Добавлено: Вт Сен 07, 2010 00:02 Заголовок сообщения:
Brend
Есть желание-возможность, бери Альфу. Только будь готов что обслуживание подороже Типо будет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 00:02 Заголовок сообщения:
Она в продаже ещё с тех времён когда я Типо покупал, тоесть - год))) Ценник, однако... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 09:20 Заголовок сообщения:
Godfather
да если не больше года - стартовали с 7500 кажись...
подозрительно задние колеса домиком уже стоят... - может это фотообман ...
...но апарат зачетный _________________ Слава Україні!!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 336 Откуда: Киев
Авто: Fiat Tipo 1.4 -> Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:53 Заголовок сообщения:
вот что надо брать, только все равно ща столько денег нет.. http://rstcars.com/oldcars/alfaromeo/156/alfaromeo_156_921890.html _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:07 Заголовок сообщения:
ursul писал(а):
ValentinN писал(а):
Хоттабыч писал(а):
НАРОД!!!
Человек спросил совет Альфа или Машка, а вы флуд развели.
Человека вводят в заблуждение. Говорят, что Альфа - не ломается.
если картошку на пассате возить, то альфа не ломается так дает
ursul, ты и взаправду - забавный.
Думаю, просто не ездил долго на ВВ.
Или - ВВ - твой тип автопроизводителя.
А я вот 4 года отъездил 170к на служебных ВВ.
С ними все хорошо. Ломаются, правда, тоже... но не в этом суть )
ВВ, Гольф и Пассат - машины пресные. Понимаешь, - сытные, сбалансированные по витаминам, в качественной упаковке, есть в каждом супермаркете, тестированы на многих и разных желудках... и так далее....
но для меня - ПРЕСНЫЕ. Понимаешь? Мне надо ездить каждй день на машине. И я - езжу. Уже третий месяц езжу на жутко ломучей машине. Той, которую покупают идиоты, поскольку ее обслуга не то чтобы дорога (это ж Альфа! ), а дороже в много раз ).
Да ДИН? )
Забавно, насколько мы все верим в чужие истории...
У меня почему-то не ломается.
Точнее, заменил датчик коленвала, - провод перетерся.
Заменил передние рычаги, заменил пружины на Эйбах.
Нормально и что здесь не так?
Цитата:
Говорят обошёл ты полсвета пешком
В поисках любви.
Почему люди верят всему так легко,
Впрочем как и ты...
Я часто подхожу к владельцам новеньких Добло - и спрашиваю, - как машинко? 99% рассказывают, какая она кайфовая по шкале цена/качество. Им плевать, на драйв, азарт и чувственность.
Если ты такой же, - это не плохо. Просто я - другой. И народец, который ошивается на форумах италопомоек - другой.
Прости уж.
И думаю, что прилюдно отправлять человека, выбирающего между Машкой и ГТА (ведь она в первом постинге? ) в другому произволителю, - некорректно, бесчестно и просто по-свински. Встреться с ним, пойми кто он, узнай чем дышит, что хочет, - и тогда - сделай предложение? А?
А то ВВ...
Блядство какое-то... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:21 Заголовок сообщения:
повыдергиваю... не против? ты же так делаешь.
дин вроде купил 7ку.
если ты не можешь\не хочешь занять свой досуг и финансы чем нить кроме 155ой то думаю для 99% населения планеты ты пресен.
и не надо рассказывать про 20ти летнее не ломающееся авто. еще и итальянское. надеюсь ты понимаешь что это не предвзятое отношение?
азарт говоришь? кроме альфы нет авто способных дарить азарт, драйв и ... чувственность??? это непробиваемый фанатизм+неполноценность. это не хорошо или плохо. это блядство. а?
PS даже буратино учили следить за своим носом _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 01:18 Заголовок сообщения:
По теме топистартера, - голосую за Машку.
Если есть сомнения, - то пусть это будет, действительно, более бюджетный вариант.
ursul,
-что такое 7ку?
-99% населения ездят на вв-подобных. Разве я могу это отрицать?
-20-летнее авто? Ну зачем же так утрировать? Ей всего 18 ) Я говорил, что не ломается? Как раз - наоборот Я написал, что с ней произошло за три месяца. Ты считаешь, что для старой машины список поломок внушительный?
- способных дарить вышеперечисленное? я сказал, что таких машин нет? Ты очень забавный. И заводной. Я выделил себя и таких же ненормальных в именно этот 1%. Тех, кому интересно бОльшее, чем просто переехать с места на место. Не забывай про деньги ) Точнее, про ценовую категорию.
- про Буратино. Заметь, - я подверг критике твой поступок, а не твои взгляды и сущность. 99% времени на ремонт машины - это тоже какие-то стереотипы из чьих-то докладов? Или личный опыт общения со мной?
-еще раз, голосую за то, чтобы ВВ оставить ВВноводам. А здесь обсуждать макароны на колесах _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 03:04 Заголовок сообщения:
ursul
ты очень и очень не прав... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 04:01 Заголовок сообщения:
критериеВ масса при выборе авто! я например люблю летние вылазки, рыбалки, умею но ле люблю возится с авто, ежжу оч много ( порядка 8-10к в месяц)
поэтому ценю надежность, удобство, трансформируемость ( под сон на природе, чтоб палатку не брать и не растилать, грузоподъёмность( редко , но гружу под сраку), уважаю скорость, ну хотяб 140 на трассе, и экономичность, примерно 8,5 пропана у меня, например, поэтому и выбрал темпру, все хорошо,но есть не достаток, клиренс поднять бы на см 10 и порядок! а для хохмы, вот держите!
советы как выбрать авто при покупке
1. Год выпуска.
а) б/у, гавно - будут сыпаться
б) новые, гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие, гавно - нет настоящего японского качества
б) японские, гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские, гавно - нет качества
г) французские, гавно - потому что гавно и все
д) американские, гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества
е) китайские, гавно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно.
ж) росийское, гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
з) наше отечественное, говно - говно потому, что и говна у нас нету ...
3. Двигатель
а) Бензиновый, гавно - жрет много
б) Дизельный, гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид, гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ, гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка, гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка, гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат, гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор, гавно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний, гавно - непонятно, как из заноса выходить
б)Задний, гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный, гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан, гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек, гавно - багажник маленький
в) Универсал, гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно, - назад лезть неудобно
д) Кабриолет, гавно - дует
е) Автобус, гавно - большой слишком
7. Класс авто
а) А, гавно - мопед с крышей
б) B, гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C, гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D, гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E, гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F, гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый, гавно - обгонять не получится
б) Левый, гавно - дорого и нет настоящего японского качества
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме