|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DobloV Италолюбитель

Возраст: 81 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2013 Сообщения: 95 Откуда: sssr
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
розгляньте крейсеровика автобану та міське авто. Візуально по салону відрізняються уже! Педалі, руль, як переключається кпп, пластик покоцаніший в міському. Стікло і капот гірше уже в автобаншика. Міські авто доживають до нашого часу з мілкими аваріями, а трасовики - ляп і ппц - їх менше. Я брав медецинського крейсеровика, поряд стояв оригінальний пасажир (як в першому пості, чуть темніший - 182000), добло 2007 року (місто з фірми - 207000) - пробіг у мого був 198000 стани небо і земля. (За 2роки наїздив 15тис)
Пасажир влуплений збоку відразу ж відпав.
Описав реальну ситуацію з життя про авто, які стояли поряд, співпало з розмовами вище |
|
Вернуться к началу |
|
 |
николай 1976 Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к знатокам???не подскажите как эксплутируются почтовые доблы в италии.
машина добло натурал повер 2006г 112000км пробег, с кондеем ,барыга сказал что брали с фирмы автовозом 3шт, сервисной небыло, ключ один,только руковоство по эксплуатации. По мусору в машине определил что почтовый, будка освежалась с наружи (наверно реклама была),потом определил что менялось крыло передние, до ланжинора не достало, (морда ,фары родные),менялась задняя дверь распашонки и коцнутый фонарь возле этой двери. Поменял диски тормозные передние+калодки, две шаровые, задние диски в идеале родные(ну фильтра,масла) на бензине подтраивает. и ещё где замки распашонки нижние, где порожек стоит ДИФИЦИТНЫЙ следы корозии ЧТО ТАМ КУЗОВ НЕ ОЦИНКОВАН???наверное из-за разбитой двери стоял долго на улице и вода затекала. САЛОН НОРМАЛЬНЫЙ.
И ещё вопрос ,пробег родной ?????
менялся ли реметь ГРМ????? на лючке контроля ГРМ пометки краской жолтой (все гаечки,болтики с завода мечаные жолтым цветом) и есть пометка зелёной на вид ремень хороший, даже видно отчётливо надписи на ремне (ремень очень тяжело рассмотреть через этот лючёк) В районе ремня видно следы расбирания трубок. редуктора газа (ремни генератора, кондея,насоса ГУР и помпы убитые,защита стоит, неужели сэкономили???) _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 742 Откуда: николаев украина
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
на аватарке фото долика каторые нашол в нете итальяно почты _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekssII Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
wandering писал(а): | Наскільки я зрозумів зі статті, то автор зосереджує увагу на тому, що великий пробіг не завжди гірший від малого. Рух по автобану і рух в місті з постійними старт-стопами, то велика різниця. Прочитайте уважніше.
Знайомий майстер розказував як до нього привезли капіталити комерційного доблика з пробігом 600тис. Мабуть дуже дбайливий водій був раз так шановно ставився до робочого авто  |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekssII Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
николай 1976 писал(а): | Вопрос к знатокам???не подскажите как эксплутируются почтовые доблы в италии.
машина добло натурал повер 2006г 112000км пробег, с кондеем ,барыга сказал что брали с фирмы автовозом 3шт, сервисной небыло, ключ один,только руковоство по эксплуатации. По мусору в машине определил что почтовый, будка освежалась с наружи (наверно реклама была),потом определил что менялось крыло передние, до ланжинора не достало, (морда ,фары родные),менялась задняя дверь распашонки и коцнутый фонарь возле этой двери. Поменял диски тормозные передние+калодки, две шаровые, задние диски в идеале родные(ну фильтра,масла) на бензине подтраивает. и ещё где замки распашонки нижние, где порожек стоит ДИФИЦИТНЫЙ следы корозии ЧТО ТАМ КУЗОВ НЕ ОЦИНКОВАН???наверное из-за разбитой двери стоял долго на улице и вода затекала. САЛОН НОРМАЛЬНЫЙ.
И ещё вопрос ,пробег родной ?????
менялся ли реметь ГРМ????? на лючке контроля ГРМ пометки краской жолтой (все гаечки,болтики с завода мечаные жолтым цветом) и есть пометка зелёной на вид ремень хороший, даже видно отчётливо надписи на ремне (ремень очень тяжело рассмотреть через этот лючёк) В районе ремня видно следы расбирания трубок. редуктора газа (ремни генератора, кондея,насоса ГУР и помпы убитые,защита стоит, неужели сэкономили???) |
Я так понял что Вы купили уже, какая Вам теперь разница  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
та хоть что-то хочу узнать о прошлом авто _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekssII Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл, на диагностику там все узнаете...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bubi Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
николай 1976 писал(а): | та хоть что-то хочу узнать о прошлом авто |
Узнавать надо до покупки при осмотре.
После боя кулаками не машут.
Или есть возможность вернуть автомобиль?
Из 3х автомобилей 2005, 2006, 2008 годов выпуска, я выбрал в старом обличье 2005, он был в лучшем состоянии чем два "конкурента". И если честно старая мордочка мне больше понравилась - если можно так написать имеет индивидуальность. ( я консерватор ).
Полностью укомплектован, даже пинцет для замены предохранителей на месте. Сам был удивлён. Просто повезло, за машинкой смотрели.
Вы можете по интернету узнать как строго дела обстоят в Италии с тех.осмотрами отсюда уже и думу думать что и как могли с Вашей машинкой делать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | николай 1976 писал(а): | та хоть что-то хочу узнать о прошлом авто |
Из 3х автомобилей 2005, 2006, 2008 годов выпуска, я выбрал в старом обличье 2005, он был в лучшем состоянии чем два "конкурента". И если честно старая мордочка мне больше понравилась - если можно так написать имеет индивидуальность. ( я консерватор ).
Полностью укомплектован, даже пинцет для замены предохранителей на месте. Сам был удивлён. Просто повезло, за машинкой смотрели.
Вы можете по интернету узнать как строго дела обстоят в Италии с тех.осмотрами отсюда уже и думу думать что и как могли с Вашей машинкой делать. | всеравно при покупке всё не узнаешь,
когда едешь по машину за 700км назад пустому не хочется возвращаться,
выбор был небольшой, именно хотел такой вариант, ну не чё будем доводить до ума,машину не вернуть.
хотел гонщику заказать чтоб из германии пригнал , так он говорит что пригону, то и будешь брать так-как нужно давать задаток. Немцы не дают машину рассматривать подробно (яма диагностика, так далее) так что тут как повезёт. Машина была на фирме так что за ней там не очень смотрели итальяшки _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bubi Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
николай 1976 писал(а): | Bubi писал(а): | николай 1976 писал(а): | та хоть что-то хочу узнать о прошлом авто |
Вы можете по интернету узнать как строго дела обстоят в Италии с тех.осмотрами отсюда уже и думу думать что и как могли с Вашей машинкой делать. | всеравно при покупке всё не узнаешь,
когда едешь по машину за 700км назад пустому не хочется возвращаться,
выбор был небольшой, именно хотел такой вариант, ну не чё будем доводить до ума,машину не вернуть.
хотел гонщику заказать чтоб из германии пригнал , так он говорит что пригону, то и будешь брать так-как нужно давать задаток. Немцы не дают машину рассматривать подробно (яма диагностика, так далее) так что тут как повезёт. Машина была на фирме так что за ней там не очень смотрели итальяшки |
Так мой автомобиль так же служил на фирме. Как таковой сервисной книжки нет, но документы по прохождению тех осмотров, ремонтов и так далее все есть. За ходовой смотрели, за мотором так же , за кузовом не очень, это и понятно, фирма. Глушитель распушён, выхлопную трубу нужно менять (за 8 лет туда никто и не смотрел), но это мелочи.
А вот насчёт немцев , первый раз слышу чтоб не давали подробно осматривать автомобиль.
Уверен всё осилите, всё получится, главное денег не жалейте, не экономтье на расходниках и машинка будет радовать ни один год. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi Спасибо за поддержку и понимание!!!!!!
Цитата: | А вот насчёт немцев , первый раз слышу чтоб не давали подробно осматривать автомобиль. |
Я просто подробностей не знаю как там выбирают машины
Гонщик говорит ездить по германии и выбирать лялю дорого, мол за каждый день 100евро (проезд, проживание, питание)
Я решил выбирать буду по интернету ездил в ивано-франковск, Тернополь , и на обратном пути Винница, терпение заканчивалось машин таких мало надо было брать что то.В винницы и взял (отступать уже было некуда) Тяжело и дорого мотаться по стране и выбирать машину
Доведу до ума по любому!!!! Машина очень удобная !!!! Даже в гараж стандартный заходит  _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bubi Италомафиози

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да машинка отличная. Я два года присматривал себе автомобиль. И выбрал этот. Не жалею ни на секунду. Хотя бы потому, что плюсов намного больше чем минусов. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi
 _________________ 02041976 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekssII Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | Да машинка отличная. Я два года присматривал себе автомобиль. И выбрал этот. Не жалею ни на секунду. Хотя бы потому, что плюсов намного больше чем минусов. |
та да купил жтд и понял это оно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivker23 Италофан

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 128 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | Да машинка отличная. Я два года присматривал себе автомобиль. И выбрал этот. Не жалею ни на секунду. Хотя бы потому, что плюсов намного больше чем минусов. | Згоден на всі 100.Універсальна практична машинка.Дрібні проблеми наприклад перевезення пралки вирішуються просто.Недавно їде знайома на веліку 10секунд велік в машині знайома збоку Подумую а чи не возити з собою матрас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|