Опытными не рождаються, а вот так становяться.
Таврией надо не заменять, а дополнять Крому.
Около большого бомбмрдировщика всегда
техничка крутиться должна.
Книголюб
Слово исключенно надо исключить в первую очередь.
Кулечек в воздухофильтре посмотри.
Когда все целое и не работает, то надо искать полную глупость.
Это должен был делать опытный моторист, а с таким успехом, ещё чуть чуть, и снова будет "на все деньги".
А Крома станет неугодной машиной, которую лучше поменять на Таврию.
ты умеешь поддержать добрым словом в трудную минуту))))
Цитата:
Когда все целое и не работает, то надо искать полную глупость
а у меня без датчика количества оборотов не заводилась Крома (это тот
который стоит на торце КПП, и смотрит на маховик)
на 16 клапанной такого нет, на турбе по ходу тоже
точнее датчик то был, но вот провода уже были затяганые..
+ центральный провод там экранирован (это важно) _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
Книголюб это не в обиду было сказано, мне действительно не хотелось бы чтоб ты захаял машину неверным мнением, из за своего примитивного подхода. Было бы мне пофигу, молчал бы да улыбался через экран. _________________
мне действительно не хотелось бы чтоб ты захаял машину неверным мнением
я? захаять Крому? Крому которую я купил по настоящему конченной?
Крому с торм.колодками переклепанными из КРАЗовских. Крому в которой весь салон был на саморезах и засранный остатками пшеницы, овса, гречки и других злаков! Крому с передними тормозными дисками напоминающие виниловую пластинку! Крому в цепь бензонасоса которой было включен обрезок провода от бытового удлинителя с розеткой на 220 вольт! Крому с генератором непонятно от чего с выносным реле зарядки!
1. Только сейчас я узнал такие подробности о рождении заново твоей машины - уважительно, крепись
Но написАл ты прикольно
2. В субботу я буду в Комсе. Не забыть бы тебе передать туманки, заодно, если будет ко мне доверие, могу заглянуть под капот твоей любовнице
Прихвачу с собой компрессометр и измеритель давления бензина - на выходе получишь либо заведенный мотор, либо диагноз 90% точности _________________
1. Только сейчас я узнал такие подробности о рождении заново твоей машины - уважительно, крепись
Но написАл ты прикольно
2. В субботу я буду в Комсе. Не забыть бы тебе передать туманки, заодно, если будет ко мне доверие, могу заглянуть под капот твоей любовнице
Прихвачу с собой компрессометр и измеритель давления бензина - на выходе получишь либо заведенный мотор, либо диагноз 90% точности
Вот это я понимаю! Молодцы! Веталь
Надо помочь человеку выбраться из этой бесконечной эпопеи.
Меня в свое время Лянча с таким мотором до белого каления доводила. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Corleone Крома, в моем водительском стаже, выполнила роль преподавателя руля с первого класса первой четверти.
На чем бы я не ездил на своей жизни, первые километры моих дорог начались с итальянской машины. У меня такое не забывается. _________________
у меня тоже первые километры были на итальянской машине, только советской сборки, а называлась ВАЗ 21011 _________________ "Все проходит, пройдет и это..."
Тёзка ты лучший по итальянцам в Полтавской области
Теперь техническая сторона (если я что-то напутаю Коля поправит):
не заводилась по одной простой причине, было мало бенза в баке и плохой контакт на бензонасосе. Очень катастрофически не хватало бензину. И это все на фоне общей разрегулированности. Да, вроде брызгало с форсунок, вроде качает насос 4бара бенз. Проверили тупо ВСЁ. Компрессия по всем горшкам по 10 очков, кроме одного цилиндра, там 9 было с чем-то.
Поменяли нижние резинки на форсунках (4шт - 12грн).
Значит теперь почему нет тяги: забилась выхлопная труба перед глушителем какой-то черной херней. Выхлоп был забит так что сифонило по гофре. А я в панику ударился думал что она прогорела. Выхлоп кстати у меня был весь новый, менял 2 года назад.
После того как сняли глушитель машина просто полетела. А какой у неё звук теперь))))
Осталось доделать по машине:
- поменять верхние резинки на форсунках
- поменять резинки на топливном насосе
- подключить лямбда зонд
- прочистить выхлоп и поставить назад глушак.
- смазать привод дроссельной заслонки (немного подклинивает пружинка). _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Последний раз редактировалось: Книголюб (Пт Июн 28, 2013 21:48), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме