п.с. а мне интересно потягаться с 1,9jtd действительно интересно....
На дрифт думаю дизель не годится,разве на 1\4 мили.Смотрю есть желающие,главное подзадорит.
Так Вы рядом... )) у Вас все получится ..
Для того что-бы сэкономить время-тяговость дизеля:
80-120км=12,4с-прямая передача(мой "старичок"),у кого свежее думаю с 12с выйдет.ИМХО
Думаю на заезде в 402 метра бензинка будет впереди
http://www.youtube.com/watch?v=2LV0wuPOmt4 разгон в добло на уровне 1.4 - 1.6 16 кл бензин не болие))))) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Всем привет ПОДСКАЖЫТЕ кто знает в чём дело почистил клапан ЕГР и вот какая штука машына утром заводиться отлично обороты набирает хорошо и тут после того как проеду километров 20 загоряеться ошыбка на приборе и пропадает тяга... после того как остановлюсь заглушу и заведу опять едет хорошо но ошыбка негаснет и хватает так само на километров 20 и опять тоже самое пропадает тяга после того как ету процедуру сделаю несколько раз 3-4 в пути всё стает нормально и так до самого вечора нормально и ошыбка гаснет..... а на следущий день тоже самое... В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? _________________ vinyasania
Всем привет ПОДСКАЖЫТЕ кто знает в чём дело почистил клапан ЕГР и вот какая штука машына утром заводиться отлично обороты набирает хорошо и тут после того как проеду километров 20 загоряеться ошыбка на приборе и пропадает тяга... после того как остановлюсь заглушу и заведу опять едет хорошо но ошыбка негаснет и хватает так само на километров 20 и опять тоже самое пропадает тяга после того как ету процедуру сделаю несколько раз 3-4 в пути всё стает нормально и так до самого вечора нормально и ошыбка гаснет..... а на следущий день тоже самое... В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?
доброе время суток! с опозданием в лезу в разговор. купил добло 1.9 с турбиной , да едет не плохо только не самалет. а летаю на мопеде. был ланос для города бомба . но дизель есть дизел, паровозу не судьба летать как РАКЕТЕ!
доброе время суток! с опозданием в лезу в разговор. купил добло 1.9 с турбиной , да едет не плохо только не самалет. а летаю на мопеде. был ланос для города бомба . но дизель есть дизел, паровозу не судьба летать как РАКЕТЕ!
Проверь может у тебя что то не так с двиглом или турбины нема )))...
Проверь может у тебя что то не так с двиглом или турбины нема )))...
+1, після атмобензина нарадуватись неможу. Особливо якщо турбіну в надуві тримати. Пробував зі світлофору 1-2 буксує шо дурна.
Всем привет ПОДСКАЖЫТЕ кто знает в чём дело почистил клапан ЕГР и вот какая штука машына утром заводиться отлично обороты набирает хорошо и тут после того как проеду километров 20 загоряеться ошыбка на приборе и пропадает тяга... после того как остановлюсь заглушу и заведу опять едет хорошо но ошыбка негаснет и хватает так само на километров 20 и опять тоже самое пропадает тяга после того как ету процедуру сделаю несколько раз 3-4 в пути всё стает нормально и так до самого вечора нормально и ошыбка гаснет..... а на следущий день тоже самое... В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?
А до чистки что было? Попробуй його заглушить и покатайся. Роботы то 15 минут.
До чистки нехотела ехать вообще а после чистки стала ехать хоть... ЕЛМ у меня есть выбивает ошыбку клапана!!! заглушыть ето снять фишку с него? _________________ vinyasania
Во первых какая ошибка,номер ее.Просто при проблемах с ЕГР нету такого периодического тупления,по крайней мере не припомню.Глушить-имеют ввиду поставить заглушку перед клапаном или после.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме