Все достать реально! Вопрос времени и денег.
Вот только нужно ли заказывать и ждать долго и дорого, если это же с этим же номером но на другой машине стоящее есть в наличии?
Для Киевмана колхозом является деталь установленая с соплатформенника.
Дять! А ты прикинь, у тебя Брава колхоз! Пото му что там стоят рычаги или мост как на Типо!
А112 и 127 = Типо, Темпра, АР155, Дедра. А ты колхоз!.
Кста. Лямбда от Фолькса может и не колхоз.
Посмотрим каталог Бош и узнаем, что по номеру оригинальному бьется взаимозаменяемость с лямбдой Бош от Фолькса. Такое возможно.
Наглядный пример моновпрыск на Типо. Номер клапана ХХ кто нить помнит? Да и не важно впринципе. Вобщем берем этот номер и идем к каталогу Бош. И глядя в него узнаем, что деталь с таким номером ставилась на кучи дойчлендпомоек. И купить его можно не по 120 баксов а по 60-80. И вот когда я покажу тебе оригинальную деталь с совпадающим номером ты тоже скажешь колхоз, тока потому что это от Опиля или Фолькса? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
кто-то реально понимает что достать на Форд Мустанг или Чарджер что либо РЕАЛЬНО а на Фиат 80 годов практически анриал
ты сравниваеш машины которые известны все. поиши в нете Opel Olimpia или другую машину до военого и после г.г. выпуска. Так к ним найти легче даже во львове _________________ Ernik
Колхоз: установка скажем на дельту фар от 2109, как последствие изменение внешнего вида (в другю сторону от оригианла). Или скажем установка вместо тросика газа проволоки... Или заглушить турбину и ездить на атмосфере, при моторе рассчитанном на наддув.
Т.е. Колхоз это упрощение конструкции или замена детали на неподходящий или хуже работающий вариант, с целью лишь бы ездило.
Суппорта от газели т.д. это уже ведет к улучшению характеристик по сравнению с родными, и никак не вредит машине, это я бы назвал тюнингом.
Установка лямбды от фолькса, которая идентична характеристиками или от ТАЗА или универсальной лямбды, ИМХО не есть колхоз а есть взаимозаменяемость деталей без вреда автомобилю. _________________ 050 361 65 10
если бы 127-й не подобрали,- гнить бы ему где то , действительно, в колхозе под кучей навоза. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
TERRA мы видимо с тобой о разном говорим, я на твоем месте в пример свой 127 здесь неприводила.
Да и еще Тань, может хватит иронии по поводу покупики авто Анфи?
Если когда-то человек тебе отказал в помощи, так как на тот момент находился за 1000 км от вас, а его помощник тоже был в отъезде....то не стоит теперь его вкось и поперек. (ты понимаешь о чем я)
когда я начинал эту тему я не имел в виду ретро, хотя если человеку по карману содержать ретро, то он может раз в год сьездить в Эссен (Германию) на шоу автостарины и купить - там можно найти почти все или познакомиться с людьми, которые этим занимаются.
если возникают проблемы с деталями - обращайткесь, чем смогу - помогу.
Продолжаем тему колхоза Сегодня инжекторщик выкинул нах из моей Машки бензонасос от тазика, который качал бенз с давлением 3,1 бара вместо минимально необходимых 5 _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
это в смысле макимальное давление?а вот это уже сказывается на приёмистости, зато расход маленький
перефразирую - нет абсолютно исправных авто, есть недообследованные _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме