Letun какиэ нахрен 1500 стидно товарищ!!!!!!
в дизелях давлениэ 23 бара ровно на 3 больше чем давлениэ в цилиндре в момент сжатия
а если и так пускай 1500 и что ну прорвет там чето легонько всикнет и все а тут 15 кубов газа зжатого посамоэ нехочу (посчитай какой запас енергии в етом балоне в виде давления)
Мне вот интересно - когда многие ездят на маршрутках - Газелях, Рутах, Лазах и т.д., которые в большинстве своем на метане, так никто не боится! А когда заходит дело до личного автотранспорта - так сразу панический страх...
У меня машина С ЗАВОДСКОЙ МЕТАНОВОЙ УСТАНОВКОЙ и не ужели вы думаете, что если бы это было так опасно, то буржуи выпускали бы такие авто? Причем не только Фиат такие делает - на мобил.де много продается фольксвагенов кадди тоже на заводском метане. Да Фиат уже поставил метан на фиорино...
Мне вот интересно - когда многие ездят на маршрутках - Газелях, Рутах, Лазах и т.д., которые в большинстве своем на метане, так никто не боится!
Всякое бывает, но... все вышеперечисленные ТС проходят самы банальный тех осмотр каждую неделю и не банальный каждый месяц.
Говорю, т.к. знаком с автопарками (часники не в счет).
Вы осматриваете свои балоны и установку в целом каждый день?
Стремно, но как говорят "волков бояться..." _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
1.3 Multijet.Трассадо5 город до5и5.Пользуйтесь и не заморачивайтесь
насос-форсунка 600 эвро? пользуйтесь, но заморачивайтесь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
1.3 Multijet.Трассадо5 город до5и5.Пользуйтесь и не заморачивайтесь
Стоимость сажевого фильтра Вам тоже будет не очень приятной новостью ...
Но не в этом дело ...
Люди притихли - а они продолжают делать своё чёрное дело.
В инет ещё закину информацию типа "топливо дорожает а люди начинают больше ездить" !
я на это сильно е надеюсь...
на правительственом уровень делали лимит на цену, два раза... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме