|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taya Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Taya
Ну вообщем раз знаешь когда и где будет суд, можешь прийти посвидетельствовать, может это повлияет на более жесткое наказание если для тебя это принципиально.
Тебе хоть из ГАИ бумага пришла про дату и время суда, хотя сильно сомневаюсь, что они специально для тебя в суде это узнавали, может даже от фонаря написали.
В аналогичной ситуации потерпевший узнал о дате и времени суда только от.....виновника  |
дата в протоколе записывается, а время уже надо ехать узнавать в суд, по идее у меня в суде должны спросить про притензии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Bravo 1.9 TD - пока в мечтах...
эх, где б такой трактор найти
по теме: если этот засранец "транзитный" не хотел идти на мировую, скрывался и все такое то я б например его наказал, потратил свое время и додавил. он канеша уже и так наверное попал на деньгу, новсе равно он жлоб, их надо наказывать _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Taya
Милиционер ну никак не может указывать судье (еще не определенному кстати) даже дату рассмотрения дела.
На заседании будет рассматриваться ТОЛЬКО факт нарушения гражданином <Имярек> конкретной статьи админ. кодекса. Т.е. тут 2 стороны - государство и нарушитель, потерпевший тут - вопрос десятый.
Любые претензии регламентируются гражданским кодексом, и в этом заседании рассматриваться не будут даже при огромнейшем на то желании. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): |
по теме: если этот засранец "транзитный" не хотел идти на мировую, скрывался и все такое то я б например его наказал, потратил свое время и додавил. он канеша уже и так наверное попал на деньгу, новсе равно он жлоб, их надо наказывать |
И тем самым навел бы на себя кару небесную в виде УК, а в итоге стал бы еще беднее...... хотя тоже доказать еще нужно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taya Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | Bravo 1.9 TD - пока в мечтах...
эх, где б такой трактор найти
по теме: если этот засранец "транзитный" не хотел идти на мировую, скрывался и все такое то я б например его наказал, потратил свое время и додавил. он канеша уже и так наверное попал на деньгу, новсе равно он жлоб, их надо наказывать |
вот-вот и я пока не встречала...ну на то он и мечта
трудно представить, сколько он за это заплатил..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taya Италомафиози

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Taya
Милиционер ну никак не может указывать судье (еще не определенному кстати) даже дату рассмотрения дела.
На заседании будет рассматриваться ТОЛЬКО факт нарушения гражданином <Имярек> конкретной статьи админ. кодекса. Т.е. тут 2 стороны - государство и нарушитель, потерпевший тут - вопрос десятый.
Любые претензии регламентируются гражданским кодексом, и в этом заседании рассматриваться не будут даже при огромнейшем на то желании. |
да, но страховой для возмещения ущерба нужно только постановление суда о признании его виноватым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Taya писал(а): |
да, но страховой для возмещения ущерба нужно только постановление суда о признании его виноватым |
Тут не подскажу, пообщайся с страховщиками, вроде бы нужно знать в какой конторе он застрахован и сообщить о ДТП в течение какого-то времени. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taya Италомафиози

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Taya писал(а): |
Тут не подскажу, пообщайся с страховщиками, вроде бы нужно знать в какой конторе он застрахован и сообщить о ДТП в течение какого-то времени. |
ну насчёт возмещения ущерба-я знаю точно, а вот застрахован ли он - понятия не имею, вот это и беспокоит потому что если он не застрахован и не захочет добровольно погасить ущерб - тогда уже надо подавать иск в гражданский суд ну и опять ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
potap Рулевой филиала

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Taya
если он не застрахован заявление в МТСБУ они оплатят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taya Италомафиози

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
все равно надо сначала иск в гражданский суд, тот назначит исполнителя, а вот если с него нечего будет взять - тогда уже МТСБУ...
блин, это так долго..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Taya
долго зато развлекательно!
ему просто повезло что тебе всего 21 а не 60! пенсионеры в этом плане рулят: времени много, заняться нечем, хоть какая то развлекуха! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taya Италомафиози

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
может можно и быстрее, вот только неохота свои кровные отдавать
было бы время, честное слово, я бы их достала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taya Италомафиози

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Была на суде...в общем статью эту действительно в протокол не записали а у него в деле уже куча каких-то ходатайств была ну и т.п.... в общем страховка у него то ли липовая то ли просрочена, в чём там дело не знаю, вобщем признали его виновным, назначили штраф...а со мной он рассчитался сразу после суда...
и по-поводу лишения прав - он сказал, что ему в принципе по барабану... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Taya
тоесть бабло тебе вернули? теперь будешь как новенькая? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
 |
polupanov Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|