуацію з життя про авто, які стояли поряд, співпало з розмовами вище
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
николай 1976
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к знатокам???не подскажите как эксплутируются почтовые доблы в италии.
машина добло натурал повер 2006г 112000км пробег, с кондеем ,барыга сказал что брали с фирмы автовозом 3шт, сервисной небыло, ключ один,только руковоство по эксплуатации. По мусору в машине определил что почтовый, будка освежалась с наружи (наверно реклама была),потом определил что менялось крыло передние, до ланжинора не достало, (морда ,фары родные),менялась задняя дверь распашонки и коцнутый фонарь возле этой двери. Поменял диски тормозные передние+калодки, две шаровые, задние диски в идеале родные(ну фильтра,масла) на бензине подтраивает. и ещё где замки распашонки нижние, где порожек стоит ДИФИЦИТНЫЙ следы корозии ЧТО ТАМ КУЗОВ НЕ ОЦИНКОВАН???наверное из-за разбитой двери стоял долго на улице и вода затекала. САЛОН НОРМАЛЬНЫЙ.
И ещё вопрос ,пробег родной ?????
менялся ли реметь ГРМ????? на лючке контроля ГРМ пометки краской жолтой (все гаечки,болтики с завода мечаные жолтым цветом) и есть пометка зелёной на вид ремень хороший, даже видно отчётливо надписи на ремне (ремень очень тяжело рассмотреть через этот лючёк)
В районе ремня видно следы расбирания трубок. редуктора газа (ремни генератора, кондея,насоса ГУР и помпы убитые,защита стоит, неужели сэкономили???)

николай 1976
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на аватарке фото долика каторые нашол в нете итальяно почты
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wandering писал(а):
Наскільки я зрозумів зі статті, то автор зосереджує увагу на тому, що великий пробіг не завжди гірший від малого. Рух по автобану і рух в місті з постійними старт-стопами, то велика різниця. Прочитайте уважніше.

Знайомий майстер розказував як до нього привезли капіталити комерційного доблика з пробігом 600тис. Мабуть дуже дбайливий водій був раз так шановно ставився до робочого авто Very Happy

+1
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай 1976 писал(а):
Вопрос к знатокам???не подскажите как эксплутируются почтовые доблы в италии.
машина добло натурал повер 2006г 112000км пробег, с кондеем ,барыга сказал что брали с фирмы автовозом 3шт, сервисной небыло, ключ один,только руковоство по эксплуатации. По мусору в машине определил что почтовый, будка освежалась с наружи (наверно реклама была),потом определил что менялось крыло передние, до ланжинора не достало, (морда ,фары родные),менялась задняя дверь распашонки и коцнутый фонарь возле этой двери. Поменял диски тормозные передние+калодки, две шаровые, задние диски в идеале родные(ну фильтра,масла) на бензине подтраивает. и ещё где замки распашонки нижние, где порожек стоит ДИФИЦИТНЫЙ следы корозии ЧТО ТАМ КУЗОВ НЕ ОЦИНКОВАН???наверное из-за разбитой двери стоял долго на улице и вода затекала. САЛОН НОРМАЛЬНЫЙ.
И ещё вопрос ,пробег родной ?????
менялся ли реметь ГРМ????? на лючке контроля ГРМ пометки краской жолтой (все гаечки,болтики с завода мечаные жолтым цветом) и есть пометка зелёной на вид ремень хороший, даже видно отчётливо надписи на ремне (ремень очень тяжело рассмотреть через этот лючёк)
В районе ремня видно следы расбирания трубок. редуктора газа (ремни генератора, кондея,насоса ГУР и помпы убитые,защита стоит, неужели сэкономили???)

Я так понял что Вы купили уже, какая Вам теперь разница Smile
николай 1976
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та хоть что-то хочу узнать о прошлом авто
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл, на диагностику там все узнаете... Smile
Bubi
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай 1976 писал(а):

Узнавать надо до покупки при осмотре.
После боя кулаками не машут.
Или есть возможность вернуть автомобиль?
Из 3х автомобилей 2005, 2006, 2008 годов выпуска, я выбрал в старом обличье 2005, он был в лучшем состоянии чем два "конкурента". И если честно старая мордочка мне больше понравилась - если можно так написать имеет индивидуальность. ( я консерватор Smile ).
Полностью укомплектован, даже пинцет для замены предохранителей на месте. Сам был удивлён. Просто повезло, за машинкой смотрели.
Вы можете по интернету узнать как строго дела обстоят в Италии с тех.осмотрами отсюда уже и думу думать что и как могли с Вашей машинкой делать.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 03:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
николай 1976 писал(а):

Из 3х автомобилей 2005, 2006, 2008 годов выпуска, я выбрал в старом обличье 2005, он был в лучшем состоянии чем два "конкурента". И если честно старая мордочка мне больше понравилась - если можно так написать имеет индивидуальность. ( я консерватор Smile ).
Полностью укомплектован, даже пинцет для замены предохранителей на месте. Сам был удивлён. Просто повезло, за машинкой смотрели.
Вы можете по интернету узнать как строго дела обстоят в Италии с тех.осмотрами отсюда уже и думу думать что и как могли с Вашей машинкой делать.
всеравно при покупке всё не узнаешь,
когда едешь по машину за 700км назад пустому не хочется возвращаться,
выбор был небольшой, именно хотел такой вариант, ну не чё будем доводить до ума,машину не вернуть.
хотел гонщику заказать чтоб из германии пригнал , так он говорит что пригону, то и будешь брать так-как нужно давать задаток. Немцы не дают машину рассматривать подробно (яма диагностика, так далее) так что тут как повезёт. Машина была на фирме так что за ней там не очень смотрели итальяшки

Bubi
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай 1976 писал(а):
Bubi писал(а):
николай 1976 писал(а):

всеравно при покупке всё не узнаешь,
когда едешь по машину за 700км назад пустому не хочется возвращаться,
выбор был небольшой, именно хотел такой вариант, ну не чё будем доводить до ума,машину не вернуть.
хотел гонщику заказать чтоб из германии пригнал , так он говорит что пригону, то и будешь брать так-как нужно давать задаток. Немцы не дают машину рассматривать подробно (яма диагностика, так далее) так что тут как повезёт. Машина была на фирме так что за ней там не очень смотрели итальяшки

Так мой автомобиль так же служил на фирме. Как таковой сервисной книжки нет, но документы по прохождению тех осмотров, ремонтов и так далее все есть. За ходовой смотрели, за мотором так же , за кузовом не очень, это и понятно, фирма. Глушитель распушён, выхлопную трубу нужно менять (за 8 лет туда никто и не смотрел), но это мелочи.
А вот насчёт немцев , первый раз слышу чтоб не давали подробно осматривать автомобиль.
Уверен всё осилите, всё получится, главное денег не жалейте, не экономтье на расходниках и машинка будет радовать ни один год.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi Спасибо за поддержку и понимание!!!!!!

Цитата:
А вот насчёт немцев , первый раз слышу чтоб не давали подробно осматривать автомобиль.

Я просто подробностей не знаю как там выбирают машины
Гонщик говорит ездить по германии и выбирать лялю дорого, мол за каждый день 100евро (проезд, проживание, питание)
Я решил выбирать буду по интернету ездил в ивано-франковск, Тернополь , и на обратном пути Винница, терпение заканчивалось машин таких мало надо было брать что то.В винницы и взял (отступать уже было некуда) Very Happy Very Happy Тяжело и дорого мотаться по стране и выбирать машину Very Happy Very Happy
Доведу до ума по любому!!!! Машина очень удобная !!!! Даже в гараж стандартный заходит Very Happy Very Happy

Bubi
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да машинка отличная. Я два года присматривал себе автомобиль. И выбрал этот. Не жалею ни на секунду. Хотя бы потому, что плюсов намного больше чем минусов.
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi
plus plus plus

AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
Да машинка отличная. Я два года присматривал себе автомобиль. И выбрал этот. Не жалею ни на секунду. Хотя бы потому, что плюсов намного больше чем минусов.

та да купил жтд и понял это оно... Smile
ivker23
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubi писал(а):
Згоден на всі 100.Універсальна практична машинка.Дрібні проблеми наприклад перевезення пралки вирішуються просто.Недавно їде знайома на веліку 10секунд велік в машині знайома збоку Laughing Подумую а чи не возити з собою матрас Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: