может _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Господа! Вы знаете, есть еще один фактор, влияющий на надежность машины (и не только). Я никого не хочу обидеть, но у меня есть знакомый, нет , даже два таких, у которых ну просто все ломается. Казалось бы - таета камри, не самая плохая машина. Постоянно в ней у одного из них постоянно какие-то проблемы. Купил компьютер - одна головная боль. Были на рыбалке - надувная лодка начала спускать... И так почти с любой техникой. Он нормальный хороший человек, и сам про себя говорит, мол с техникой абсолютно не дружит. Второй тоже поменял уже три кажется машины и ни с одной не нашол общий язык. Это все конечно на грани мистики, но чтото в этом есть. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
интересная тема получилась, правда у меня так и не появилось однозначного мнения Одна половина говорит машина не фонтан, вторая, что все супер. Похоже, как у кого сложиться
интересная тема получилась, правда у меня так и не появилось однозначного мнения Одна половина говорит машина не фонтан, вторая, что все супер. Похоже, как у кого сложиться
пока выбирал, ГП уже подорожала до 118 900
Так вроде 118 900 это с роботизированой коробкой, вот я свою позавчера полностью оплатил - 104 900 - механика, а остальное все как и в комплектации у робота. причем в салоне говорят что точно в наличии у них есть голубая и еще какаято
andrewph,
а вы на каких условиях брали? Кредит, лизинг?
Сначала залог, а как только машинка пришла - оплатил остаток, изначально хотел с роботом тк вторая половинка очень хотела автомат, но начитавшись про робот, я ее переубедил и заказали с МКП, но по комплектации - разница только в коробке (по крайней мере у меня)
Заказывали в италмоторс, прождали буквально несколько дней, если не считать выходных, то дня 4-5 (с выходными гдето-то врое неделю). правда там есть одно условие, если оплатить сначала не 100% а часть т.е. предоплату, то до момента полной оплаты машинка может подоражать (с евро чтоль связано или еще с чем-то) но вроде нас эта чаша миновала.
Оборжака, вы еще померяйтесь п..и.
Если ГП такое г..но то предложите человеку потратить деньги (100000) на другую более лучшую машину.
смысл поста таков - у васи гавно по три рубля так зачем хлеб по 5 покупать? всеравно он гавном через час станет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Оборжака, вы еще померяйтесь п..и.
Если ГП такое г..но то предложите человеку потратить деньги (100000) на другую более лучшую машину.
На какую за такие деньги?
Любая машина- лотерея, как повезёт. Вот, к примеру, у нас есть служебная Таврия 2003 года выпуска, пробег 160 тыс. Менялись только расходники- фильтры,тормозные колодки, лампочки. даже аммортизаторы стоят родные.
Так неужели ГП хуже Таврии?
Я вот не могу понять, или нам такие ГП гонят или что вообще происходит, я сейчасс в Греции, тут каждая 3 машина ГП, и блин народ они не ломаются!!! блы недавно на сервисе ФИАт, спросил как дела с ГП- сказали никаких проблем, изредка что-то ломается но по мелочам... я даже не знаю с чем это связанно, но уж точно не с качеством бензина, кстати, авто в моей комплектации с кожей руля КПП, и цифровым климатом они видели впервые, тут предпочитают брать более дешевые варианты. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Не читал всех постов,но может стоит присмотреться на КИА Черато в новом кузовке,кстати,тоже Джуджаро ) _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
пока выбирал, ГП уже подорожала до 118 900
Если у тебя первая/вторая машина то какая тебе разница? Когда не знаешь как должно быть то в принципе принимаешь то, что есть, как нормальное.
На пятой машине научишься отличать
Покупай лучше в ИталАвто - эти вроде более мене порядочные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме